• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Alisinia

60/07 для СИ не выставляется вам должно хватить
мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: Нефертити от октября 01, 2010, 21:28:52
сегодня около 10  утра поставила, 5 квартир выбрала, через час зашла-кнопка добавить квартиры пропала.
Нефертити! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Nezabudka

Цитата: Alisinia от октября 02, 2010, 09:56:00
Поздравляю всех кто выиграл!Давате идите уже к нам в соседи на нашу ветку))))))) :-*
Когда на твой шампусик собираемся?  ;D КаРо и других подождем?

tan07ya

Цитата: Nezabudka от октября 02, 2010, 15:58:56
Когда на твой шампусик собираемся?  ;D КаРо и других подождем?
а еще меня, меня не забудьте, я тоже люблю шампанское.

КаРо

Девчонки, Дай Бог скоро и мы к вам присоединимся!!! Нам уже полшага осталось))))  Давайте в конце ноября соберемся. Или на новоселье у кого-нибудь...

Nezabudka

Цитата: tan07ya от октября 02, 2010, 16:23:44
Конечно-конечно!!!  ;)
Цитата: КаРо от октября 02, 2010, 16:24:50
Девчонки, Дай Бог скоро и мы к вам присоединимся!!! Нам уже полшага осталось))))  Давайте в конце ноября соберемся. Или на новоселье у кого-нибудь...
До новоселья еще долго! Ноябрь - самое то!  :-*

КаРо

Цитата: Nezabudka от октября 02, 2010, 17:02:38
Конечно-конечно!!!  ;)До новоселья еще долго! Ноябрь - самое то!  :-*

В ноябре начнем отмечать, а там посмотрим... 8)

Анфиска

Цитата: КаРо от октября 02, 2010, 16:24:50
Девчонки, Дай Бог скоро и мы к вам присоединимся!!! Нам уже полшага осталось))))  Давайте в конце ноября соберемся. Или на новоселье у кого-нибудь...
КаРо, а вы что так долго? На какой стадии? Блин, сколько нам ещё ждать??? ???

homarik

в заявке   108 КВ Ж/Д №35-9-2 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №1   2   2   54,5     

это значит, что первая квартира на втором этаже? Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? Я думала это двух подъездный  10ти этажный дом, в кот должно быть 80 квартир, а тут номера 102, 103 есть... :-[ ??? ??? ???

eteress

Цитата: homarik от октября 02, 2010, 18:02:09
в заявке   108 КВ Ж/Д №35-9-2 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №1   2   2   54,5    

это значит, что первая квартира на втором этаже? Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? Я думала это двух подъездный  10ти этажный дом, в кот должно быть 80 квартир, а тут номера 102, 103 есть... :-[ ??? ??? ???

2 подъеза по 6 квартир на 10 этажах........  Хотя 1 этаж скорее не считается - начинается со 2 этажа 1 , 2, и тд.д
Получается 9 х 6 х 2 равно 108 ЖИЛЫХ квартир........   (со второго по десячтый этаж в 2 подъездах)
Если неправильно - поправьте.............

http://www.radikal.ru/
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

Цитата: eteress от октября 02, 2010, 18:15:58
2 подъеза по 6 квартир на 10 этажах........  Хотя 1 этаж скорее не считается - начинается со 2 этажа 1 , 2, и тд.д
Получается 9 х 6 х 2 равно 108 ЖИЛЫХ квартир........   (со второго по десячтый этаж в 2 подъездах)
Если неправильно - поправьте.............
А вот тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1052.0
выложен план по 4 кв на этаже.. Вроде говорили, что 35-9-2 будет такой же планировки... :-[ ??? ??? ???
Тогда где же взять план по 6 кв на этаже? ??? Кто-нить такой вообще видел? ???

eteress

Цитата: homarik от октября 02, 2010, 18:21:30
А вот тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1052.0
выложен план по 4 кв на этаже.. Вроде говорили, что 35-9-2 будет такой же планировки... :-[ ??? ??? ???
Тогда где же взять план по 6 кв на этаже? ??? Кто-нить такой вообще видел? ???

планировку не могу перенести чето -смотри 5 страницу тема: наб. Челны , 35 комплекс в разделе Набережные Челны
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1071.0;attach=7195;image
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

Цитата: eteress от октября 02, 2010, 18:29:23

планировку не могу перенести чето -смотри 5 страницу тема: наб. Челны , 35 комплекс в разделе Набережные Челны
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1071.0;attach=7195;image
Огромное СПАСИБО!!!! Эта ветка для меня - целое открытие)))) Буду сейчас все перечитывать :D

Alisinia

Цитата: tan07ya от октября 02, 2010, 16:23:44
таня у вас же сдача дома скоро с вас начнем отмечать и до наташиного новоселья продолжим)))))))
мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: Alisinia от октября 02, 2010, 19:09:30
таня у вас же сдача дома скоро с вас начнем отмечать и до наташиного новоселья продолжим)))))))
Таня, ты первая заселяешься?  :-*

татарочка

Нефертити, поздравляю! :)

tan07ya

Цитата: Nezabudka от октября 02, 2010, 20:10:57
Таня, ты первая заселяешься?  :-*
говорят что дом сдаваться будет в декабре этого года, но мы решили переехать в 59-й в родительскую квартиру, так что переезжать в новое жилье будем только к лету следующего года. но от гостей я не отказываюсь. буду только рада.

Julietta

Цитата: татарочка от октября 02, 2010, 20:41:36
Нефертити, поздравляю! :)
Нефертити, от всей души рада за вас и поздравляю! Жаль только, вы не в 35м выбрали, а то ... были бы соседями.

Tasha241

Скажите, кто еще остался из резерва, кому сказали ждать 1-1,5 месяца? Как у вас дела обстоят? Мы на следующий год переходим получается? Что в исполкоме или СБ говорят? И если мы остаемся на следующий год, то как будет? Те кто написал отказ на следующий год, они опять перед нами по очереди будут или мы все таки в первую очередь теперь по спискам будем?
60/08

Татьяна v

скорее всего все кто были перед вами, и писали заявление на след. год все равно будут первыми.

Tasha241

Но это же неправильно!!! Если мы должны были получить в этом году, но не хватило квартир, и тем более мы показали свою платежеспособность, в отличие от тех, кто платежеспособность показать не смог и поэтому написал на следующий год......  ??? Неужели мы опять в конец попадем??? Это так можно до бесконечности ждать!!!
60/08

Афродита

Нефертити, поздравляю! А вы кредит, который оформляли в АББ (сертификат я имею ввиду) переоформляли на потребительский?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

DemO

есть кто июньские кто уже договор со СБ заключил ?

tan07ya

Цитата: Татьяна v от октября 03, 2010, 16:23:45
скорее всего все кто были перед вами, и писали заявление на след. год все равно будут первыми.
вовсе нет. в администрации говорят по дате заявления, т.е. если ими было написано заявление на следующий год в июне этого года то они естественно отправляются в конец. так мне объясняли в администрации.

eteress

Цитата: tan07ya от октября 03, 2010, 22:22:14
вовсе нет. в администрации говорят по дате заявления, т.е. если ими было написано заявление на следующий год в июне этого года то они естественно отправляются в конец. так мне объясняли в администрации.

Всем кто перед нами в очереди - будут предлагать в следующем году в первую очередь..  По мере их отказа будут предлагать следующим по списку................  Это без вариантов...........
Девочки вся надежда только на отказников - предполагаю что ближе к концу года может и повезет нам, но я уже на этот год и не рассчитываю...   а вот майским я бы посоветовала готовиться на этот год...........