• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Nezabudka от октября 14, 2010, 20:08:35
Вот видите! Сегодня у всех хорошие новости!!!  :P

КРОМЕ МЕНЯ... :'(

татарочка

татарочка

Цитата: GUZELKA от октября 14, 2010, 19:58:17
Мы сегодня тоже подписали СОГЛАШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА  :) Татарочка подскажи пож-та какие доки надо в АББ
GUZELKA, поздравляю с продвижением! Нефертити тебе уже все написала. Если ты в декрете, то нужен созаемщик. Нам сразу не сказали и теперь завтра опять в банк надо идти.  :(

Алинка

всем кто поедет открывать счет на субсидию,Катя скидывала какие документы нужны.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.msg152835#msg152835

Ксерокопии ИНН желательно чтобы были всех членов семьи.

художница

Цитата: Нефертити от октября 14, 2010, 20:41:00
не за что) и всем на будущее..кто поедит счет открывать на субсидию в абб, приготовьте также все копии доков , которые вам дадут в сб вместе с протоколом, копии всех квитанций ,паспорт 1 стр и прописка,инн и свид-во о рождении...я сама вчера прилетела туда на крыльях, потом весь гэс избегала...копии делала...а потом смотрела-все идут без копий)

и еще надо эти доку сложить по поречню, по порядку. а что ксерокс в 11 поликлинике уже не делают?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

leyla-860

Цитата: Анфиска от октября 12, 2010, 12:22:53
А в СБ не ездили? Муж сегодня возможно заедет, сообщите в личку ФИО!
Блин, я уже стока времени на форуме не была.Анфиска , ну че муж съездил в СБ,?какие новости?
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 16:40:21
слышала, что с января 2011года мат.капитал будет 365тыс.  У кого-нибудь есть об этом информация?
так оно и будет, по новостям говорили.Это факт
я верю в чудо!!!

Очень счастливая

Цитата: художница от октября 14, 2010, 23:58:46

и еще надо эти доку сложить по поречню, по порядку. а что ксерокс в 11 поликлинике уже не делают?

делают мы поза :)вчера как раз там все копии сделали.

Очень счастливая

Цитата: leyla-860 от октября 15, 2010, 08:34:24
так оно и будет, по новостям говорили.Это факт

это то факт. вот только можно ли его будет использовать в 2011г, если ребенку еще 3-х нет? :-[ ведь вроде эту антикризисную меру не продлили? кто-нибудь владеет такой информацией?

художница

Цитата: Очень счастливая от октября 15, 2010, 09:20:39
это то факт. вот только можно ли его будет использовать в 2011г, если ребенку еще 3-х нет? :-[ ведь вроде эту антикризисную меру не продлили? кто-нибудь владеет такой информацией?

прочтите здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=211.475. а мы лучше сейчас напишем заявление на МК. у нас проценты за займ идут. не пойму только вот что - за полгода на 46 тыс увеличили должность займа.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

GUZELKA

Цитата: татарочка от октября 14, 2010, 22:47:09

GUZELKA, поздравляю с продвижением! Нефертити тебе уже все написала. Если ты в декрете, то нужен созаемщик. Нам сразу не сказали и теперь завтра опять в банк надо идти.  :(

Спасибо Татарочка. Звонила в АББ сказали пока без поручителя придите, потом скажем если надо будет.

татарочка

понятно. У нас созаемщик не подходит по доходу :'( По телефону одно говорят, а приезжаешь другое. 3 дня подряд с ребенком в АББ матаюсь >:(

Нефертити

Цитата: художница от октября 14, 2010, 23:58:46

да может и работает, тока на мне перестал))))краска кончилась)))))))везде заминки))

Нефертити

новости смотрели???сказали взять начальникам на контроль ввод жилья по социалке и мс....и вообще на след.гнод тоже планируется увеличение строительства..так что, дай бог всем жить в своих квартирах!

Malu

Цитата: Нефертити от октября 15, 2010, 19:00:34
новости смотрели???сказали взять начальникам на контроль ввод жилья по социалке и мс....и вообще на след.гнод тоже планируется увеличение строительства..так что, дай бог всем жить в своих квартирах!

Урра !!Вашими устами да мед пить!! :D :D :D

mamaanna

Цитата: Malu от октября 15, 2010, 21:48:51
Урра !!Вашими устами да мед пить!! :D :D :D
мы по очереди были в резервном списке 1200(в пятницу узнала),а теперь будем не знаю какие.....заявление переписали на след. год.кто-нибудь подскажите как вычислить?
мама двух сыночков

Lica

Цитата: mamaanna от октября 16, 2010, 14:29:03
мы по очереди были в резервном списке 1200(в пятницу узнала),а теперь будем не знаю какие.....заявление переписали на след. год.кто-нибудь подскажите как вычислить?
Скажите, а Вы когда сдавали документы?

tan07ya

всем привет. вижу тут у многих приятные новости. всем мои искренние поздравления. а мы переезжали в родительскую квартиру. сертификат тоже получили. сейчас только ждем звонка с ак барса, чтоб забрать платежку о перечислении. интересно когда будут деньги от государства (40%).???

ARIRA

Цитата: tan07ya от октября 16, 2010, 22:10:42
всем привет. вижу тут у многих приятные новости. всем мои искренние поздравления. а мы переезжали в родительскую квартиру. сертификат тоже получили. сейчас только ждем звонка с ак барса, чтоб забрать платежку о перечислении. интересно когда будут деньги от государства (40%).???

tan07ya, вам всё-таки разрешили погасить потребительский досрочно или нет? (если не ошибаюсь, я правильно вам адресовала вопрос)

tan07ya

Цитата: ARIRA от октября 16, 2010, 22:45:47
tan07ya, вам всё-таки разрешили погасить потребительский досрочно или нет? (если не ошибаюсь, я правильно вам адресовала вопрос)
о да. мы погасили кредит полностью. правда за 3-и дня пока они думали пришлось переплатить проценты. сейчас переехали в родительскую квартиру, зато без долгов.

ARIRA

Цитата: tan07ya от октября 17, 2010, 10:31:40
о да. мы погасили кредит полностью. правда за 3-и дня пока они думали пришлось переплатить проценты. сейчас переехали в родительскую квартиру, зато без долгов.
Т.е. вам не надо было переводить потребительский в ипотечный?

Alisinia

подскажите уже можно переоформлять потребительский на ипотечный кредит?или надо дождаться пока субсидия придет?
мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Алисинья, вам еще субсидия не перечислена на счет АББ?

tan07ya

Цитата: ARIRA от октября 17, 2010, 10:33:19
Т.е. вам не надо было переводить потребительский в ипотечный?
нет. мы же кредит полностью закрыли.

ARIRA

Цитата: tan07ya от октября 17, 2010, 20:14:35
нет. мы же кредит полностью закрыли.
Извиняюсь за кучу вопросов... А комиссии с вас не брали, заплатили ровно столько, сколько в сертификате (в договоре)?