• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

mamaanna

Цитата: Lica от октября 16, 2010, 16:34:09
Скажите, а Вы когда сдавали документы?
в ноябре 2008...
мама двух сыночков

DemO

вопрос ! заявление на поручительство от ГЖФ пишется при заключении договора со СБ или позже ?

Гена_и_Елена

Кто нибудь в курсе очередь до июньских дошла??? Сколько нам еще ждать.....

Alisinia

Цитата: Nezabudka от октября 17, 2010, 14:14:04
Алисинья, вам еще субсидия не перечислена на счет АББ?
нет
мечты сбываются!!!!!!!

eteress

Цитата: KhayElena от октября 18, 2010, 10:00:57
Кто нибудь в курсе очередь до июньских дошла??? Сколько нам еще ждать.....

Я так понимаю - сейчас обработают весь резерв до 700 номера (начало августа тоже попадает) - составят списки на заключение договорв в СБ и начнут обзванивать всех примерно в одно время и майских и августовских.....
Готовьтесь я думаю что уже недолго ждать осталось...................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

DemO

Цитата: eteress от октября 18, 2010, 11:06:34

Я так понимаю - сейчас обработают весь резерв до 700 номера (начало августа тоже попадает) - составят списки на заключение договорв в СБ и начнут обзванивать всех примерно в одно время и майских и августовских.....
неделю им срок  >:(

Tasha241

Цитата: eteress от октября 18, 2010, 11:06:34

Ой, я надеюсь все таки, что до нас очередь тоже дойдет! хотя скорей всего нам двушку в 60/07 предложат, а так честно говоря не хочется вместо трешки двушку получать :( Хотя за неимением лучшего и этому рад будешь!
60/08

eteress

Цитата: Tasha241 от октября 18, 2010, 12:47:45
Ой, я надеюсь все таки, что до нас очередь тоже дойдет! хотя скорей всего нам двушку в 60/07 предложат, а так честно говоря не хочется вместо трешки двушку получать :( Хотя за неимением лучшего и этому рад будешь!

вы в списках Ак барса есть в основном? 700785
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Guliya

Всем Челнинцам большой привет! :-*Мы стоим по МС ,дата подачи заявления 15 июля 2008г.В сентябре нас попросили срочно обновить все док-ты,показать 60 %платежеспособности и тишина.....Исполком никакой информации не дает,может кто знает контактные тел. администрации города?

Guliya

Обзванивать начали ещё только майских! >:(Остальным гарантию не дают

Miranda

Цитата: Guliya от октября 18, 2010, 16:45:47
Обзванивать начали ещё только майских! >:(Остальным гарантию не дают
конец мая или начало? и кто дал инфу?

Miranda

интересно до 14 мая они уже дошли, сколько при этом квот ушли и сколько квот осталось на эти 700 семей из резерва есть информация у кого нить? или догадки подельтесь плииииз ::)

Guliya

Начало мая,наши знакомые подали заявление 6 мая им только-только позвонили.

Нефертити

Цитата: DemO от октября 18, 2010, 09:25:31
вопрос ! заявление на поручительство от ГЖФ пишется при заключении договора со СБ или позже ?
заявления не пишут..после того, как вы договор подпишите и внесете нную сумму, тока потом сб даст поручительство банку за вас..

Tasha241

Цитата: eteress от октября 18, 2010, 15:22:45
вы в списках Ак барса есть в основном? 700785
Мы сегодня были в исполкоме автозаводском, там сказали, что мы в основной список попали, что каждую неделю списки отвозят в Казань для присвоения номера. Во всяком случае, нас обнадежили в том, что в этом году все решится! Дай Бог, что это правла! А в Ак Барсе мы сертификат на оставшуюся сумму получили уже давно, в основном списке мы там есть.
60/08

Татьяна v

Цитата: Tasha241 от октября 18, 2010, 19:08:34
Мы сегодня были в исполкоме автозаводском, там сказали, что мы в основной список попали, что каждую неделю списки отвозят в Казань для присвоения номера. Во всяком случае, нас обнадежили в том, что в этом году все решится! Дай Бог, что это правла! А в Ак Барсе мы сертификат на оставшуюся сумму получили уже давно, в основном списке мы там есть.
Я не пойму а как вы попали в основной список? Вы показали что у вас есть деньги??? и где можно уточнить? Когда я узнавала что в этом году есть ли шансы сказали что нет!!!

Nezabudka

Девчонки! У меня 3-й день на сайте ГЖФ не открываются конкурсы и поручение. У всех так?

Нефертити

Цитата: Nezabudka от октября 18, 2010, 19:13:45
Девчонки! У меня 3-й день на сайте ГЖФ не открываются конкурсы и поручение. У всех так?
наверное подведение итогов..

Nezabudka

Чего-то долго - уже 3 дня... :(

Нефертити

Цитата: Nezabudka от октября 18, 2010, 19:22:09
Чего-то долго - уже 3 дня... :(
а вы же вроде как выиграли...зачем вам?

Nezabudka

Цитата: Нефертити от октября 18, 2010, 19:23:51
а вы же вроде как выиграли...зачем вам?
Да иногда для интереса поглядываю сколько квот осталось. А сейчас знакомая попросила отметить квартиры и расставить приоритеты (у нее нет компа), а сайт не открывает нужные страницы...

Tasha241

Цитата: Татьяна v от октября 18, 2010, 19:12:36
Я не пойму а как вы попали в основной список? Вы показали что у вас есть деньги??? и где можно уточнить? Когда я узнавала что в этом году есть ли шансы сказали что нет!!!
Да, мы показали, что у нас есть деньги. И нам сказали, что сейчас прорабатывают май,июнь, июль и начало августа, так что надеюсь мы тоже попадем. А чтобы узнать, сходите в свой исполком, куда вы доки сдавали. Хотя данные есть во всех исполкомах, мы давали в центральный, а нам очень все хорошо объяснили в автозаводском.
60/08

Нефертити

Цитата: Nezabudka от октября 18, 2010, 19:27:04
Да иногда для интереса поглядываю сколько квот осталось. А сейчас знакомая попросила отметить квартиры и расставить приоритеты (у нее нет компа), а сайт не открывает нужные страницы...
да да...не вы одна такая....ждать надо

Tasha241

Цитата: Nezabudka от октября 18, 2010, 19:27:04
Скажите пожалуйста, а сколько квот осталось?
60/08

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от октября 18, 2010, 19:28:56
Скажите пожалуйста, а сколько квот осталось?
Было 400 с чем-то, но уже 3-й день сайт не показывает.