• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Цитата: KhayElena от октября 19, 2010, 14:25:33
А когда сертификат с АББ получали про созаемщика ничего не говорили, что может он понадобиться??? Дело в том что я тоже в декрете, мои документы даже не взяли, теперь тоже боюсь что про созаемщика будут говорить, а его взять не где, родители то же по возрасту не подойдут.....
При получении сертификата о созаемщике не сказали. Даже, когда доки на потреб.кредит принесла ничего не сказали, только на след.день позвонили. >:(

eteress

Цитата: Guliya от октября 19, 2010, 17:13:09
поделись секретом откуда такая информация,может и наши док-ты в Казани??? :-\

Девочки со дня на день мэрия передаст списки для заключения договора в СБ ВСЕМ до 700 резерва будут предлагать и если у них не получиться что то то и дальше из резерва будут набирать..........  На 450 неразыгранных квот - порядка 520 резервников. Первые резервисты в большинстве уже разыгрались............   Ждите и будьте готовы
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

svetok26

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 18:24:57
Девочки со дня на день мэрия передаст списки для заключения договора в СБ ВСЕМ до 700 резерва будут предлагать и если у них не получиться что то то и дальше из резерва будут набирать..........  На 450 неразыгранных квот - порядка 520 резервников. Первые резервисты в большинстве уже разыгрались............   Ждите и будьте готовы
спасибо тебе за инфу.

Тата

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 18:24:57
Надо иметь в виду,что с основного списка,тоже еще не все разыгрались.

Тата

Цитата: татарочка от октября 19, 2010, 17:47:03
При получении сертификата о созаемщике не сказали. Даже, когда доки на потреб.кредит принесла ничего не сказали, только на след.день позвонили. >:(
Татарочка,а сколько доход должен быть вам сказали,нам сказали на 4-х 26500 чистыми,если брать 800 тыс. потреб.кредит.

олёнка

Цитата: татарочка от октября 19, 2010, 00:30:10
Цитата: олёнка от октября 18, 2010, 22:52:12
Всем привет! Стою по социалке 4,5 года. И так бывает
А почему так долго? :oРазве после 3=х лет всем не дают?
Нас что то стороной обходят? Сама не понимаю, рок какой-то, уже трешек стандартных не осталась, на большую не хватает. Участвовала в этом конкурсе, заявлялась на 3-х по 72 кв. их было только три. Безумно надеялась что получу, но опять мимо по моему.

татарочка

Цитата: Тата от октября 19, 2010, 19:46:01
Татарочка,а сколько доход должен быть вам сказали,нам сказали на 4-х 26500 чистыми,если брать 800 тыс. потреб.кредит.
У меня муж получает по 50тысяч. Хотели взять 730тыс. потреб.кредит.

Nezabudka

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 15:13:19
ДЕВОЧКИ, МЕНЯ ВЫКИНУЛИ ИЗ ПРОГРАММЫ  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРКИ.  ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА..........................

Я в шоке... :o Очень-очень жаль... Боритесь, может, правда будет на вашей стороне!

eteress

Цитата: Тата от октября 19, 2010, 19:43:34
Надо иметь в виду,что с основного списка,тоже еще не все разыгрались.

извините, но кто из основного за 3 месяца не разыгрались то они уже и не разыграются........  Только очередь тормозят.............  Ну разве единичные случаи еще..............  Даже из первых 180 резервников - многие отстрелялись.........  Надейтесь на лучшее....

Незабудка, вам спс за поддержку, обязательно буду писать о продвижениях в "походе за правдой" - вам то уже не надо а новичкам может что и пригодиться.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

elena.necc

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 20:24:18
извините, но кто из основного за 3 месяца не разыгрались то они уже и не разыграются........  Только очередь тормозят.............  Ну разве единичные случаи еще..............  Даже из первых 180 резервников - многие отстрелялись.........  Надейтесь на лучшее....

Незабудка, вам спс за поддержку, обязательно буду писать о продвижениях в "походе за правдой" - вам то уже не надо а новичкам может что и пригодиться.................

почему э
то не разыграются, я вот из основного, на этой неделе мне с мэрии обещали уже договор со СБ, я вот еще надеюсь на выигрыш ::)

mamaanna

да,новичкам все сгодится.всем удачи!!!!!
мама двух сыночков

eteress

Цитата: elena.necc от октября 19, 2010, 20:36:33
почему э
то не разыграются, я вот из основного, на этой неделе мне с мэрии обещали уже договор со СБ, я вот еще надеюсь на выигрыш ::)

Вас, Елена и имела в виду под единичным случаем ;) ;)....  но у вас же тоже чего то с переходом из программ задержка получилась .... а так апрельские уже давно на веточках "Дома" сидят и мебелировкой озадачены.....

Вы обязательно выиграете - желательно то что понравиться...................

elena.necc

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 20:50:30
Вас, Елена и имела в виду под единичным случаем ;) ;)....  но у вас же тоже чего то с переходом из программ задержка получилась .... а так апрельские уже давно на веточках "Дома" сидят и мебелировкой озадачены.....

Вы обязательно выиграете - желательно то что понравиться...................

да вот так у меня получилось конечно  :( я бы и не против дома сидеть в своем гнездышке, да вот так задержалась, но надеюсь что скорее все разрешится....

elena.necc

а кто знает когда конкурсы начинаются??? у меня на сайте не показывает , не открываются конкурсы...

eteress

Цитата: elena.necc от октября 19, 2010, 20:55:25
а кто знает когда конкурсы начинаются??? у меня на сайте не показывает , не открываются конкурсы...

итоги подводят,  в лучшем случае завтра в 8.00 - в худшем 21 октября 

Guliya

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 21:18:35
итоги подводят,  в лучшем случае завтра в 8.00 - в худшем 21 октября 
Девченки где вы такую информацию берёте,я отношусь к исполкому в 3/08,там вообще никакой информации не дают,отшивают постоянно.... :-\

Guliya

Цитата: elena.necc от октября 19, 2010, 20:54:13
да вот так у меня получилось конечно  :( я бы и не против дома сидеть в своем гнездышке, да вот так задержалась, но надеюсь что скорее все разрешится....
Да действительно исключительный случай,мои знакомые кто в апреле и уже даже в мае сдавали док-ты,заключили договора со СБ и выбирают квартиры

eteress

Цитата: Guliya от октября 19, 2010, 22:02:13
Девченки где вы такую информацию берёте,я отношусь к исполкому в 3/08,там вообще никакой информации не дают,отшивают постоянно.... :-\

Я лично Артура из Комсомольского доставала  - он по мне конкретно в мэрию звонил и ездил.........  У меня сестра и подруга в 3-08 стоят - пипец там компетентные сотрудницы сидят......  Всем без исключения одну и ту же фразу: звоните через 2 недели............  А потом люди сначала договора со СБ заключают - а потом из исполкома звонят (через недельку-другую). А когда из Казани на них наехали почему МС без информации сидят - из Центального звонят и говорят: зачем вы нас перед вышестоящими позорите??? Хоть на диктофон их пиши................

elena.necc

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 21:18:35
итоги подводят,  в лучшем случае завтра в 8.00 - в худшем 21 октября  

спасибочки... ;)

Guliya

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 22:11:39
Я лично Артура из Комсомольского доставала  - он по мне конкретно в мэрию звонил и ездил.........  У меня сестра и подруга в 3-08 стоят - пипец там компетентные сотрудницы сидят......  Всем без исключения одну и ту же фразу: звоните через 2 недели............  А потом люди сначала договора со СБ заключают - а потом из исполкома звонят (через недельку-другую). А когда из Казани на них наехали почему МС без информации сидят - из Центального звонят и говорят: зачем вы нас перед вышестоящими позорите??? Хоть на диктофон их пиши................
Да-да,я звоню  каждую неделю,а они мне одно и то же долбят:"через две недели....."уже 1,5 мес. прошло.Люди и так на нервах  >:(

Guliya

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 22:11:39
eteress спасибо за подробную информацию,очень обнадёжили :)

tan07ya

Цитата: eteress от октября 19, 2010, 15:26:18

Обоснование с их стороны что я уже получила господдержку по республиканской программе в 2008 году - однешка 32.2 - дали беспрцентный заем 300 000 на 7 лет.

Мудили 2 года - я чтоб по МС двушку взять - срочно закрыла БЕСПРЦЕНТНЫЙ заем - чтоб обременения не было, продала однешку эту свою - показала им 60 % и они меня на камни..........

Я конечно этого не оставлю - по ФЗ - я права, по РТ - они..........  Буду судиться...............

НУ СО МНОЙ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ - У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.................
:o

Mini

не поняла их юмор? и что 32 кв.м. и что на каждого члена семьи по 18 кв.м выходит что ли? что за поддержка безпроцетный кредит в 300 т.р его всеравно возвращать это же не госсубсидия они полюбому не правы да угораздило вас с республиканской программой связаться они нам целый год названивали мы отказывались ждали федералку
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

eteress

Цитата: Mini от октября 20, 2010, 10:46:53
не поняла их юмор? и что 32 кв.м. и что на каждого члена семьи по 18 кв.м выходит что ли? что за поддержка безпроцетный кредит в 300 т.р его всеравно возвращать это же не госсубсидия они полюбому не правы да угораздило вас с республиканской программой связаться они нам целый год названивали мы отказывались ждали федералку

в 2007 году федералку только запускали - мне объяснили что субсидия 35% будет от общекадастровой стоимости земли по Татарстану - тогда кв.м по РТ не 26200 а 11 000 стоил - а квартиру будете брать на ВТОРИЧКЕ - а цены в 2007 году огого были - получалась у меня по их подсчетам - рыночная цена + субсидия на двоих тогда какая то смешная - и они меня убедили не переходить на Федералку.........

Я подружку в 2007 году за 2 дня до 30 лет на Федералку уговорила встать попробуй ничего не потеряешь - она в июле доки сдала - осенью уже деньги 70 000 в СБ положила,  зимой выиграла - весной уже в 2 - ку в 60 к-се заехала - цена кв. 970 000 - 70 000 свои - 200 000 субсидия на двоих и кредит в АкБарсе по 7000 платит........... ДОВОЛЬНАЯ...

Miranda

Цитата: eteress от октября 20, 2010, 12:36:48
в 2007 году федералку только запускали - мне объяснили что субсидия 35% будет от общекадастровой стоимости земли по Татарстану - тогда кв.м по РТ не 26200 а 11 000 стоил - а квартиру будете брать на ВТОРИЧКЕ - а цены в 2007 году огого были - получалась у меня по их подсчетам - рыночная цена + субсидия на двоих тогда какая то смешная - и они меня убедили не переходить на Федералку.........

если не секрет , когда встали на очередь в федералку? пытаюсь сориентироваться до какого номера они дошли. мы 24 июля... нам пока не звонили и не приглашали на подписание договора в сб