• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Miranda от октября 20, 2010, 12:42:32
если не секрет , когда встали на очередь в федералку? пытаюсь сориентироваться до какого номера они дошли. мы 24 июля... нам пока не звонили и не приглашали на подписание договора в сб

я ВСТАВАЛА 18 ИЮЛЯ - РЕЗЕРВ НОМЕР 646 - СО МНОЙ НАЧАЛИ ВПЛОТНУЮ  С ПРОШЛОГО ЧЕТВЕРГА
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Тата

Цитата: татарочка от октября 19, 2010, 20:14:56
У меня муж получает по 50тысяч. Хотели взять 730тыс. потреб.кредит.
Так ваш доход не только на трешку,но 4-х хватит.Что-то я этот банк совсем не пойму,что им вообще надо,лишь бы нас подергать побольше.Нам рассчитывали так:4*4500(МРОТ)+8500(кредит)=26500.(необходимый доход)

leyla-860

майские отзовитесь, кому-нибудь позвонили.Звонила седня в исполком, до сих пор говорят что нет списков, сами ждут срисков из мэрии
я верю в чудо!!!

Miranda

Цитата: eteress от октября 20, 2010, 12:46:42
я ВСТАВАЛА 18 ИЮЛЯ - РЕЗЕРВ НОМЕР 646 - СО МНОЙ НАЧАЛИ ВПЛОТНУЮ  С ПРОШЛОГО ЧЕТВЕРГА
блииииин, весной я узнавала мы были резерв 672! сегодня спросила сказали списки в казани, они якобы партиями присваивают номера... может и нам счастье улыбнется... сердце выпрыгивает...СПАСИБКИ

Miranda

Цитата: leyla-860 от октября 20, 2010, 13:04:31
майские отзовитесь, кому-нибудь позвонили.Звонила седня в исполком, до сих пор говорят что нет списков, сами ждут срисков из мэрии
С СТРОИМ БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СО ДНЯ НА ДЕНЬ ЖДУТ СПИСКИ ИЗ КАЗАНИ)))  и есче сказали скорее всего затронут не только начало августа , может даже сентябрь войдет в этот год... держим кулачки...

Miranda

я есче спросила про то что квот много, а квартир мало, что они собираются делать... они ответили что пока эти не разберут никаких новых домов на конкурс выставлять не будут(((( а там в большинстве первый последний остались...

leyla-860

Цитата: Miranda от октября 20, 2010, 13:07:28
С СТРОИМ БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СО ДНЯ НА ДЕНЬ ЖДУТ СПИСКИ ИЗ КАЗАНИ)))  и есче сказали скорее всего затронут не только начало августа , может даже сентябрь войдет в этот год... держим кулачки...
понятно, спасибо
я верю в чудо!!!

Guliya

Цитата: eteress от октября 20, 2010, 12:46:42
Ничего не поняла,почему я в пролете...Я сдала 15 июля никто не звонит,и даже не собирается.Почему же они утверждают что очередь продвигается по дате подачи заявления??? :-[

Guliya

Цитата: Miranda от октября 20, 2010, 13:05:41
блииииин, весной я узнавала мы были резерв 672! сегодня спросила сказали списки в казани, они якобы партиями присваивают номера... может и нам счастье улыбнется... сердце выпрыгивает...СПАСИБКИ
К какому исполкому вы относитесь? Я даже номер резерва своего не знаю,исполком не говорит.А сегодня звонила в администрацию,они направили в исполком,тоже никакой информации не дают.Палка о двух концах называется...никому дела нет

eteress

Цитата: Guliya от октября 20, 2010, 14:47:55
Ничего не поняла,почему я в пролете...Я сдала 15 июля никто не звонит,и даже не собирается.Почему же они утверждают что очередь продвигается по дате подачи заявления??? :-[

Радуйтесь что никто не звонит - значит доки в порядке и вас утвердили - позвонят когда в СБ идти..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

R07

Цитата: eteress от октября 20, 2010, 15:06:33
Радуйтесь что никто не звонит - значит доки в порядке и вас утвердили - позвонят когда в СБ идти..............
надеюсь у нас также с доками всё ок....
спасибо eteress...Вам желаю удачи терпения и обязательно благополучного исхода в Вашей очень обидной и не справедливой ситуации, будем верить и надеяться что Вам обязательно ответят и помогут получить заветную квартирку(и вообще по мне так Вам вообще впервую очередь бы дали что ли квартиру или на всех этапах получения квартиры помогали бы что ли уж, Ваша дочь ведь как никак лицо города среди девушек по шахматам!)

svetok26

я тебе в лс написала

eteress

Цитата: svetok26 от октября 20, 2010, 15:29:01
я тебе в лс написала

Девочки, ждать звонка из мэрии для заключения договора со СБ могут только те кто подтвердил свою платежеспособность........ Ведь мэрия не отправляет в Казань тех у кого нет сертификата или налички - им надо писать заявление на следующий год

Это раньше было показал 10% - договор СБ - выигрыш - оформление кредита...........

Guliya

eteress вы очень осведомлены,хотелось бы узнать если в этом году мы успеем розыграться,то на какие дома нам придётся расчитывать,или для каждого розыгрыша предоставляются новые дома? ???

Guliya

Цитата: татарочка от октября 19, 2010, 17:47:03
При получении сертификата о созаемщике не сказали. Даже, когда доки на потреб.кредит принесла ничего не сказали, только на след.день позвонили. >:(
Вы рассчитываете на 3-ку???Когда мы с мужем получали сертификат(на 715 тыс.)нас предупредили,что для получения потребит. кредита нам надо будет найти 150-200 тыс.(т.е. вместо 715тыс.просить500-550тыс.)У нас доход в 2 раза меньше и я тоже декретница,созаёмщиком никто быть не хочет у всех свои планы....

eteress

Цитата: Guliya от октября 20, 2010, 16:16:54
eteress вы очень осведомлены,хотелось бы узнать если в этом году мы успеем розыграться,то на какие дома нам придётся расчитывать,или для каждого розыгрыша предоставляются новые дома? ???

представления не имею - до этого этапа я не дошла...... думается что сначала разыграются все что есть в конкурсе - но этого на 437 квот не тянет - а квартир должно быть никак ни меньше чем квот - может и добавят чего............
Если добавят то только на котловане - Жик сейчас больше ничего нового по программам не строит.......... в 53, 21, 16 - все проекты коммерческие.... может на Пединституте
Это все мои домыслы......   

Guliya

Цитата: eteress от октября 20, 2010, 16:30:52
представления не имею - до этого этапа я не дошла...... думается что сначала разыграются все что есть в конкурсе - но этого на 437 квот не тянет - а квартир должно быть никак ни меньше чем квот - может и добавят чего............
Если добавят то только на котловане - Жик сейчас больше ничего нового по программам не строит.......... в 53, 21, 16 - все проекты коммерческие.... может на Пединституте
Это все мои домыслы......   
А интересно 35.36.37-е уже розыграны??? Кто в курсе много 3-шек?

eteress

Цитата: Guliya от октября 20, 2010, 16:42:53
А интересно 35.36.37-е уже розыграны??? Кто в курсе много 3-шек?

трешек уже пару мес. нет - предлагают большие 2-ки в 60 комплексе......  Есть двушки крайние в 35-36, однешек вроде полно...........

Miranda

Цитата: Guliya от октября 20, 2010, 14:58:03
К какому исполкому вы относитесь? Я даже номер резерва своего не знаю,исполком не говорит.А сегодня звонила в администрацию,они направили в исполком,тоже никакой информации не дают.Палка о двух концах называется...никому дела нет
автозаводский исполком

Гена_и_Елена

Цитата: Miranda от октября 20, 2010, 17:35:21
автозаводский исполком
А как вы узнали какой номер а резерве? когда я в автозаводском исполкоме спрашивала они мне ответили что номера не присваивались им с Казани только списки прислали.

Miranda

весной номера есче говорили)))

DemO

седня был в СБ списков нет

Malu

tan07ya, Алинка ,Нифертити и все все кто помогал советом спасибо!!!!Мы сегодня выиграли!!!!!! :-* :D :-* :D :D

ArtYud

Цитата: Malu от октября 20, 2010, 20:21:47
tan07ya, Алинка ,Нифертити и все все кто помогал советом спасибо!!!!Мы сегодня выиграли!!!!!! :-* :D :-* :D :D
Прими и наши поздравления!!!

Malu