• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 27, 2010, 21:22:03
ПЛАНИРУЮ В 36\1

Ну удачи вам!!!Может и нам повезет соседями будем ;)

Miranda

девочки, кому нибудь с июня 2008 звонили, приглашали в СБ договор заключать? пытаюсь сориентироваться по срокам... мы в июле 2008 подавали доки ... 31 августа сдали справки и 60 % ждемс

Анфиска

Мы с 28 мая, нам пока не позвонили.

Tasha241

Счастливые люди! Я очень за вас рада! От всей души поздравляю!!! Счастья, любви и уюта в новой квартире!
60/08

Tasha241

Цитата: Miranda от сентября 27, 2010, 21:32:22
девочки, кому нибудь с июня 2008 звонили, приглашали в СБ договор заключать? пытаюсь сориентироваться по срокам... мы в июле 2008 подавали доки ... 31 августа сдали справки и 60 % ждемс
Смотря в каком исполкоме вы сдавали. В Автозаводском список короче, там уже до августа добрались, а в центральном народу больше, поэтому ждать долго еще. Хотя июнь должны были прозванивать.
60/08

Tasha241

Цитата: Анфиска от сентября 27, 2010, 22:12:26
Мы с 28 мая, нам пока не позвонили.
Интересно, а почему вам то еще не звонили :o, быть такого не может. Идите сами и узнавайте все в исполкоме!
60/08

Анфиска

Цитата: Tasha241 от сентября 27, 2010, 23:30:45
Интересно, а почему вам то еще не звонили :o, быть такого не может. Идите сами и узнавайте все в исполкоме!
Я имела ввиду приглашение в СБ.  ::) Нам позвонили в первый раз из исполкома в начале августа.

Miranda

спасибо за ответы... я тоже имела ввиду звонок из мэрии или сб ( приглашение на подписание договора) после этого лодишь деньги в кара алтын и выбираешь квартиру

Анфиска

Цитата: Miranda от сентября 28, 2010, 08:53:50
спасибо за ответы... я тоже имела ввиду звонок из мэрии или сб ( приглашение на подписание договора) после этого лодишь деньги в кара алтын и выбираешь квартиру
Мы тоже уже давно сдали доки в исполком, только в списках в СБ нас до сих пор нет. Тут у многих возникли подозрения, что эти списки составляют по дате постановки в программу. Поэтому нам до сих пор и не звонят.

Miranda

я тоже так подумала, поэтому и не ругаюсь  с ними))) только периодически хожу в сб, и звоню в мэрию

leyla-860

Цитата: Анфиска от сентября 28, 2010, 08:59:01
Мы тоже уже давно сдали доки в исполком, только в списках в СБ нас до сих пор нет. Тут у многих возникли подозрения, что эти списки составляют по дате постановки в программу. Поэтому нам до сих пор и не звонят.
Нам тоже еще не звонили.Мы 13.09.все доки сдали в исполком, пока звонка из мэрии на подписание договора не было.
я верю в чудо!!!

R07

Цитата: Miranda от сентября 28, 2010, 09:30:33
я тоже так подумала, поэтому и не ругаюсь  с ними))) только периодически хожу в сб, и звоню в мэрию
а что в мэрии говорят? когда я звонил(на прошлой неделе) они мне сказали что до сих работают с тем резервным списком на 180чел это по моему до середины мая(11 или 14мая), а 520 резервников ещё не трогали(эти 520 ещё как то поделят интересно или нет) по моему уже пора за конец мая, июнь, июль браться, время то идёт...хотя и количество субсидий не ограничено)))

Анфиска

Цитата: leyla-860 от сентября 28, 2010, 09:34:41
Нам тоже еще не звонили.Мы 13.09.все доки сдали в исполком, пока звонка из мэрии на подписание договора не было.
Вот-вот, будем держаться вместе, раз мы рядышком.

Nezabudka

Цитата: RF007 от сентября 28, 2010, 09:36:42
время то идёт...хотя и количество субсидий не ограничено)))
Как это не ограничено?

R07

Цитата: Nezabudka от сентября 28, 2010, 09:38:24
Как это не ограничено?
я не правильно отписал, не неограничено имелось ввиду

Надюшка

Ребята, а кто вставал в очередь в Замане (н.челны начало 2008г.?)

Надюшка

Я встала в программу в апреле 2008г. Мне только чейчас позвонили.

R07

Цитата: Надюшка от сентября 28, 2010, 09:51:59
Я встала в программу в апреле 2008г. Мне только чейчас позвонили.
у меня есть друг, они тоже вставали в замане по моему в апреле, летом им говорили что позвонят в сентябре, когда начнут работать с резервниками(это республиканска программа), я разузнаю как у него там дела обстоят, и отпишусь завтра

Анфиска

Цитата: leyla-860 от сентября 28, 2010, 09:34:41
А вы в СБ не хотите съездить? Так быстрее получается. Можно по очереди нам с вами ездить. Так удобнее. ::)

Анфиска

Если вдруг соберётесь - пиши, сообщу свою фамилию, если мы раньше поедем - я напишу тебе сама.

Nezabudka

Вот интересно, сколько положена субсидия, если мы на 4-х взяли не 72 кв. м., а 63? В СБ сказали, что пока не могут ответить на этот вопрос... :-[

Анфиска

Цитата: Nezabudka от сентября 28, 2010, 10:38:41
Вот интересно, сколько положена субсидия, если мы на 4-х взяли не 72 кв. м., а 63? В СБ сказали, что пока не могут ответить на этот вопрос... :-[
Мужу в СБ вчера тоже сказали, что не факт, что вам разрешат 2-ку.

Nezabudka

Вот дурдом!!!  >:(
А нам она сказала, что брать можно, только она не знает, субсидия будет 700 с чем-то (как и положено) или от стоимости квартиры...

Анфиска

Вот именно, им это очень выгодно. Семьи из 4-х человек вынудить взять 2-ки и субсидии меньше дать. Даже не знаю, в Москву, как Алинка, что ли писать. Полный беспредел. всю программу исковеркали под себя.

Анфиска

Если мы выберем 2-ку, а субсидию уменьшат - я это так просто не оставлю. Пишите, кто получит субсидию на 2-ку вместо 3-ки. надо быть в курсе событий.