• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

svetok26

Цитата: eteress от сентября 24, 2010, 21:37:52
и что нибудь внятное Вам сказали??
в исполкоме сказали они май токо пока щас рассматривают а когда до июльских очередь дойдет она не знает.

mamaanna

всех поздравляю с выигранными квартирами!!!!!мы тоже в 2008г. встали на ипотеку...очередь аж1600 какието.не стали рисковать,а написали заявление на следующий год(2009г. научил нас).осталось только найти где бы заработать такую не реальную сумму 60%.....
мама двух сыночков

eteress

Цитата: Alisinia от сентября 24, 2010, 23:01:17
а у нас пропала кнопка добавить квартиры)))))))))))жду теперь пока появиться выигранная квартира. :-*даже не верится блин)))))))

поздравления Вам и вашей семье.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Alisinia

спасибо))))))))))0и вам удачи дождаться своих квартирок)))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Miranda

Цитата: eteress от сентября 24, 2010, 21:41:35
Мы с вами рядышком - отнесли 25 августа в Комсомольский наличие 60% - вчера в мэрию звонила в списках для СБ нас нет??  Вам что говорят??
ЖДИТЕ!!!  они -как я понимаю- все равно смотрят и включают в списки СБ  по дате  подачи заявлений в 2008 году. а не когда принес справки и наличие денег.

Nezabudka

Алисинья, в каком комплексе выйграла: в 36 или 60? Поздравляю вас!!!
У нас тоже деньги сегодня дошли, а трешек нет... :D

татарочка

Цитата: Nezabudka от сентября 25, 2010, 09:24:10

А вы двушку взять не хотите?

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Снежинка

Нам тоже позвонили из мэрии. Сказали как банк одобрит позвонить в исполком или мэрию.
Мама дочки, без квартиры.

eteress

Цитата: Снежинка от сентября 25, 2010, 11:17:11
Нам тоже позвонили из мэрии. Сказали как банк одобрит позвонить в исполком или мэрию.

Из мэрии или с исполкома вам позвонили и когда???  В Ак Барс доки сдали??? Каков ответ???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Снежинка

Цитата: eteress от сентября 25, 2010, 11:28:02
Из мэрии или с исполкома вам позвонили и когда???  В Ак Барс доки сдали??? Каков ответ???
нам позвонили только в четверг. доки пока не сдали. я работаю. муж скорее всего с пн начнет бегать. С мэрии позвонили.

Tasha241

Цитата: Снежинка от сентября 25, 2010, 11:17:11
Снежинка,а вам по какому поводу позвонили? На каком у вас этапе вобще все. Мы 5 августа сдавали доки, рядышком, поэтому хочется сориентироваться! Нам еще не звонил ни кто и вообще сказали ждать 1,5 месяца :o Вы в каком исполкоме сдавали доки?
60/08

Снежинка

Мы сдавали документы 7 августа 08г. Позвонили, сказали попробовать взять кредит и получить квартиру. вроде пока на этом все.
Сдавали в Автозавод. исполкоме.

Nezabudka

Цитата: татарочка от сентября 25, 2010, 09:58:46
Цитата: Nezabudka от сентября 25, 2010, 09:24:10

А вы двушку взять не хотите?
А у нас есть выбор??? Конечно, придется брать двушку. Потому что, пока мы пишем письма во все инстанции о выделении домов с трешками, все квоты на этот год кончаться, а на следующий год мы не попадаем в программу по возрасту.
Да я уж как-то и смирилась с этой мыслью.

Tasha241

Цитата: Снежинка от сентября 25, 2010, 15:20:15
Мы сдавали документы 7 августа 08г. Позвонили, сказали попробовать взять кредит и получить квартиру. вроде пока на этом все.
Сдавали в Автозавод. исполкоме.
А нам никто не звонил :( Завтра буду бегать, всех мучить. Нам значит тоже пора решать вопрос с кредитом,может тоже что нибудь успеем в этом году получить ??? Хоть двушку(((
60/08

tan07ya

ура! у нас появилась кнопка выйграная квартира. Протокол через сколько будет готов??? Пожалуйста подскажите. А еще , что делать дальше????? :P :P :-[

художница

Цитата: tan07ya от сентября 26, 2010, 17:34:25
ура! у нас появилась кнопка выйграная квартира. Протокол через сколько будет готов??? Пожалуйста подскажите. А еще , что делать дальше????? :P :P :-[

нам позвонили со СБ, пригласили подписать предварительный протокол.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

eteress

ждите, А ЛУЧШЕ ДОМОГАЙТЕСЬ  предварительный протокол из СБ, затем если кредит то в АББ - переводить потребительский в ипотечный, если наличка то тоже в АББ - открывать счет на субсидию........ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЙТЕ................

татарочка

Поздравляю! :) Надеюсь и мы скоро выиграем нашу долгожданную квартирку!

Nezabudka

Таня!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

Nezabudka

Девчонки, у кого в планах жить в 60/07, заходите на ту ветку.
А я сегодня хочу сходить в общественную приемную к Золотухину на счет выделения домов с трешками, но будет ли он там? Там частенько сидят представители депутатов.

tan07ya

Цитата: eteress от сентября 26, 2010, 19:37:45
ждите, А ЛУЧШЕ ДОМОГАЙТЕСЬ  предварительный протокол из СБ, затем если кредит то в АББ - переводить потребительский в ипотечный, если наличка то тоже в АББ - открывать счет на субсидию........ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЙТЕ................

а что если у нас кредит, то пока счет на перечисление субсидии нельзя открывать??? У нас вообще такие планы продать свою малосемейку и закрыть кредит, но можно это делать до перечисления субсидии я не знаю (ведь нужно будет справки предоставлять ), или уже не нужно будет??? в какой бы я исполком не звонила никто на этот вопрос ответить не может.

eteress

Цитата: tan07ya от сентября 27, 2010, 09:28:35
а что если у нас кредит, то пока счет на перечисление субсидии нельзя открывать??? У нас вообще такие планы продать свою малосемейку и закрыть кредит, но можно это делать до перечисления субсидии я не знаю (ведь нужно будет справки предоставлять ), или уже не нужно будет??? в какой бы я исполком не звонила никто на этот вопрос ответить не может.

сначала кредит переведите, потом счет на суюбсидию откроете - покупателя пока ищите на мс, хотя можете и продавать уже - проосто лицевой счет не закрывайте - тогда и выписку с домовой и фингансово лицевой счет сможете взять - хоть мс и продана будет - хотя если вы кредит закрывать будете зачем вам его переводить в ипотечный???????????????????

leonella30

Мне в АББ сказали что мы сначала должны получить свидетельство на субсидию, потом с ним идем в АББ, в кредитный отдел, сдаем туда свидетельство нам открывают счет на субсидию, делают платеж в СБ, нам дают платежку ее копию мы несем в СБ, примерно так

tan07ya

Цитата: leonella30 от сентября 27, 2010, 10:27:08
Мне в АББ сказали что мы сначала должны получить свидетельство на субсидию, потом с ним идем в АББ, в кредитный отдел, сдаем туда свидетельство нам открывают счет на субсидию, делают платеж в СБ, нам дают платежку ее копию мы несем в СБ, примерно так
ПОЛУЧАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ СНАЧАЛО СЕРТИФИКАТ НА СУБСИДИЮ. а когда же у нас в  челнах начнут его выдавать, . Кто-нибудь узнавал???