• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 12:54:28
Соглашение на поручительство.
Удивительно, у них любой вопрос решается неделями, а нам хочется побыстрее.  :P

GUZELKA

Цитата: Nezabudka от сентября 22, 2010, 20:29:26
Как это не смешно звучит, но нам НИ ОТКУДА НЕ ЗВОНИЛИ!  ;D Ходили сами, узнавали. В понедельник позвонила Анфиска и сказала, что мы в списках на договор. Но ни из мэрии, ни из исполкома нам так и не позвонили!
Всем привет. Мы тоже наконец то подписали договор со СБ. Nezabudka скажите пож-та вы ведь на трёшку? Нам в СБ сказали внести 227т. Если мы сейчас внесём эту сумму+кредит, то не получается на трёшку. Можно ли оставшуюся сумму внести позже? Или потом не разрешат? Ответьте пож-та кто владеет информацией. Заранее спасибо!

Анфиска

Цитата: GUZELKA от сентября 24, 2010, 13:27:55
Всем привет. Мы тоже наконец то подписали договор со СБ. Nezabudka скажите пож-та вы ведь на трёшку? Нам в СБ сказали внести 227т. Если мы сейчас внесём эту сумму+кредит, то не получается на трёшку. Можно ли оставшуюся сумму внести позже? Или потом не разрешат? Ответьте пож-та кто владеет информацией. Заранее спасибо!
Надо, что бы деньги лежали там до конкурса. Вся сумма. Вот только сколько ложить - мы тоже не знаем, на 3-ку одна сумма, на 2-ку другая. надо сначала вопрос с 3-ми решить, а потом все деньги ложить. "Лишние" деньги СБ вам вернет после оформления квартиры, а это возможно немалый срок получится.

Гена_и_Елена

Здравствуйте! Чем больше читаю, тем больше путаници в голове. Разъясните пожалуйста.Мы в резервном списке.В исполком доки донесли 14.09 в мерию они ушли после обеда 15.09. Теперь ждем звонка, от куда должны позвонить толком не сказали и через какое время тоже не знаем,  в СБ не ходили (не знаем надо идти или нет) и вообще что делать дольше. Помогите пожалуйста

GUZELKA

Цитата: Анфиска от сентября 24, 2010, 13:36:18
Надо, что бы деньги лежали там до конкурса. Вся сумма. Вот только сколько ложить - мы тоже не знаем, на 3-ку одна сумма, на 2-ку другая. надо сначала вопрос с 3-ми решить, а потом все деньги ложить. "Лишние" деньги СБ вам вернет после оформления квартиры, а это возможно немалый срок получится.
Вот, я об этом же. Кто сколько ложит, те которые стоят на трёшки?

Tasha241

Мы из резерва, стоим с 5 августа 2008 г., доки наши отнесли в мэрию 6 сентября 2010 г. Ответа тоже нет, сказали, что ждать месяц-полтора, тем более пока вопрос с трешками не решат, нам рыпаться смысла нет((( У нас уже и деньги есть, вот только сколько ждать придется, неизвестно. У меня такое ощущение, что раньше, чем в следующем году точно ни чего не получим :(
60/08

GUZELKA

Цитата: KhayElena от сентября 24, 2010, 13:38:44
Здравствуйте! Чем больше читаю, тем больше путаници в голове. Разъясните пожалуйста.Мы в резервном списке.В исполком доки донесли 14.09 в мерию они ушли после обеда 15.09. Теперь ждем звонка, от куда должны позвонить толком не сказали и через какое время тоже не знаем,  в СБ не ходили (не знаем надо идти или нет) и вообще что делать дольше. Помогите пожалуйста
Я каждую неделю заезжала в СБ, узнавала есть мы в списках или нет. Прошло ровно месяц мы оказались там, подписали договор. А на следующий день позвонили с Исполкома чтоб сообщить нам, что мы можем подписать договор со СБ. Теперь сказали ждать звонка от СБ по поводу соглашение о поручительстве.

татарочка

Значит мы с вами в одинаковом положении. :'(

татарочка

Цитата: GUZELKA от сентября 24, 2010, 13:43:19
Вот, я об этом же. Кто сколько ложит, те которые стоят на трёшки?
Мы положили почти 200тыс.

GUZELKA

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 14:05:05
Мы положили почти 200тыс.
Вы тоже на трёшку? Вам этой суммы хватит, я так понимаю с кредитом? Позже ещё будете докладывать?

GUZELKA

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 14:04:05
Значит мы с вами в одинаковом положении. :'(
Трёшек нет и соглашение о поручительстве они наверное не скоро дадут. :'( :'( :'(

Анфиска

Цитата: GUZELKA от сентября 24, 2010, 14:09:19
Трёшек нет и соглашение о поручительстве они наверное не скоро дадут.
Пишите по поводу трёшек, иначе дело не сдвинется.

Анфиска

http://mdmst.tatar.ru/rus/priem.htm   вот адрес приемной мин-ва молодежи РТ

GUZELKA

Гена_и_Елена

Цитата: GUZELKA от сентября 24, 2010, 13:51:14
Я каждую неделю заезжала в СБ, узнавала есть мы в списках или нет. Прошло ровно месяц мы оказались там, подписали договор. А на следующий день позвонили с Исполкома чтоб сообщить нам, что мы можем подписать договор со СБ. Теперь сказали ждать звонка от СБ по поводу соглашение о поручительстве.
Спасибо большое т.е. наш следующий шаг это заключение договора со СБ, списки с мерии должны придти туда??

татарочка

Цитата: GUZELKA от сентября 24, 2010, 14:06:53
Вы тоже на трёшку? Вам этой суммы хватит, я так понимаю с кредитом? Позже ещё будете докладывать?
Да, все как ты написала.

GUZELKA

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 14:16:18
Да, все как ты написала.
Татарочка, а вы не узнавали в СБ потом можно будет доложить?

татарочка

Цитата: KhayElena от сентября 24, 2010, 14:15:26
Спасибо большое т.е. наш следующий шаг это заключение договора со СБ, списки с мерии должны придти туда??
Да. Нам звонили с исполкома. Вы сразу сделайте ксерокопии документов: паспорта, свид-во о рожд-ии детей, инн(у всех). Вроде ничего не забыла. Если забыла, девочки, поправьте меня.

Гена_и_Елена

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 14:27:39
Да. Нам звонили с исполкома. Вы сразу сделайте ксерокопии документов: паспорта, свид-во о рожд-ии детей, инн(у всех). Вроде ничего не забыла. Если забыла, девочки, поправьте меня.
а Вам тоже через месяц позвонили?

татарочка

Цитата: GUZELKA от сентября 24, 2010, 14:25:51
Татарочка, а вы не узнавали в СБ потом можно будет доложить?
А почему у вас денег не хватает? Вам кредит разве не 50% дают? Доложить можно, но ведь , чтобы выиграть квартиру надо внести 60%.

татарочка

Цитата: KhayElena от сентября 24, 2010, 14:36:06
а Вам тоже через месяц позвонили?
Нет. Отнесла доки в исполком 19 августа. Позвонили 8 сентября. Договор заключили 9 сентября и теперь ждем. :(

татарочка

Наверное, из-за того, что трешек нет нам и не звонят. :'(

Гена_и_Елена

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 14:40:53
Нет. Отнесла доки в исполком 19 августа. Позвонили 8 сентября. Договор заключили 9 сентября и теперь ждем. :(
Ясно))) Спасибо за разъяснения :)

татарочка

А кто-нибудь собирается брать квартиру в 60/07? :-[

Гена_и_Елена

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 14:40:53
А теперь ждете чего???