• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

может не зря 60/07 СИ не выставляют на конкурс  :-[

eteress

Цитата: Анфиска от сентября 22, 2010, 21:57:14
по поводу 3-ек, надо обращаться в наш город. Из казани меня послали ещё в августе.Хотя может если будет много звонков обратят на нас внимание. У нас в городе исполкомы отправляют в СБ или в мэрию, а они обратно в исполком. Кто-нибудь какой-то другой ответ смог получить? муж тоже согласился на 2-ку, а я не хочу. может через какое-то время всё-таки решат этот вопрос...интересно, сколько молодых семей уже выиграли в этом году? Сколько квот осталось. Страшновато, пока ждём решения вопроса с 3-ми субсидии могут кончиться. :'(
А в СБ муж ездил и узнал про Незабудку. А нас пока нет. мы последние доки доносили 6 сент, но 8 сент я была в исполкоме - они были ещё там. В пятницу думаю есть смысл наведаться в СБ, там кстати вовсю склоняют нас к 2-ке. может хотят спихнуть некачественный товар?

Целевая: молодые семьи   487   222   265

То есть квот осталось 265
Я имею в виду - со строим будущее есть шансы в этом году договор заключть резервникам??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Цитата: eteress от сентября 22, 2010, 23:17:27

Я имею в виду - со строим будущее есть шансы в этом году договор заключть резервникам??
Я считаю, что у нас, например, шанс заключить договор точно есть. Вот только квартиры не из чего выбрать.

Аниса Иванова

Цитата: Tasha241 от сентября 22, 2010, 22:17:27
Кстати по поводу некачественного товара: в 60/07 мне брать нерекомендовали. Слышимость жудкая и на стены ни чего не повесишь, даже картину(((( Т.К. сделаны они из какого-то хрупкого материала, гипсокартон вроде, честно не помню, но суть в том, что на этих стенах ни чего держаться не будет((((( Так что точно, нам хотят спихнуть эти бумажные домики((((
А я бы, с удовольствием взяла этот дом, жаль что бюджетникам его не дают. Там и садики, и школа есть, самое главное для меня.  А то что дом плохой, не верю. Я не строитель, но вижу, что они состоят из таких же панелей как и все ипотечные дома. Когда была проблема с финансированием СИ в Челнах, В. Шайхразиева привезли смотреть именно дома 60/06 и 60/07, разве некачественный товар стали бы показывать? Просто кто-то хочет придержать квартирку для себя.

Tasha241

Цитата: eteress от сентября 22, 2010, 23:17:27

Было бы неплохо, но вот что это нам даст? Вложим деньги, заморозим их, они их крутить будут ,а мы опять без жилья? Опять ждать неизвестно сколько.... Лучше бы они что нибудь с трешками придумали!
60/08

Katya

Цитата: irina020285 от сентября 23, 2010, 08:29:54
Доброе утро всем. Скажите пожалуйста, где можно увидеть планировки 3-комнатых квартир (если там такие будут) в свечках в 35, 36 к-сах? Набрали примерно 55% от стоимости квартиры. Осталось 5%. Поэтому необходимо планировать обустройство этой квартиры. Спасибо.
В свечках обычно только 1- и 2-хкомн квартиры как в 60/06,60,07

eteress

Цитата: Katya от сентября 23, 2010, 09:42:59
В свечках обычно только 1- и 2-хкомн квартиры как в 60/06,60,07

да в свечках 3 - к не будет точно - тольько в 35-6-3  выбивать...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nezabudka

Цитата: Анфиска от сентября 22, 2010, 21:57:14
по поводу 3-ек, надо обращаться в наш город. Из казани меня послали ещё в августе.Хотя может если будет много звонков обратят на нас внимание. У нас в городе исполкомы отправляют в СБ или в мэрию, а они обратно в исполком. Кто-нибудь какой-то другой ответ смог получить?
Я звонила, отвечали так же, как и тебе. Получается порочный круг - одни пинают туда, другие обратно. Ну к кому еще обратиться???  :-[ Может, накануне выборов, когда сейчас работают общественные приемные, заглянуть к кандидатам в депутаты???

Анфиска

У меня тоже была такая мысль, ведь сейчас все перед выборами стараются красуются. Во пусть и постараются решить нашу проблему. Только не знаю куда обратиться. подскажите, есть наверное конкретные ссылки, куда можно обращение направить. надо спросить у девочек, которые вопрос со школой в 36-37 решали, они всем писали.

tan07ya

Цитата: Nezabudka от сентября 23, 2010, 10:04:17
Я звонила, отвечали так же, как и тебе. Получается порочный круг - одни пинают туда, другие обратно. Ну к кому еще обратиться???  :-[ Может, накануне выборов, когда сейчас работают общественные приемные, заглянуть к кандидатам в депутаты???
девочки осталась одна трешка 10 этаж. кстати кому она достанется будут нашими соседями. С нетерпением жду Вас.

eteress

Цитата: Tasha241 от сентября 22, 2010, 22:17:27
Кстати по поводу некачественного товара: в 60/07 мне брать нерекомендовали. Слышимость жудкая и на стены ни чего не повесишь, даже картину(((( Т.К. сделаны они из какого-то хрупкого материала, гипсокартон вроде, честно не помню, но суть в том, что на этих стенах ни чего держаться не будет((((( Так что точно, нам хотят спихнуть эти бумажные домики((((

О месторасположении жилого дома и его описании в соответствии с проектной документацией - 17- этажный 129-квартирный жилой дом 60-06 с пристроенными помещениями общественного назначения и над-земной автостоянкой расположен в 60 микрорайоне г. Набережные Чел-ны, за улицей Ахметшина, между проспектами Академика Королева и Дружбы Народов.
       Общая площадь квартир - 6785,31 м2.
       Жилой дом спроектирован с применением проектных решений системы «АРКОС-1», разработанный на основе решений серии Б 1.020.1-7 (инсти-тут «БелНИИС»,г.Минск).
       Фундаменты - забивные сваи марки С110.35-9у по с.1.011.1-10 в.1, объединенные монолитной железобетонной плитой толщиной 1000 мм.
       Наружные стены подвальной части здания – трехслойные, с внутренним несущим слоем толщиной 200мм из монолитного железобетона, теплоизоляционным слоем толщиной 100ммиз экструдированного пенополистерола и наружным защитным слоем толщиной 90мм из бетонного камня.
       Наружные стены выше отм.-0,230м – ненесущие, поэтажной разрезки, выполняемые по технологии АДС «СоВБИ», слоистой кладки, с внутренним слоем толщиной 400мм из монолитного пенобетона и наружным защитно-декоративным слоем толщиной 90мм из бетонного камня.
       Внутренние ненесущие стены и перегородки запроектированы 4 типов: - межкомнатные перегородки из монолитного пенобетона толщиной 110мм; - межквартирные перегородки из монолитного пенобетона толщиной 240мм; - двухслойные перегородки, разделяющие жилую и общественную части здания из монолитного пенобетона толщиной 120мм; - перегородки санузлов из керамического кирпича по ГОСТ 530–95.
        Колонны – сборные железобетонные сечением 400х400мм. Несущие и связевые ригели – монолитные железобетонные.
       Плиты перекрытия и покрытия – сборные ж/б многопустотные плиты тол-щиной 220мм. Вентблоки- сборные железобетонные объемные блоки.
       Здание оборудовано 2 лифтами и мусоропроводом с системой прочистки.
       Входные двери в подъезд, двери в мусорокамеру и техподполье - металлические индивидуальные утепленные.
       Межтамбурные двери - деревянные утепленные по ГОСТ 6629-98. Окна и балконные двери– из ПВХ профилей по ГОСТ 30674-99.

Julietta

Цитата: eteress от сентября 23, 2010, 12:15:03
О месторасположении жилого дома и его описании в соответствии с проектной документацией - 17- этажный 129-квартирный жилой дом 60-06 с пристроенными помещениями общественного назначения и над-земной автостоянкой расположен в 60 микрорайоне г. Набережные Чел-ны, за улицей Ахметшина, между проспектами Академика Королева и Дружбы Народов.
       Общая площадь квартир - 6785,31 м2.
       Жилой дом спроектирован с применением проектных решений системы «АРКОС-1», разработанный на основе решений серии Б 1.020.1-7 (инсти-тут «БелНИИС»,г.Минск).
       Фундаменты - забивные сваи марки С110.35-9у по с.1.011.1-10 в.1, объединенные монолитной железобетонной плитой толщиной 1000 мм.
       Наружные стены подвальной части здания – трехслойные, с внутренним несущим слоем толщиной 200мм из монолитного железобетона, теплоизоляционным слоем толщиной 100ммиз экструдированного пенополистерола и наружным защитным слоем толщиной 90мм из бетонного камня.
       Наружные стены выше отм.-0,230м – ненесущие, поэтажной разрезки, выполняемые по технологии АДС «СоВБИ», слоистой кладки, с внутренним слоем толщиной 400мм из монолитного пенобетона и наружным защитно-декоративным слоем толщиной 90мм из бетонного камня.
       Внутренние ненесущие стены и перегородки запроектированы 4 типов: - межкомнатные перегородки из монолитного пенобетона толщиной 110мм; - межквартирные перегородки из монолитного пенобетона толщиной 240мм; - двухслойные перегородки, разделяющие жилую и общественную части здания из монолитного пенобетона толщиной 120мм; - перегородки санузлов из керамического кирпича по ГОСТ 530–95.
        Колонны – сборные железобетонные сечением 400х400мм. Несущие и связевые ригели – монолитные железобетонные.
       Плиты перекрытия и покрытия – сборные ж/б многопустотные плиты тол-щиной 220мм. Вентблоки- сборные железобетонные объемные блоки.
       Здание оборудовано 2 лифтами и мусоропроводом с системой прочистки.
       Входные двери в подъезд, двери в мусорокамеру и техподполье - металлические индивидуальные утепленные.
       Межтамбурные двери - деревянные утепленные по ГОСТ 6629-98. Окна и балконные двери– из ПВХ профилей по ГОСТ 30674-99.

А где взять такую информацию на 35-9-2? :-[

eteress

Цитата: Julietta от сентября 23, 2010, 13:46:35
А где взять такую информацию на 35-9-2? :-[

Это называется проектная декларация - требуйте её в СБ

Анфиска

Цитата: Nezabudka от сентября 23, 2010, 10:04:17
Наташа, я вспомнила. Когда я жаловалась на недостаточное информирование населения в наших исполкомах я писала в интернет-приёмную. ответ пришёл буквально через пару дней, видимо из-за того, что жалоба. И они моё письмо направили к Шайхразиеву, а он уже в наш исполком. Те, если мы опять напишем в интернет-приемную в минмолодёжи, схема будет та же. Письмо по-любому перенаправят Шайхразиеву, а он обязан отчитаться, и сам решит, к кому отправить нас с нашей проблемой.  Ну, что, будем писать в Казань?

Nezabudka

Конечно! Только адрес напомни, плиз  ;)

Tasha241

Цитата: Анфиска от сентября 23, 2010, 14:24:19
Наташа, я вспомнила. Когда я жаловалась на недостаточное информирование населения в наших исполкомах я писала в интернет-приёмную. ответ пришёл буквально через пару дней, видимо из-за того, что жалоба. И они моё письмо направили к Шайхразиеву, а он уже в наш исполком. Те, если мы опять напишем в интернет-приемную в минмолодёжи, схема будет та же. Письмо по-любому перенаправят Шайхразиеву, а он обязан отчитаться, и сам решит, к кому отправить нас с нашей проблемой.  Ну, что, будем писать в Казань?
Я тоже буду писать, только научите пожалуйста куда и что надо писать))))))
60/08

Sts

Цитата: Nezabudka от сентября 23, 2010, 17:34:09
Конечно! Только адрес напомни, плиз  ;)
вот адрес приемной мин-ва молодежи РТ, ответ через месяц по почте придет

http://mdmst.tatar.ru/rus/priem.htm

Нефертити

девочки , привет...на счет 3ек хотите писать??

Анфиска

Да-да, думаю без нашего пинка они не разбегутся решать это проблему.Я уже сегодня написала в минмолодёжи в интернет -приемную (адрес дали выше, правильный, пишите). Туда можно кратко и лаконично, без лишних слов. а письма я не люблю писать. Там просто описала нашу ситуацию, и что никто не может нам помочь, отправляют по разным инстанциям, а время идёт, и договора с ГЖФ мы заключили, и деньги положили (ну, как буд-то  ::), просим решить этот вопрос в ближайшее время.

Анфиска

Цитата: Sts от сентября 23, 2010, 18:11:30

да, ответ по почте пришёл где-то через месяц, но в исполком меня вызвали через 3-4 дня, и очень вежливо всё рассказывали. А ответы пришли и от Шайхразиева, и от минмолодёжи, и от исполкома. Так что пишите, чем больше жалоб, тем быстрее начнут хоть что-то предпринимать.

Nezabudka

Цитата: Sts от сентября 23, 2010, 18:11:30

Написала, будем ждать!

mamaanna

всем привет!про этот сайт совсем забыла.спасибо Nezabudka напомнила.с выходом на работу заботы прибавились иникаких вестей не было об ипотеке,а звонить сами знаете.....в августе съездила и написала заявление на следующий год.на работе профком советует встать в соц. ипотеку.а там условие-на 1чел. должно выходить 4838р.Nezabudka,нам на следующий год исполняется 36.как увас прошло все с этой проблемкой?
и,конечно же всех поздравляю с получением жилья!!!!!я так рада за вас!!!!всех благ и удачи при переезде!мира и тепла вашему дому и семейного благополучия!!!
мама двух сыночков

татарочка

Поздравляю всех кто выиграл квартиру в доме 36-3-2! А мы до сих пор ждем, когда позвонят из СБ. Мы договор заключили 2 недели назад. Сама хожу в СБ, а там говорят ждите.

tan07ya

Цитата: татарочка от сентября 24, 2010, 09:35:28
Поздравляю всех кто выиграл квартиру в доме 36-3-2! А мы до сих пор ждем, когда позвонят из СБ. Мы договор заключили 2 недели назад. Сама хожу в СБ, а там говорят ждите.
а по какому вопросу вы ждете звонка из СБ. Вам готовят предварительный протокол или соглашение о поручительстве.

татарочка

Соглашение на поручительство.