• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

tan07ya

на сегодня осталось 2-е трешки .SOS.

Nezabudka

Всем спасибо за поддержку!  ;) Ведь у нас каждый шаг с какими-то препятствиями: то 36 лет подошли, то в резерве далеко, то квартиру никто не покупал, теперь вот трешек не осталось...  :D Но мы, даст Бог, все преодолеем!
Цитата: Анфиска от сентября 21, 2010, 21:43:28
Пож-ж-жалуйста!  ::) А где 2-ку будете брать? в 60/07?
Ну да, только там. В 36-м двушки маленькие.

Malu

Цитата: Eagolka от сентября 21, 2010, 18:34:27
Баллы ничего не значат, мы сегодня выиграли квартиру с первым приоритетом. По дате заявки мы были первыми, а по баллам - седьмыми. Так что, чем раньше расставите приоритеты, тем лучше 8)

Спасибо!!!!

Malu

подскажите пожалуйста телефон ГЖФ в казани по молодежной программе!!!!

Алинка

Цитата: Malu от сентября 22, 2010, 10:36:04

Телефонные номера НО "ГЖФ при Президенте РТ"
Приемная   8-8432-216-888
Управление по работе с населением и организациями   8-8432-216-884

Malu

а кто списки готовит ,нас должны пригласить подписать доп.соглашение,ждем списков,Списки в казани готовят или где??????????

eteress

Цитата: Анфиска от сентября 21, 2010, 21:43:28
Пож-ж-жалуйста!  ::) А где 2-ку будете брать? в 60/07?

Анфиска ну что вам говорят, где??? Есть шансы на этот год??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

elena.necc

Цитата: Nezabudka от сентября 22, 2010, 09:08:24
Всем спасибо за поддержку!  ;) Ведь у нас каждый шаг с какими-то препятствиями: то 36 лет подошли, то в резерве далеко, то квартиру никто не покупал, теперь вот трешек не осталось...  :D Но мы, даст Бог, все преодолеем! Ну да, только там. В 36-м двушки маленькие.

Nezabudka а вам с исполкома позвонили или со СБ пригласили подписывать договор?

elena.necc

Цитата: Malu от сентября 22, 2010, 10:36:04

а что вы там хотели спросить?? про доки??

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 22, 2010, 15:05:19
а кто списки готовит ,нас должны пригласить подписать доп.соглашение,ждем списков,Списки в казани готовят или где??????????
в казани список доп соглашений готовят, каждый день отсылают по районам...более ничего мне не сказали и фамилию категорически отказались смотреть, когда я в казань звонила

Nezabudka

Цитата: elena.necc от сентября 22, 2010, 19:27:33

Nezabudka а вам с исполкома позвонили или со СБ пригласили подписывать договор?
Как это не смешно звучит, но нам НИ ОТКУДА НЕ ЗВОНИЛИ!  ;D Ходили сами, узнавали. В понедельник позвонила Анфиска и сказала, что мы в списках на договор. Но ни из мэрии, ни из исполкома нам так и не позвонили!

homarik

Цитата: Nezabudka от сентября 22, 2010, 20:29:26
Как это не смешно звучит, но нам НИ ОТКУДА НЕ ЗВОНИЛИ!  ;D Ходили сами, узнавали. В понедельник позвонила Анфиска и сказала, что мы в списках на договор. Но ни из мэрии, ни из исполкома нам так и не позвонили!
А вы какого числа все доки сдали? ::) (для ориентировки)

Nezabudka

отдала в пятницу вечером (4 сентября). В мэрию доки ушли в понедельник 6 сентября после обеда.

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 22, 2010, 20:25:09
в казани список доп соглашений готовят, каждый день отсылают по районам...более ничего мне не сказали и фамилию категорически отказались смотреть, когда я в казань звонила
Мне по учетному номеру сказали!!!!!Мы есть в списках!Осталось всего ничего ;Dполучить кредит в банке...

homarik

Цитата: Nezabudka от сентября 22, 2010, 20:46:33
отдала в пятницу вечером (4 сентября). В мэрию доки ушли в понедельник 6 сентября после обеда.
Мы сдали 8.09. А Анфиска когда сдала? Точнее донесла? А она в списках?

Malu

А как узнала Анфиска???Сама звонила в СБ??

homarik

Цитата: Malu от сентября 22, 2010, 20:50:57
А как узнала Анфиска???Сама звонила в СБ??
Она вроде ходила? да?

А по-телефону не говорят? Завтра обязательно начну обзванивать)))

homarik

Цитата: Nezabudka от сентября 22, 2010, 09:08:24
Всем спасибо за поддержку!  ;) Ведь у нас каждый шаг с какими-то препятствиями: то 36 лет подошли, то в резерве далеко, то квартиру никто не покупал, теперь вот трешек не осталось...  :D Но мы, даст Бог, все преодолеем! Ну да, только там. В 36-м двушки маленькие.
Ещё чуть-чуть!))) Удачи вам!!!!

eteress

Цитата: Malu от сентября 22, 2010, 20:49:09
Мне по учетному номеру сказали!!!!!Мы есть в списках!Осталось всего ничего ;Dполучить кредит в банке...

Вы когда в очередь МС встали, скажите пож, (основные или резерв) и когда договор со СБ заключили??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

А откуда Анфиска узнала.........  И вы сами в СБ как пришли???  А она в списках есть???

Malu

Цитата: eteress от сентября 22, 2010, 21:21:23
Вы когда в очередь МС встали, скажите пож, (основные или резерв) и когда договор со СБ заключили??

Мы в феврале 2008 встали в очередь,в основном списке,договор с Сб  6 сентября заключили,но первоначалку позже внесли

eteress

Цитата: Malu от сентября 22, 2010, 21:24:45
Мы в феврале 2008 встали в очередь,в основном списке,договор с Сб  6 сентября заключили,но первоначалку позже внесли

Ну давайте поторопитесь................... УДАЧИ ВАМ.............

Malu

Цитата: eteress от сентября 22, 2010, 21:30:51

Ну давайте поторопитесь................... УДАЧИ ВАМ.............

Спасибо!!!!Вам тоже!!!!

Анфиска

Цитата: eteress от сентября 22, 2010, 16:28:32
Анфиска ну что вам говорят, где??? Есть шансы на этот год??
по поводу 3-ек, надо обращаться в наш город. Из казани меня послали ещё в августе.Хотя может если будет много звонков обратят на нас внимание. У нас в городе исполкомы отправляют в СБ или в мэрию, а они обратно в исполком. Кто-нибудь какой-то другой ответ смог получить? муж тоже согласился на 2-ку, а я не хочу. может через какое-то время всё-таки решат этот вопрос...интересно, сколько молодых семей уже выиграли в этом году? Сколько квот осталось. Страшновато, пока ждём решения вопроса с 3-ми субсидии могут кончиться. :'(
А в СБ муж ездил и узнал про Незабудку. А нас пока нет. мы последние доки доносили 6 сент, но 8 сент я была в исполкоме - они были ещё там. В пятницу думаю есть смысл наведаться в СБ, там кстати вовсю склоняют нас к 2-ке. может хотят спихнуть некачественный товар?

Tasha241

Кстати по поводу некачественного товара: в 60/07 мне брать нерекомендовали. Слышимость жудкая и на стены ни чего не повесишь, даже картину(((( Т.К. сделаны они из какого-то хрупкого материала, гипсокартон вроде, честно не помню, но суть в том, что на этих стенах ни чего держаться не будет((((( Так что точно, нам хотят спихнуть эти бумажные домики((((
60/08