• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

tatarmalae

Всем добрый вечер.вот читаю ветку и пару раз высказывались о доме 60/07.я работаю на строительстве дома 60/06,он практически готов,осталось только отделка внутри.в этом доме межкомнатные стены из гипсовых плит,они очень хорошо пропускают звук,если например муж женой будут ругаться,то соседи очень хорошо будут слышать всё.а если какой-нибудь гвоздь забивать начнешь в стену то можно повесить картину и ты и твой сосед через стенку,то есть гвоздь заходит хорошо. да я не спорю квадратура большая там,балконы не удобные в плане планировке,стены монолит,обшито с внутри пенобетоном,так что я думаю будет тепло.напротив идет строительство дома 60/07,готовят для заливки монолита то ли 4,то ли 5 этаж.я не думаю что его так быстро построят.Посудите сами монолитный дом сам по себе долго строящий дом.вот уже пошла вторая неделя,как я наблюдаю как рабочие готовят опалубку (т.е. формы для заливки бетона) 4 или 5 этаж.сама подготовка для заливки занимает очень много времени.так что его не так быстро еще  построят.а если честно,дорогие форумчане,я бы не когда не взял квартиру с такого дома,как 60/06,60/07,13/02 (это новый элитный дом,типа) я там тоже работал.кем работаю не буду говорить,сами надеюсь понимаете.спасибо

eteress

Цитата: tatarmalae от сентября 20, 2010, 23:01:06
Всем добрый вечер.вот читаю ветку и пару раз высказывались о доме 60/07.я работаю на строительстве дома 60/06,он практически готов,осталось только отделка внутри.в этом доме межкомнатные стены из гипсовых плит,они очень хорошо пропускают звук,если например муж женой будут ругаться,то соседи очень хорошо будут слышать всё.а если какой-нибудь гвоздь забивать начнешь в стену то можно повесить картину и ты и твой сосед через стенку,то есть гвоздь заходит хорошо. да я не спорю квадратура большая там,балконы не удобные в плане планировке,стены монолит,обшито с внутри пенобетоном,так что я думаю будет тепло.напротив идет строительство дома 60/07,готовят для заливки монолита то ли 4,то ли 5 этаж.я не думаю что его так быстро построят.Посудите сами монолитный дом сам по себе долго строящий дом.вот уже пошла вторая неделя,как я наблюдаю как рабочие готовят опалубку (т.е. формы для заливки бетона) 4 или 5 этаж.сама подготовка для заливки занимает очень много времени.так что его не так быстро еще  построят.а если честно,дорогие форумчане,я бы не когда не взял квартиру с такого дома,как 60/06,60/07,13/02 (это новый элитный дом,типа) я там тоже работал.кем работаю не буду говорить,сами надеюсь понимаете.спасибо

Позвольте возразить.....  Я живу в 30-19... в монолитно-каркасном доме.... Строил ЖИК....  обещали сдать 3 квартал 2008 - ключи дали 4 августа- (не  31 сентября) Рядом - на моих глазах строится 30-19 А - 19 этажка - тоже монолитная.

Заливали по 1 день = 1 этаж я в роддом уехала 24.10.09 - было 5 этажей - 29.10.09 приехала - уже 8 было.......... а сейчас на сдачу готовят (19 этаж залили в апреле)

А то что слышимость = это есть..... но не надо ругаться с близкими...... Если орать - то ни только любимый услышит но и весь подъезд

Так что посредством сравнения ЖИК строит быстро и качественно  (по крайней мере судить можно по сданным им домам)

Все ж таки дома по программам хоть под каким то контролем государства

Между прочим, малайка, если ты на 60-06 работаешь, то должен точно знать на 60-07 4 или 5 этаж построили........... ??? ??? ??? ??? ???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

tan07ya

ТРЕШЕК ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ.после того как только изчезнут все трешки надо идти с письмом в администрацию (мне кажеться что должны всетаки выделить), для администрации небывает безвыходных ситуаций. В СБ говорят это их оплошность , что было так мало заявлено трехкомнатных на строительство.

Tasha241

Цитата: elena.necc от сентября 20, 2010, 21:42:01
Tasha241  а у вас что новенького, в мэрии были или нет?  что вам там говорят? как там доки?
В мэрии не была, но звонила. Женщина суровым голосом сказала, чтобы все решали в исполоме. Звонить туда я так понимаю бесполезно, нужно ходить!
60/08

Tasha241

Цитата: tan07ya от сентября 21, 2010, 09:06:10
ТРЕШЕК ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ.после того как только изчезнут все трешки надо идти с письмом в администрацию (мне кажеться что должны всетаки выделить), для администрации небывает безвыходных ситуаций. В СБ говорят это их оплошность , что было так мало заявлено трехкомнатных на строительство.
Интересно, где мэрия возьмет еще трешки? Дом с трешками точно строить не будут. Больше домов с трешками нет.
60/08

tan07ya

Цитата: Tasha241 от сентября 21, 2010, 09:48:09
Интересно, где мэрия возьмет еще трешки? Дом с трешками точно строить не будут. Больше домов с трешками нет.
ТОГДА ДЛЯ МНОГИХ СЕМЕЙ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. Вчера муж ездил в 60 к-с заходил смотрел двушки. Ему не понравилось. Расположение очень необычное. Балкон вообще говорит дурацкий. Хочу четырех комнатную , но денег пока не хватает. Придеться если не хватит трешек брать двушку. А вообще я уверена что завтра трешек уже неостанется.

Alisinia

tan07ya вам же вроде и кредит уже дали а вы на эти трешки не хотите ну которые остали?или вам район не нравиться?
мечты сбываются!!!!!!!

tan07ya

Цитата: Alisinia от сентября 21, 2010, 10:26:03
tan07ya вам же вроде и кредит уже дали а вы на эти трешки не хотите ну которые остали?или вам район не нравиться?
вы знаете заявиться мы смогли только сегодня. т.к. конкурс открыли только утром. Все таки мы отметили трешку. И вы знаете есть первые признаки, строка "добавить квартиры" пропала. Тьфу-тьфу боюсь сглазить. Но для тех кому нужны трешки информация такая- на данный момент из заявок пропало еще три трешки, три трехкомнатные квартиры остались. Думаю сейчас все на скорость кто успеет заявиться тому они и достануться. Желаю всем удачи. Если у кого то доки на стадии кредита,не стесняйтесь торопите кредитников, я каждый день звонила. А АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕТАКИ ТОЖЕ СТОИТ ПОТРЯСТИ.

Malu

Цитата: tan07ya от сентября 21, 2010, 11:59:07
вы знаете заявиться мы смогли только сегодня. т.к. конкурс открыли только утром. Все таки мы отметили трешку. И вы знаете есть первые признаки, строка "добавить квартиры" пропала. Тьфу-тьфу боюсь сглазить. Но для тех кому нужны трешки информация такая- на данный момент из заявок пропало еще три трешки, три трехкомнатные квартиры остались. Думаю сейчас все на скорость кто успеет заявиться тому они и достануться. Желаю всем удачи. Если у кого то доки на стадии кредита,не стесняйтесь торопите кредитников, я каждый день звонила. А АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕТАКИ ТОЖЕ СТОИТ ПОТРЯСТИ.

Удачи Вам,тьфу тьфу!!!!А баллы вообще в молодежке чего нибудь значат??

Alisinia

поздравляю вас!алла бирса все мы будем с квартирами))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

tan07ya

Цитата: Malu от сентября 21, 2010, 13:40:37
ДУМАЮ ЧТО БОЛЬШЕ ВЛИЯЕТ ДАТА ЗАЯВКИ. а НА СЧЕТ БАЛЛОВ НЕ ЗНАЮ

Нефертити

Цитата: tan07ya от сентября 18, 2010, 21:42:02
ИНФОРМАЦИЯ ПО 2-КАМ, КАК ПРОСИЛИ
д.35/10   11шт. 54,5кв.м
д. 35/10/1   19 шт. 54,5кв.м
д.35/9/2   17шт. 54,5кв.м
д.60/07   58шт. 63,5кв.м
д.36/1   40шт. 57кв.м
д.36/2/3  7шт. 57кв.м одна из них на 1-м этаже аж 67,5кв.м.(ее можно тому кому трешки нехватит)
а почему у меня меньше двушек показывает??

eteress

Цитата: Нефертити от сентября 21, 2010, 16:11:16
а почему у меня меньше двушек показывает??

ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ МНОГИ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРЫ - ВЫИГРАВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ.

НЕФЕРТИТИ СКИНЬТЕ ПОЖ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДВУШКАМ
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Нефертити

Цитата: eteress от сентября 21, 2010, 16:42:57
ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ МНОГИ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРЫ - ВЫИГРАВШИХ ПОЗДРАВЛЯЮ.

НЕФЕРТИТИ СКИНЬТЕ ПОЖ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДВУШКАМ
нееет...я то раньше смотрела...у меня ваще меньше показывало ???может я не там смотрю?)))

eteress

КТО НИБУДЬ  СКИНЬТЕ ПОЖ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДВУШКАМ

Нефертити

Цитата: eteress от сентября 21, 2010, 18:14:15
КТО НИБУДЬ  СКИНЬТЕ ПОЖ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДВУШКАМ
да, скиньте...а я сверю

Алинка

д.35/10  10шт. 54,5кв.м
д. 35/10/1   18 шт. 54,5кв.м
д.60/07   58шт. 63,5кв.м
д.36/1   40шт. 57кв.м
д.36/2/3  7шт. 57кв.м

Eagolka

Цитата: Malu от сентября 21, 2010, 13:40:37
Баллы ничего не значат, мы сегодня выиграли квартиру с первым приоритетом. По дате заявки мы были первыми, а по баллам - седьмыми. Так что, чем раньше расставите приоритеты, тем лучше 8)

eteress

Цитата: Алинка от сентября 21, 2010, 18:33:35
д.35/10  10шт. 54,5кв.м
д. 35/10/1   18 шт. 54,5кв.м
д.60/07   58шт. 63,5кв.м
д.36/1   40шт. 57кв.м
д.36/2/3  7шт. 57кв.м

СПАСИБКИ

Nezabudka

Девчонки! Привет! 3 дня без интернета - как без рук  ::)
У нас новости такие: договор заключили, деньги на счет перевели сегодня, надеемся к пятнице дойдут. Спасибо Анфиске за информацию!!!  ;)
НО!!! трешек практически нет!!!  :o Ни одно, так другое... Будем брать двушку.

Nezabudka

Скиньте ссылку на ту страницу, куда надо вводить пароль!!! ХЕЛП!!!

татарочка

eteress

Цитата: Nezabudka от сентября 21, 2010, 20:25:28
Скиньте ссылку на ту страницу в ЖИКе, куда надо вводить пароль!!! ХЕЛП!!!

кооператив рт наберите через поисковик...........   Везунчики вы :) :) :) :)

Анфиска

Цитата: Nezabudka от сентября 21, 2010, 20:21:55
Девчонки! Привет! 3 дня без интернета - как без рук  ::)
У нас новости такие: договор заключили, деньги на счет перевели сегодня, надеемся к пятнице дойдут. Спасибо Анфиске за информацию!!!  ;)
НО!!! трешек практически нет!!!  :o Ни одно, так другое... Будем брать двушку.
Пож-ж-жалуйста!  ::) А где 2-ку будете брать? в 60/07?

Alisinia

Наташа поздравляю!!!!Вот видишь а ты не верила что и до вас дойдет!Алла бирса будем соседями! :-*
мечты сбываются!!!!!!!