• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Цитата: KhayElena от сентября 24, 2010, 14:43:13
Ясно))) Спасибо за разъяснения :)
Пожалуйста. Ждем , когда СБ даст согласие на поручительство, чтобы взять кредит в банке.

tan07ya

утром одна трешка была. а сейчас смотрю трешек больше нет. совет тем кто хочет добиваться выделения новых трехкомнатных квартир. ДОБИВАЙТЕСЬ.УДАЧИ. НО ОТСЛЕЖИВАЙТЕ КВОТЫ? НА СЕГОДНЯ ИХ 262, КАК ТОЛЬКО УВИДИТЕ ЧТО ИХ МАЛО, БЕРИТЕ ДВУШКИ В 60-М К-СЕ. НЕИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
А 60-Й К-С ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЙ там 3-и дет.сада, школа, гимназия, рядом магазин, центр слуха(мы когда там жили, чтоб в поликлинику с маленьким на процедуры не ездить можно ходить в центр слуха или ортопедический дет.сад). комплекс обжитый , транспорт ездит хорошо, остановка и трамвайная и автобусная рядом. На счет качества дома ничего не могу сказать.
Это я все к тому , чтоб хоть как то вас всех поддержать.
муж недавно ездил в соседний дом посматреть расположения квартир. Съездите посмотрите, на стройку пройти можно.
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ ЗА ВАС.
да кстати сейчас проходит предвыборная компания, там балотируется Золотухин, а он вроде как застройщик , директор Жилищной инвестицион. компании. Я думаю стоит на него выйти.

GUZELKA

Цитата: tan07ya от сентября 24, 2010, 15:13:24

да кстати сейчас проходит предвыборная компания, там балотируется Золотухин, а он вроде как застройщик , директор Жилищной инвестицион. компании. Я думаю стоит на него выйти.
Звонила только что в Исполком мне тоже посоветовали на счет 3шек обратиться к Золотухину, записаться на приём.

RAstr

Сколько кв. метров на человека должно быть чтоб его признали нуждающимся в улучшении жилищных условий (желательно со ссылкой на законодательный акт.)?

У кого нибудь из участников программы есть те у которых жилая площадь больше 16 кв/м на человека?

tan07ya

Цитата: RAstr от сентября 24, 2010, 16:38:51
Сколько кв. метров на человека должно быть чтоб его признали нуждающимся в улучшении жилищных условий (желательно со ссылкой на законодательный акт.)?

У кого нибудь из участников программы есть те у которых жилая площадь больше 16 кв/м на человека?

у нас 14.82. я очень сильно переживала, но т.к. нет 15кв. то нас пропустили.

RAstr

Цитата: tan07ya от сентября 24, 2010, 18:12:41
у нас 14.82. я очень сильно переживала, но т.к. нет 15кв. то нас пропустили.
А ещё считается жилая или общая площадь?

Nezabudka

Цитата: RAstr от сентября 24, 2010, 18:25:09
А ещё считается жилая или общая площадь?
Считается общая площадь.

Nezabudka

Цитата: mamaanna от сентября 24, 2010, 09:15:08
всем привет! Nezabudka,нам на следующий год исполняется 36.как увас прошло все с этой проблемкой?

Аня, у нас все нормально по этому вопросу!  ;)
Доки в Казани рассматривали в апреле-мае 2010 года, а мужу 36 исполнилось в августе, так что пролезли тютелька в тютельку.
Заключили договор во вторник, а сегодня звонят с исполкома, чтобы мы шли в СБ заключать договор! Спасибо за оперативность  ;D
Деньги наши еще не дошли, но раз Таня пишет, что последнюю трешку забрали, торопиться некуда... :D

mamaanna

Цитата: Nezabudka от сентября 24, 2010, 18:32:15
последнюю трешку забрали :D
как жалко :(
а 60% -это сейчас столько требуют?
мама двух сыночков

Nezabudka

Цитата: tan07ya от сентября 24, 2010, 15:13:24
утром одна трешка была. а сейчас смотрю трешек больше нет.
Таня, я сейчас посмотрела, у меня эта трешка еще висит незанятая (187)...  :-[

svetok26

Цитата: Nezabudka от сентября 24, 2010, 19:46:40
Таня, я сейчас посмотрела, у меня эта трешка еще висит незанятая (187)...  :-[
Привет Незабудка скинь мне пожалуйста 4х комн  кв

Nezabudka

Цитата: mamaanna от сентября 24, 2010, 19:44:15
как жалко :(
а 60% -это сейчас столько требуют?
Да, Аня! Вот такой вот кошмар-р-р-р!!!!!!!!!

Гена_и_Елена

Цитата: Nezabudka от сентября 24, 2010, 18:32:15
Заключили договор во вторник, а сегодня звонят с исполкома, чтобы мы шли в СБ заключать договор! Спасибо за оперативность  ;D
Вы звонка сколько ждали? В СБ сами звонили узнавали про списки?

Nezabudka

Цитата: svetok26 от сентября 24, 2010, 19:51:21
Лови!  ;)

Nezabudka

Цитата: KhayElena от сентября 24, 2010, 19:57:07
Вы звонка сколько ждали? В СБ сами звонили узнавали про списки?
Через 2 недели после сдачи доков начали сами узнавать в СБ.

svetok26

Nezabudka

eteress

Цитата: svetok26 от сентября 24, 2010, 19:51:21

Светок, А вам случаем не звонили еще ниоткуда???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

svetok26

Цитата: eteress от сентября 24, 2010, 20:07:46
Светок, А вам случаем не звонили еще ниоткуда???
нет я сама звоню а их не дождешься никогда.пока сам не позвонишь

Nezabudka

КаРо! Ты где? Как у тебя дела? Квартиру выйграли???

Miranda

Цитата: svetok26 от сентября 24, 2010, 21:14:31
а результаты есть? мы тоже с июля резерв 672... 31 августа отнесли наличие 60 процентов

eteress

Цитата: svetok26 от сентября 24, 2010, 21:14:31

и что нибудь внятное Вам сказали??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Miranda от сентября 24, 2010, 21:29:25
а результаты есть? мы тоже с июля резерв 672... 31 августа отнесли наличие 60 процентов

Мы с вами рядышком - отнесли 25 августа в Комсомольский наличие 60% - вчера в мэрию звонила в списках для СБ нас нет??  Вам что говорят??

Alisinia

а у нас пропала кнопка добавить квартиры)))))))))))жду теперь пока появиться выигранная квартира. :-*даже не верится блин)))))))
мечты сбываются!!!!!!!

svetok26

Цитата: Miranda от сентября 24, 2010, 21:29:25
нет пока мы кв продаем токо щас.потом время покажет что к чему.надеюсь на этот год попасть