• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Цитата: Nezabudka от сентября 27, 2010, 08:42:22
Девчонки, у кого в планах жить в 60/07, заходите на ту ветку.
А я сегодня хочу сходить в общественную приемную к Золотухину на счет выделения домов с трешками, но будет ли он там? Там частенько сидят представители депутатов.
Ой, молодец какая! Потом обязательно расскажи как съездила.

leonella30

Про сертификаты везде отвечают что они не пришли в АББ,СБ, мэрии, исполкоме, вам позвонят

татарочка

Незабудка, ждем   новостей!

татарочка

Люди! Есть кто-нибудь кто ждет звонка из СБ , чтобы поручительство дали для АББ или я одна такая? :'(  Уже 3 недели от них звонка ждем. >:(

Надюшка

Ничего вообще не понимаю. Вставала в очередь в Заман на федералку. Все документы в норме. Сходила в АББ - получила предварительное согласие банка на иппотечный кредит. Сейчас позвонили с исполкома - сказали в Строим будущее идти. На каких условиях то там квартиру нам дадут. Гос-во же нам 40% компенсацию дает!

GUZELKA

Цитата: татарочка от сентября 27, 2010, 12:25:27
Люди! Есть кто-нибудь кто ждет звонка из СБ , чтобы поручительство дали для АББ или я одна такая? :'(  Уже 3 недели от них звонка ждем. >:(
Татарочка, мы такие, тоже ждем звонка из СБ :'( :'(

tan07ya

Цитата: Надюшка от сентября 27, 2010, 13:19:49
Ничего вообще не понимаю. Вставала в очередь в Заман на федералку. Все документы в норме. Сходила в АББ - получила предварительное согласие банка на иппотечный кредит. Сейчас позвонили с исполкома - сказали в Строим будущее идти. На каких условиях то там квартиру нам дадут. Гос-во же нам 40% компенсацию дает!
вы в СБ идете договор подписывать, и перечисляете на из счет не менеее 10%, потом ждете от них дополнительное соглашение о поручительстве, затем берете кредит в АББ на оставшуюся сумму, потом АББ перечисляет в СБ денежные средства, вы выбираете квартиру и ждете субсидию.

татарочка

Цитата: GUZELKA от сентября 27, 2010, 13:24:01
Татарочка, мы такие, тоже ждем звонка из СБ :'( :'(
А вы когда заключили договор?

Nezabudka

Новости следующие: пришла в общественную приемную, там сидит не Золотухин, а его представитель. Просила посодействовать насчет трешек, говорит, что скорее всего ничем помочь не смогут, т.к. дома выставленные есть, метраж в 60/07 позволяет и мэрия якобы хочет, чтобы все дома, выставленные на этот год, в этом году и разошлись. Чтобы семьи не оставались на след. год, иначе общая картина испортится. Хотя он говорит, что вечером придет сам Золотухин, и все вопросы можно задать ему, но я не смогу сходить, может кто сможет, сходите в 48 к-кс, не доходя до мечети в кирпичном доме.
Спросила по поводу 60/07 - какие темпы строительства, не заморозят ли стройку? Сказал, что весь дом финансируется ГЖФ, поэтому, если будут вложения (а значит и наши), то дом конечно же достроится.

татарочка

homarik

Цитата: Надюшка от сентября 27, 2010, 13:19:49
А вы когда встали?

Нефертити

Люди поздравьте, нам кредит одобрили...ё маё

homarik

Цитата: Нефертити от сентября 27, 2010, 19:31:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!)))))))))))

татарочка

Поздравляю! Везет вам!А  сколько ждали ?

Нефертити

татарочка

Ну. когда уж нам позвонят из СБ :'(

Нефертити

Цитата: татарочка от сентября 27, 2010, 19:59:25
Ну. когда уж нам позвонят из СБ :'(
а вы в абб не звонили???у них там списки тоже имеются, которых за проплату первоначалки потом должны к ним направить....я сначала ваще в абб узнала что мы там есть, а потом сб начала бомбить...правда они мне ничего не сказали...а мужу сами отзвонили..

Malu

Поздравляю!!!!!А я только сегодня сдала доки в АББ на потреб.кредит :o :o :oсколько ещё ждать надеятьсяяя,вы на какую квартиру???сколько берете в кредит???Теперь вы можете выбирать квартиры на сайте ГЖФ или ждете перечисления денег на счет ГЖФ???

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 27, 2010, 20:08:20
Поздравляю!!!!!А я только сегодня сдала доки в АББ на потреб.кредит :o :o :oсколько ещё ждать надеятьсяяя,вы на какую квартиру???сколько берете в кредит???Теперь вы можете выбирать квартиры на сайте ГЖФ или ждете перечисления денег на счет ГЖФ???
выбирать не могу, завтра на подпись пойдем...а там ждем перечисления!!на 2ку мы

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 27, 2010, 20:09:50
выбирать не могу, завтра на подпись пойдем...а там ждем перечисления!!на 2ку мы

Где выбирать будете???в 36 или в 35??Я в 36 хочу сегодня ездила смотрела планировку,а муж в 35...

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 27, 2010, 20:57:06
Где выбирать будете???в 36 или в 35??Я в 36 хочу сегодня ездила смотрела планировку,а муж в 35...
в 36!

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 27, 2010, 21:03:47
в 36!

Нефертити,вы сами в АББ звонили узнавали на счет потреб.кредита,или вам позвонили сказали дают???

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 27, 2010, 21:06:39
Нефертити,вы сами в АББ звонили узнавали на счет потреб.кредита,или вам позвонили сказали дают???
Я ЗВОНИЛА ПОСЛЕ ОБЕДА, ОНИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, СКАЗАЛИ ТОКА ЧТО СПИСОК С КАЗАНИ ПРИШЕЛ, ЕСЛИ ЧТО ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНЯТ...И ТОЧНО, МУЖУ ПОСЛЕ 5 ПОЗВОНИЛИ

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 27, 2010, 21:17:09
Я ЗВОНИЛА ПОСЛЕ ОБЕДА, ОНИ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ, СКАЗАЛИ ТОКА ЧТО СПИСОК С КАЗАНИ ПРИШЕЛ, ЕСЛИ ЧТО ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНЯТ...И ТОЧНО, МУЖУ ПОСЛЕ 5 ПОЗВОНИЛИ

Я сегодня доки сдавала,в АББ столько народу....А какой дом в 36 вам больше нравиться??Я в 36/1 мечтаю,но в 36/2/3 тоже красиво будет,там во дворе каток будет!!!А у меня сын растет,каток кстати))

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 27, 2010, 21:20:43
Я сегодня доки сдавала,в АББ столько народу....А какой дом в 36 вам больше нравиться??Я в 36/1 мечтаю,но в 36/2/3 тоже красиво будет,там во дворе каток будет!!!А у меня сын растет,каток кстати))
ПЛАНИРУЮ В 36\1