• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

Цитата: leyla-860 от сентября 28, 2010, 12:57:59
А туда нельзя только позвонить?А вы как узнавали есть ли вы в списках или нет, звонили или ходили?

Врядле туда дозвонитесь,быстрее съездить к ним.

Анфиска

Цитата: leonella30 от сентября 28, 2010, 11:59:21
Анфиска 4 или 5 октября к нам президент приезжает на открытие садика ключи , в 36 будут вручать учителям может насчет 3 туда вам сразу напрямую попробовать
Так меня к нему и подпустили!  :D  8)  >:(

Нефертити

да ужжж...дурдом как почитать с этими у вас трешками...сочувствую..

elena.necc

Цитата: Анфиска от сентября 28, 2010, 08:02:22
Я имела ввиду приглашение в СБ.  ::) Нам позвонили в первый раз из исполкома в начале августа.

Анфиска мы с вами в одном горе я тоже доки в августе в исполком сдала и все , тоже пока не звонили в СБ договор заключать :'(

Malu

А субсидий на сайте ГЖФ все больше становиться,или мне мерещиться :)

татарочка

Да больше стало. Видимо у кого-то квартиры отобрали.

elena.necc

Цитата: Надюшка от сентября 28, 2010, 09:51:59
Я встала в программу в апреле 2008г. Мне только чейчас позвонили.

я вставала в апреле в конце 2008г. ;)

elena.necc

Цитата: Надюшка от сентября 28, 2010, 11:44:14
А сколько квадратов сейчас однокомнатные идут? Я тоже с дочкой вдвоем!

и я тоже с дочкой вдвоем ;)

elena.necc

Цитата: Нефертити от сентября 28, 2010, 17:53:37
да ужжж...дурдом как почитать с этими у вас трешками...сочувствую..

нефертити а ты чет пропала,давненько не было тебя, как делишки то? выиграла что-нибудь? и вообще как дела обстоят у тебя на какой стадии? ;)

elena.necc

Цитата: Malu от сентября 28, 2010, 18:26:43
А субсидий на сайте ГЖФ все больше становиться,или мне мерещиться :)

а скиньте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть ... ;)

Malu

Malu

Нефертити

Цитата: elena.necc от сентября 28, 2010, 19:15:22
нефертити а ты чет пропала,давненько не было тебя, как делишки то? выиграла что-нибудь? и вообще как дела обстоят у тебя на какой стадии? ;)
привет, нет я не пропала, я просто на работе днем....сегодня в абб подписали договор на потреб.кредит...они сразу перечислили туда, то есть в гжф...сказали в теч.2 дней будут на счету

elena.necc

Цитата: Нефертити от сентября 28, 2010, 19:25:47
привет, нет я не пропала, я просто на работе днем....сегодня в абб подписали договор на потреб.кредит...они сразу перечислили туда, то есть в гжф...сказали в теч.2 дней будут на счету

вот клево ;) скоро квартирку выбирать будешь :)

elena.necc

а сколь времени прошло с подписания договора со СБ, как пригласили в АББ на потреб.кредит??? а то у меня все это впереди...хочется немного быть подготовленной

татарочка

Вот  мы подписали договор в СБ 9 сентября. И нам до сих пор не позвонили. По совету Нефертити я позвонила в АББ, но там нас нет в списках. >:(

Malu

Нефертити ?А вы не узнавали??Сумма потреб кредита полностью потом переоформлена будет в ипотечный,вы же год будете копить ,может в ипотеч меньше уже сумма потребуется....

tan07ya

сегодня случайно удалось разговорить в администрации девушку. Она мне поведала , что сейчас ждут от СБ списки семей у которых на счету есть 60% , после чего на эти семьи начнут готовить сертификаты. Я так поняла что бланки сертификатов уже есть. Сейчас дело за СБ. Ураааааааааа. Может скоро начнут выдавать сертификаты.???? :D :-[

Malu

Цитата: tan07ya от сентября 28, 2010, 19:36:27
сегодня случайно удалось разговорить в администрации девушку. Она мне поведала , что сейчас ждут от СБ списки семей у которых на счету есть 60% , после чего на эти семьи начнут готовить сертификаты. Я так поняла что бланки сертификатов уже есть. Сейчас дело за СБ. Ураааааааааа. Может скоро начнут выдавать сертификаты.???? :D :-[

Везеет вам,а мы ждем решения банка,дадут ли потреб кредит,не могу дождаться того момента когда смогу выбирать квартиру :'(

Нефертити

Цитата: elena.necc от сентября 28, 2010, 19:29:20
а сколь времени прошло с подписания договора со СБ, как пригласили в АББ на потреб.кредит??? а то у меня все это впереди...хочется немного быть подготовленной
8 сентября договор со СБ, 16 сентября соглашение подписали там же и отнесли доки в абб 20 сентября, сегодня подписали договор, хотя от от 23 числа

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 28, 2010, 19:36:11
Нефертити ?А вы не узнавали??Сумма потреб кредита полностью потом переоформлена будет в ипотечный,вы же год будете копить ,может в ипотеч меньше уже сумма потребуется....
мне она так сказала, что этот кредит на год....но если ранее квартира оформится, собираем ЗАНОВО пакет доков на иппотечный кредит. И еще, там сумма процентов платится каждый месяц....например 7000, она сказала, если вы например 10000 положите, то 7 пойдут на проценты, а 3-в основной долг

Нефертити

Цитата: elena.necc от сентября 28, 2010, 19:28:09
вот клево ;) скоро квартирку выбирать будешь :)
да...хотела еще сегодня в кара алтын доложить до 57,5кв.м...но не успевала в садик(((а очередь в кассу была и терминал не работал((

tan07ya

Цитата: Malu от сентября 28, 2010, 19:39:31
Везеет вам,а мы ждем решения банка,дадут ли потреб кредит,не могу дождаться того момента когда смогу выбирать квартиру :'(
ну что-то вы долго ждете, или мне кажеться. Наверное у бедных кредитников сейчас много работы, и много семей.  

Malu

Цитата: tan07ya от сентября 28, 2010, 19:52:11
ну что-то вы долго ждете, или мне кажеться. Наверное у бедных кредитников сейчас много работы, и много семей.  

Мы вчера только сдали документы,до этого ждали когда нас доп.соглашение пригласят заключать в СБ,сама в Казань звонила узнавала включили ли нас в списки за кого ГЖФ поручается.Каждый раз кричу ура,на работе уже думают что я 10 раз квартиру получила ;D,а я каждому списку радуюсь ;D