• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Надюшка

Надюшка

Цитата: Nezabudka от сентября 29, 2010, 08:44:29
На сайте ЖИКа.
Что то там я не найду совсем, не подскажешь по какой ссылке посмотреть?! Пожалуйста!

татарочка

svetok26

Цитата: Анфиска от сентября 29, 2010, 09:05:44
на счёт 3-ек, нужно писать в ГЖФ, но в электронном виде они не отвечают, нужно писать заказным(http://gilfondrt.ru/contact). Можно премьер-министру(http://prav.tatar.ru/rus/premier/priem.htm).
Квотами и выделением квартир занимается ГЖФ.
я позвонила в ГЖФ толком ниче не сказала насчет кв сказала может кто откажется а этого врядли дождешься

Анфиска

Цитата: svetok26 от сентября 29, 2010, 10:13:51
я позвонила в ГЖФ толком ниче не сказала насчет кв сказала может кто откажется а этого врядли дождешься
Девочки, звонить бесполезно, на звонки они не будут реагировать. Они мне сами об этом вчера сказали. Нужны письменные обращения. И начать велели со СБ у нас. Надо писать заявления на имя Пузырёва.

Tasha241

Я писала в он-лайн приемную кабинета министров РТ по поводу трешек на прошлой неделе,  мне пришло письмо, в котором сообщалось, что мое обращение перенаправлено в Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ и в Муниципальное образование г. Набережные Челны, они отправят уведомление о решении. И что дальше делать?  Как всегда отписались и ВСЕ! :(
60/08

Надюшка

Цитата: татарочка от сентября 29, 2010, 09:59:17
http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/
Спасибо, но к сожалению планов квартир домов 35-го комплекса там нет

татарочка

Цитата: svetok26 от сентября 29, 2010, 09:04:42
они отказываются от покупки да нам 4х нужна меньше нам не дадут
Не переживай- 4-х комн-х много еще. Даже есть в заселенных домах. Удачи и терпения!

Miranda

Цитата: svetok26 от сентября 28, 2010, 21:40:11
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ Я ТУТ СИЖУ ЧИТАЮ ИНОГДА САМА ПИШУ КВАРТИРУ СВОЮ НИКАК ПРОДАТЬ НЕ МОГУ ЧТОБ ЗА СЕРТИФИКАТОМ В АББ ИДТИ.ТАМ ДЕНЬГИ НУЖНЫ А У НАС ИХ НЕТ.
а вы уже договор со сб заключили и продаете квартирку чтов внести 60 %?

татарочка

Цитата: homarik от сентября 28, 2010, 21:42:26

А что с двушками вообще не осталось? Скиньте пож-та, желательно 35 к-с ::))))
35/10        10шт
35-10-1     17шт
35-9-2       15шт

Анфиска

Цитата: Tasha241 от сентября 29, 2010, 11:17:37
Я писала в он-лайн приемную кабинета министров РТ по поводу трешек на прошлой неделе,  мне пришло письмо, в котором сообщалось, что мое обращение перенаправлено в Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ и в Муниципальное образование г. Набережные Челны, они отправят уведомление о решении. И что дальше делать?  Как всегда отписались и ВСЕ! :(
Ну вот видишь, это уже хорошо, что твоё обращение зафиксировано. Хоть какая-то надежда есть, а если бы мы не писали, то это всё тихо бы и замяли. Понятно, что это не простой вопрос, за неделю его никто не решит, подождём - посмотрим. А пока, кто поедет в СБ обязательно узнавайте на какой стадии решение этого вопроса. Как бы они не крутили, а всё от них зависит. Когда мне из казани придёт ответ- тоже напишу вам, но скорее всего будет что-то в этом же роде, что и у вас.

Гена_и_Елена

Цитата: татарочка от сентября 29, 2010, 11:53:23
35/10        10шт
35-10-1     17шт
35-9-2       15шт
Если нам не хватит двушек в 35 то что остается только 60 к-с?

eteress

Цитата: KhayElena от сентября 29, 2010, 12:19:22

Девочки  у кого есть возможность скиньте информацию по оставшимся двушкам (везде) Заранее благодарю..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

татарочка

Цитата: KhayElena от сентября 29, 2010, 12:19:22
Да нет. Просто homarik попросила в 35 к-се. Есть еще и в 36к-се.

татарочка

Цитата: eteress от сентября 29, 2010, 13:40:55

Девочки  у кого есть возможность скиньте информацию по оставшимся двушкам (везде) Заранее благодарю..................
36-1        35шт
36-2-3     5шт
60/07       57шт

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

девочки подскажите пожалуйста телефон в казани евгении, ведь у нее можно спросить про списки ( мы 31 августапоказали в исполкоме наличие 60 %) в мэрии сказали что нас до сих пор нет в загрузке, что это значит я не поняла

татарочка

приемная министерства молодежи (Евгения) 843 264-31-17

Miranda

татарочка

Пожалуйста! Рада вам помочь.

Miranda

девочки только что звонила в казань мне объяснили что на самом делесписки в СБ составляются по дате постановки на учет...

Анфиска

И как же нам теперь ориентироваться? Мы 28 мая. Кто рядом? нам пока не звонили.

Нефертити

Цитата: Miranda от сентября 29, 2010, 15:47:49
девочки только что звонила в казань мне объяснили что на самом делесписки в СБ составляются по дате постановки на учет...
я предполагала это, так как если б всех вперед с 60% пропускали, то получилась бы путанница и тому, кто берет в банке, но ранее по очереди-могло бы субсидии не достаться

Tasha241

Я в этом все ни чего не понимаю. Эх, мы все таки так далеко еще:( Так интересно, те кто сдавал в августе в Автозаводский район уже прошли по спискам, а мы сдавали в Центральный исполком, тоже в августе, нам еще до включения в основной список как до Парижа раком! В центральном районе народу больше что ли?
60/08

elena.necc

Цитата: Нефертити от сентября 28, 2010, 19:46:23
да...хотела еще сегодня в кара алтын доложить до 57,5кв.м...но не успевала в садик(((а очередь в кассу была и терминал не работал((

а с банка деньги перечислили вам на счет уже или еще нет? ???