• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Анфиска от сентября 12, 2010, 17:24:49
Ну и я так же примерно подсчитала, через неделю начнём в СБ ездить.

да я тоже на это очччеееень надеюсь :'(

Анфиска

Цитата: Nezabudka от сентября 12, 2010, 18:48:07
Анфиска, вы в каком исполкоме?
Мы доки сдали 3 сентября вечером, а 6-го Артур сказал, что после обеда понесет в мэрию. Так что мы рядом с вами. Давайте держать связь   ;)
Мы всё относим в автозаводский. вы вроде тоже оттуда были? А теперь в другом? В СБ не хотите съездить?

Nezabudka

Да, по месту жительства мы в Автозаводском, но доки нашей семьи теперь в Комсомольском. В СБ поеду наверное в среду.

художница

Цитата: Alisinia от сентября 12, 2010, 08:27:12
че-то на сайте денег нет и бвллов нет куда все дели ???

а можете выиграли? у нас так было - всё исчезло, а оказалось, что выиграли
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Alisinia

НЕТ НАМ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВЫБИРАТЬ.ВСЕ УЖЕ ПОЯВИЛОСЬ.
мечты сбываются!!!!!!!

Julietta

Цитата: Alisinia от сентября 13, 2010, 10:22:49
НЕТ НАМ ЕЩЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОБЫ ВЫБИРАТЬ.ВСЕ УЖЕ ПОЯВИЛОСЬ.
Девочки, подскажите, кто на прошлой недели перечислял деньги в ГЖФ, поступили ли ваши деньги?
И вообще, как долго доходят деньги на личный номер?

Katya

Цитата: Julietta от сентября 13, 2010, 12:25:05
Девочки, подскажите, кто на прошлой недели перечислял деньги в ГЖФ, поступили ли ваши деньги?
у МЕНЯ ПОДРУГА В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ перечислила, еще не дошли. Хотя я в августе перечисляла в среду и четверг, они все доходили в субботу утром.

vchelny

Кто-нибудь компетентно скажите пожалуйста.
Получается нужно реально внести 60%. А если нет всей суммы, то единственный вариант это потребительский кредит в АББ? Который якобы потом переоформят в ипотечный?
В этом случае какой процент за потреб.кредит берет АББ?
Набережные Челны

GUZELKA

Цитата: elena.necc от сентября 11, 2010, 18:28:02
в СБ была я , списки проверили меня нет говорят... так где же Я??????????????????
Сегодня опят ездили в СБ до сих пор нас в списках нет. В Исполком звонила, Марина говорит пока нет никаких указаний с Мэрии, по этому никому и не звоним. Ждите говорит как Мэрия скажет, сразу позвоним. :o

RAstr

Цитата: Nezabudka от сентября 13, 2010, 08:42:45
Да, по месту жительства мы в Автозаводском, но доки нашей семьи теперь в Комсомольском. В СБ поеду наверное в среду.
Вообще идиотизм какой то, мы в Комсомольском а доки в Автозаводском, хрен концы найдешь.

Julietta

Цитата: Katya от сентября 13, 2010, 12:53:01
у МЕНЯ ПОДРУГА В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ перечислила, еще не дошли. Хотя я в августе перечисляла в среду и четверг, они все доходили в субботу утром.
Katya, подскажите, может как-то по-другому надо обновить инфу?
И квартиры также стоят как раньше, не меняется их число............

leonella30

Цитата: Julietta от сентября 13, 2010, 12:25:05
Доложила 9 вечером сегодня с утра на счете

Katya

Цитата: Julietta от сентября 13, 2010, 13:14:33
Katya, подскажите, может как-то по-другому надо обновить инфу?
И квартиры также стоят как раньше, не меняется их число............
Подруга звонила в Казань, ей сказали, что сегодня после обеда будут деньги в программу забивать, ждите, может завтра что-то изменится или позвоните в ГЖФ

svetok26

Цитата: Katya от сентября 13, 2010, 14:47:25
Подруга звонила в Казань, ей сказали, что сегодня после обеда будут деньги в программу забивать, ждите, может завтра что-то изменится или позвоните в ГЖФ
привет всем СКАЖИТЕ А ЧТО ЗА ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ГЖФ?

elena.necc

Цитата: GUZELKA от сентября 13, 2010, 13:00:27
Сегодня опят ездили в СБ до сих пор нас в списках нет. В Исполком звонила, Марина говорит пока нет никаких указаний с Мэрии, по этому никому и не звоним. Ждите говорит как Мэрия скажет, сразу позвоним. :o
вот вот,  могут только говорить ЖДИТЕ... и все... как долго дни то тянутся от этого ждите :'(

elena.necc

Цитата: Tasha241 от сентября 11, 2010, 20:59:08
Цитата: elena.necc от сентября 11, 2010, 18:27:31
мне они (с мэрии) тоже говорили чтоб я звонила в свой исполком, ну я и звонила, с исполкома говорят, мол мы свою работу сделали передали доки в мэрию звоните им, вот так то
[/quote
У меня муж поедет в понидельник в мэрию и будет ждать, пока ему не скажут чего нибудь конкретного по поводу наших документов, завтра их привезут туда и по горячим следам, как говорится будем все узнавать сразу.

Tasha241, ну как делишки? ваш муж ездил в мэрию сегодня? какие там новости про документы ??? ????

tan07ya

скажите из челнинских семей есть те кто подписал в ак барсе договор на потреб.кредит?

Malu

Цитата: Станиславская от сентября 12, 2010, 19:01:12
Вечер добрый челнинцы! В пятницу ходили в СБ, пдписали соглашение о предоставалении поручительства со стороны ГЖФ. В понедельник отвезем в АББ для получения потребительского кредита. Для информации: в АББ сказали что ГЖФ пока поручается за 32 семьи. Видимо будут постепенно поручаться за остальных.

Скажите пожалуйста Станиславская!!!А списки эти из ГЖФ где лежат??в СБ???вам с СБ позвонили что вы есть в списках????

Нефертити

ДЕНЬГИ 9го положили, наконец то есть на счете...

Нефертити

Цитата: Станиславская от сентября 12, 2010, 19:01:12
Вечер добрый челнинцы! В пятницу ходили в СБ, пдписали соглашение о предоставалении поручительства со стороны ГЖФ. В понедельник отвезем в АББ для получения потребительского кредита. Для информации: в АББ сказали что ГЖФ пока поручается за 32 семьи. Видимо будут постепенно поручаться за остальных.

скажите...а чтоб подписать соглашение, вам со СБ сами звонили???и через какое время это произошло, после того как деньги на счет приземлились??

Julietta

Цитата: Нефертити от сентября 13, 2010, 20:19:33
А вы из какого банка кидали деньги. У нас закиданы от 9го, но ничего нет. Может это от банка зависит??????????????????????????

Нефертити

Цитата: Julietta от сентября 13, 2010, 21:02:22
А вы из какого банка кидали деньги. У нас закиданы от 9го, но ничего нет. Может это от банка зависит??????????????????????????
кара алтын

elena.necc

Цитата: Нефертити от сентября 13, 2010, 20:19:33
ну теперь выбирать еще не можете? квартиры можете смотреть там?

Нефертити

Цитата: elena.necc от сентября 13, 2010, 21:44:57
ну теперь выбирать еще не можете? квартиры можете смотреть там?
не могу...а смотреть я еще с 9 смотрю

Алинка

Цитата: Нефертити от сентября 13, 2010, 21:46:08
не могу...а смотреть я еще с 9 смотрю

не поняла  ???  ???  ??? у вас вся сумма на счету и не можете сделать заявку?