• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Katya от сентября 11, 2010, 13:31:21
попробуйте сходить в СБ, у них уже списки есть

в СБ была я , списки проверили меня нет говорят... так где же Я??????????????????

elena.necc

Цитата: GUZELKA от сентября 11, 2010, 15:01:11
и к нам до сих пор не позвонили отнесли доки 23 августа в Автозаводской исполком. В исполкоме говорят ждите звонка с Мэрии или СБ. В Мэрии говорят я одна не могу вас всех обзванивать, узнавайте в Исполкоме. А в СБ нет списков. :'( 

да да такая же история у меня

татарочка

Девочки, меня также пинали. >:( Потом я плюнула на них, и они сами позвонили заключать договор пригласили. Так что терпения вам и удачи!

Tasha241

Цитата: elena.necc от сентября 11, 2010, 18:27:31
мне они (с мэрии) тоже говорили чтоб я звонила в свой исполком, ну я и звонила, с исполкома говорят, мол мы свою работу сделали передали доки в мэрию звоните им, вот так то
[/quote
У меня муж поедет в понидельник в мэрию и будет ждать, пока ему не скажут чего нибудь конкретного по поводу наших документов, завтра их привезут туда и по горячим следам, как говорится будем все узнавать сразу.
60/08

Нефертити

Алинка...у меня ведь так  и не пускает на сайт....а у тебя?

Katya

У меня тоже сайт не грузится... :( :o :o :o

Нефертити

Цитата: Katya от сентября 11, 2010, 21:12:56
У меня тоже сайт не грузится... :( :o :o :o
у меня сайт загружает...на личную страницу не могу войти....весь день...

Katya

Цитата: Нефертити от сентября 11, 2010, 21:14:10
это я и имела в виду, просто выразилась неверно ::)

Нефертити

Цитата: Katya от сентября 11, 2010, 21:17:31
это я и имела в виду, просто выразилась неверно ::)
а с чем это может быть связано??я все за деньги свои переживаю...хотела проверить, упали на счет или нет....и прям все :'(

Алинка

Цитата: Нефертити от сентября 11, 2010, 21:14:10

у меня также....

Алинка

Цитата: Нефертити от сентября 11, 2010, 21:18:27
а с чем это может быть связано??я все за деньги свои переживаю...хотела проверить, упали на счет или нет....и прям все :'(

меняют наверное опять что нибудь :(

Alisinia

че-то на сайте денег нет и бвллов нет куда все дели ???
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: leyla-860 от сентября 11, 2010, 14:20:01
А у вас просили с регпалаты и  выписку из домовой книги или вы сами это все привезли.У нас вроде как только справку с места жительства попросили.Ответь пожалуйста
Мы с дочкой одно время были прописаны в другом месте, поэтому и попросили оттуда всё привести. Смысл такой: у нас нет нигде собственности.

Katya

Цитата: Alisinia от сентября 12, 2010, 08:27:12
че-то на сайте денег нет и бвллов нет куда все дели ???
А они у вас до этого были или не дошли просто? Мы когда клали(в Автоградбанке) в среду вечером, в др.раз в четверг утром, то обе суммы пришли уже в субботу утром. а сейчас у подруги смотрю тоже не дошли, а положила она в среду вечером :-[

Katya

Похоже у всех "пропали" деньги на счету, даже у выигравших уже квартиру :o что-то опять намутили ???

Нефертити

Абдуллин провернул аферу...привлек много бабок и слинял ;D ;D

Nezabudka

Цитата: Нефертити от сентября 12, 2010, 09:20:29
Абдуллин провернул аферу...привлек много бабок и слинял ;D ;D
Черный юмор?  :D

Alisinia

ДА У ВСЕХ ТАК!ПО МС И СИ ТОЖЕ!
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: tan07ya от сентября 11, 2010, 15:13:43
если вы донесли доки 6 сент. то значит до 6 сент. они были здесь в челнах.ну а потом их отправили в гжф в казань., так что к 6-му числу прибавьте дней 10-15.
мы доки донесли 23 июля .а данные в гжф пришли только 16 августа. вот и считайте сколько мы ждали
Ну и я так же примерно подсчитала, через неделю начнём в СБ ездить.

Nezabudka

Анфиска, вы в каком исполкоме?
Мы доки сдали 3 сентября вечером, а 6-го Артур сказал, что после обеда понесет в мэрию. Так что мы рядом с вами. Давайте держать связь   ;)

Станиславская

Вечер добрый челнинцы! В пятницу ходили в СБ, пдписали соглашение о предоставалении поручительства со стороны ГЖФ. В понедельник отвезем в АББ для получения потребительского кредита. Для информации: в АББ сказали что ГЖФ пока поручается за 32 семьи. Видимо будут постепенно поручаться за остальных.

Tasha241

Скажите пожалуйста кто нибудь, есть еще 3хкомнатные квартиры??? И что делать, если квартир нехватит?
60/08

Katya

Цитата: Tasha241 от сентября 12, 2010, 19:26:02
Скажите пожалуйста кто нибудь, есть еще 3хкомнатные квартиры??? И что делать, если квартир нехватит?
в пятницу было 10, а сейчас сайт не работает, так что  ???

Tasha241

И что делать, не успеем мы на эти трешки, опять ждать пока не построят новый дом? Еще дома с трешками не собираются выделять интересно?
60/08

elena.necc

Цитата: Tasha241 от сентября 11, 2010, 20:59:08
Цитата: elena.necc от сентября 11, 2010, 18:27:31
мне они (с мэрии) тоже говорили чтоб я звонила в свой исполком, ну я и звонила, с исполкома говорят, мол мы свою работу сделали передали доки в мэрию звоните им, вот так то
[/quote
У меня муж поедет в понидельник в мэрию и будет ждать, пока ему не скажут чего нибудь конкретного по поводу наших документов, завтра их привезут туда и по горячим следам, как говорится будем все узнавать сразу.

ну будем ждать и от тебя новостей, как придет домой ты уж нам тут расскажи тоже, че да как... ;)