• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от сентября 10, 2010, 17:58:32
Мда, хорошо, когда можно пожить у свекрови))))) А вот нам бы продать, да деваться некуда будет(((((
А твои родители, а родители мужа? Или никого нет?

Нефертити

Цитата: afrodita от сентября 09, 2010, 22:37:00
Нефертити, а можно, если у меня будут вопросы - я буду тебя доставать  :). У нас вроде как похожая ситуация и недалеко по событиям ...

Сегодня унесли документы поручителя, сказали ждать звонка-на днях перевонят... А з сертификатом вдовем в банк идти? Или можно одной???
за сертификатом вместе ходили

Афродита

Напишите, мне пожалуйста, раскладку. Вот я получаю сертификат в банке... Дальше куда идем и зачем?  ???
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Нефертити

Цитата: afrodita от сентября 10, 2010, 18:21:56
Напишите, мне пожалуйста, раскладку. Вот я получаю сертификат в банке... Дальше куда идем и зачем?  ???
а вам в исполкоме не говорили??Мы получили сертификат , собрали справки с места работы с места жительства, копии паспортов и свдет.о рождении, вроде все...и отнесли в исполком...потом ждали....потом они позвонили и сказали идти в сб заключать договор

Афродита

Копии мы в августе сдали, теперь  ждем сертификат. А номер когда дается? в СБ?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Нефертити

Цитата: afrodita от сентября 10, 2010, 18:27:26
Копии мы в августе сдали, теперь  ждем сертификат. А номер когда дается? в СБ?
да...при заключении договора

Афродита

Нефертити

Афродита

Спасибо огромное! А вы уже сходили? Заключили договор?

Tasha241

Цитата: Nezabudka от сентября 10, 2010, 18:05:07
А твои родители, а родители мужа? Или никого нет?
[/quo
Мои в деревне живут за 100 км от Челнов, а со свекровью мне мягко говоря не повезло!
60/08

leyla-860

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 10:54:06
Мы 24 авг отнесли копию книжки и основные доки. вчера донесли ещё пару справок, надеюсь больше ничего не потребуют. У меня такое ощущение, что наш исполком не торопится относить всё в мэрию. 2 сент наши доки ещё были в исполкоме. Вот так. недели 2 у нас значит ещё есть в запасе. ;)
Анфиска, скажи пожалуйста, вы все-таки обновили доки с мест жительства или старые подошли?
я верю в чудо!!!

Tasha241

Скажите пожалуйста! Сколько времени дают на внесение первоначального взноса помимо потреб кредита АББ?
60/08

Нефертити

Цитата: afrodita от сентября 10, 2010, 18:32:46
Спасибо огромное! А вы уже сходили? Заключили договор?
да..позавчера

eteress

Цитата: Нефертити от сентября 10, 2010, 20:04:55
да..позавчера

И что теперь? До конкурса не дошли еще??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Нефертити

Цитата: eteress от сентября 10, 2010, 20:30:43
И что теперь? До конкурса не дошли еще??
у нас нет 60 %(((((((((((даже наши еще на счет не упали

Анфиска

Цитата: leyla-860 от сентября 10, 2010, 19:25:15
Анфиска, скажи пожалуйста, вы все-таки обновили доки с мест жительства или старые подошли?
Нет, собирали всё заново: с регпалаты, с БТИ из Нижнекамска, с Кам Полян справки и выписку из домовой книги. Короче принесли, всё, что можно, что бы больше не гоняли.

художница

Цитата: eteress от сентября 10, 2010, 10:34:11
Люди кто знает 17/11 как работает? Или телефон? (по поводу дополнительных 12 000) И очередь есть???
Разве в 17/11 заяву давать?не в ПФРФ?там по графику прини
мают. Я пришла 6 сент., а талон дали на 4 октября.
Кстати, позвоните по номеру 074.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Нефертити

ЛЮДИ... почему  у меня на личную страницу перестало заходить????

Алинка

Цитата: Нефертити от сентября 11, 2010, 08:42:43
ЛЮДИ... почему  у меня на личную страницу перестало заходить????

у всех так не переживай

Алинка

Цитата: художница от сентября 11, 2010, 00:16:25
Разве в 17/11 заяву давать?не в ПФРФ?там по графику прини
мают. Я пришла 6 сент., а талон дали на 4 октября.
Кстати, позвоните по номеру 074.

Новый город 2/18,17/11,32/17,ГЭС 4/2/2
я в 32 сдала...никаких талонов,никакого графика..мин 20 постояла.

eteress

Цитата: Алинка от сентября 11, 2010, 09:19:30

Новый город 2/18,17/11,32/17,ГЭС 4/2/2
я в 32 сдала...никаких талонов,никакого графика..мин 20 постояла.

ок
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Цитата: Tasha241 от сентября 10, 2010, 20:04:20
Ну скажите пожалуйста! Сколько времени дают на внесение первоначального взноса помимо потреб кредита АББ? Очень волнует этот вопрос, вдруг позвонят, скажут неси деньги завтра! Сколько максимум по времени они ждут взнос!
60/08

Alisinia

те кто выйграл в июле вот только протокол получили наверное месяц есть хотя не известно.а почему в СБ не звоните?они дадут точную информацию.
мечты сбываются!!!!!!!

Tasha241

Они вообще не разговаривают там особо((( Может и я конечно не настаиваю, но если начну, то не выдержу, ругаться буду.
60/08

elena.necc

всем приветик.. :) люди есть еще такие, кто сдал в автозаводский исполком документы в конце августа, а со СБ еще договор не заключили, кому никто не звонил ни с мэрии, ни с исполкома, ни со СБ?? кому еще не присвоили учетный номер семьи?? где же наши доки? почему же они так долго не звонят   :o :o :o я сдала доки 24 августа и тишина, что-то напрягает это меня, переживаю :'( :'( :'(

а кто знает, если до конца конкурса не успею, то что с доками будет? и вообще что делать то ??? ??? :'( :'(