• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Афродита

Нам тоже сегодня позвонили, через 3 недели, и т.к. я в декрете-попросили документы поручителя. Вопрос: после этого может быть отказ? Долго опять ждать ответ? Стоит  ли сразу подать документы в другой банк? (как раз завтра собирались в СББ- отнести доки)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Нефертити

Цитата: afrodita от сентября 08, 2010, 17:47:51
Нам тоже сегодня позвонили, через 3 недели, и т.к. я в декрете-попросили документы поручителя. Вопрос: после этого может быть отказ? Долго опять ждать ответ? Стоит  ли сразу подать документы в другой банк? (как раз завтра собирались в СББ- отнести доки)
я тоже была в декрете в августе...поручителя взяли, банк одобрил...так что не сдавайтесь, хотела в сбб собрать тоже, но через неделю с АББ звонили, сказали да, я и плюнула

Нефертити

Скажите, а неужели в кара алтын если наличкой внести бабки, то будет долго...там хотя бы без процентов, в остальных банках, например СББ и Татфондбанк-1,5%!!!!

Нефертити

кого то интересовало...мы доки в исполком сдавали 19авг, копию доносили 23.....вчера позвонили с исполкома, сегодня заключили договор....завтра вот деньги надо перечислять..

Miranda

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 18:12:55
кого то интересовало...мы доки в исполком сдавали 19авг, копию доносили 23.....вчера позвонили с исполкома, сегодня заключили договор....завтра вот деньги надо перечислять..
вам на перечисление денег дали всего один день? :o

Нефертити

Цитата: Miranda от сентября 08, 2010, 18:18:47
вам на перечисление денег дали всего один день? :o
да нет...я даже не спрашивала какие сроки...сегодня хотела, да в татфондбанке не дали...надо суммы до 100000 заказывать....а что тянуть??быстрее упадут деньги, быстрее пойду в абб....

ну что...кто скажет...лучше же через кара алтын????напрямую??

Miranda

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 18:20:35
да нет...я даже не спрашивала какие сроки...сегодня хотела, да в татфондбанке не дали...надо суммы до 100000 заказывать....а что тянуть??быстрее упадут деньги, быстрее пойду в абб....

ну что...кто скажет...лучше же через кара алтын????напрямую??
только в кара алтыне нет процентов за перевод, вы все равно в сроки укладываетесь, зачем дарить кому то эти деньги?

Нефертити

Цитата: Miranda от сентября 08, 2010, 18:22:54
только в кара алтыне нет процентов за перевод, вы все равно в сроки укладываетесь, зачем дарить кому то эти деньги?
я вот тоже об этом..

татарочка

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 18:12:55
Нефертити, нам тоже сегодня позвонили!  :) А вы какую сумму хотите положить?

татарочка

Каро и Незабудка! Что-то вас давно не видать на форуме.  :-[

Анфиска

привет, Татарочка. тебя тоже давно не видно. редко появляешься. Рада за всех вас, а мы пока ждём.

Нефертити

Цитата: татарочка от сентября 08, 2010, 18:46:47
Нефертити, нам тоже сегодня позвонили!  :) А вы какую сумму хотите положить?

завтра пойдете?????или уже ходила????

Nezabudka

Цитата: татарочка от сентября 08, 2010, 18:48:58
Каро и Незабудка! Что-то вас давно не видать на форуме.  :-[
Да я здесь! Куда уж денусь, пока квартиру не получу?  ;D
Значит так: квартиру мы продали, копию книжки и справку с места жительства отнесла в исполком 4 сентября. Артур обещал отнести доки в мэрию 6 сентября. Вот, сидим и ждем  с моря погоды.
Кто-то интересовался насчет выписки из квартиры: выписываться пока не собираемся.

elena.necc

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 09:49:06
Здорово, рада за вас! А наши доки до сих пор в исполкоме лежат, уже с 24 августа.  >:(
Анфиса а вы когда сдали доки в исполком? 24 августа?

elena.necc

Malu

Цитата: aliya3009 от сентября 08, 2010, 16:24:07
нам только что позвонили с абб - отказ что делать кто знает?
а ВАМ В ЧЕМ ОТКАЗАЛИ???в сертификате на платежеспособность???или вы уже его получили и теперь ждете поручительства от ГЖФ на потребительский кредит???в чем отказ???

Julietta

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 15:26:35
Посмотреть планировку можно в темах 36/1 или 36-2-1,36-2-2,36-2-3
Katya, почему-то я не могу найти эти темы. Два раза пробежалась по главам.........
Может скинете ссылку, если не сложно?

Алинка

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 22:00:46
Katya, почему-то я не могу найти эти темы. Два раза пробежалась по главам.........
Может скинете ссылку, если не сложно?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1088.0

татарочка

татарочка

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 18:55:21
привет, Татарочка. тебя тоже давно не видно. редко появляешься. Рада за всех вас, а мы пока ждём.
Я то каждый день тут сижу, просто не пишу. ;)

Анфиска

Цитата: elena.necc от сентября 08, 2010, 19:40:54
Анфиса а вы когда сдали доки в исполком? 24 августа?
Мы 6 сент кое-что донесли. Но нам в принципе торопиться некуда: 3-ек почти не осталось, долю мы ещё не выкупили, недели через 2, так что ждёмс! А-а, ещё новость. Нам Сбербанк одобрил потребит кредит на 170 тыс, хотя муж просил 360, В сентябре первый платёж!  ;D ;D ;D А хаты пока и не видать!
Если кто будет брать там же: берите 2-х поручителей, муж говорит тогда бы дали больше. Всё равно их с поручительства снимают, когда вы получаете квартиру. Не так уж это и долго.

aliya3009

Цитата: Анфиска от сентября 09, 2010, 10:23:39
Мы 6 сент кое-что донесли. Но нам в принципе торопиться некуда: 3-ек почти не осталось, долю мы ещё не выкупили, недели через 2, так что ждёмс! А-а, ещё новость. Нам Сбербанк одобрил потребит кредит на 170 тыс, хотя муж просил 360, В сентябре первый платёж!  ;D ;D ;D А хаты пока и не видать!
Если кто будет брать там же: берите 2-х поручителей, муж говорит тогда бы дали больше. Всё равно их с поручительства снимают, когда вы получаете квартиру. Не так уж это и долго.
напишите пжт какие доки надо в сбер банк и еще там нужен по моему  договор с сб вы заключали?

Анфиска

Цитата: aliya3009 от сентября 09, 2010, 10:39:07
напишите пжт какие доки надо в сбер банк и еще там нужен по моему  договор с сб вы заключали?
Договор не заключали. От мужа: справка о доходах, реквизиты предприятия, копия трудовой заверенная все страницы. Лучше позвоните, они даже по телефону говорят. 39-74-71. Доки муж собирал, я не участвую, тк в декрете.  :D и к этому кредиту отношения никакого не имею.  ;D ;D ;D. несите и все копии, и там сразу заполните анкету. ждали 3 рабочих дня.

aliya3009

Цитата: Анфиска от сентября 09, 2010, 12:17:21
Договор не заключали. От мужа: справка о доходах, реквизиты предприятия, копия трудовой заверенная все страницы. Лучше позвоните, они даже по телефону говорят. 39-74-71. Доки муж собирал, я не участвую, тк в декрете.  :D и к этому кредиту отношения никакого не имею.  ;D ;D ;D. несите и все копии, и там сразу заполните анкету. ждали 3 рабочих дня.
спасибо а вы не скажите если нам уже в абб отказали то могут отказать и в сбер банке?

Анфиска

Ну вы ведь по-любому будете пробовать? Так что вперёд! Удачи! ;) попробуйте найти поручителя по-богаче, или 2-х. Я об этом уже писала. влияет на сумму кредита.