• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

GUZELKA

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 14:27:49
Звонили мужу из мэрии. Нам обесщали не ранее чем 1месяца, а позвонили получается через2недели.
Нам до сих пор не звонят :o

Анфиска

А наши доки ещё в исполкоме!!!  ;D ;D ;D >:( >:( >:(

Sts

Цитата: GUZELKA от сентября 08, 2010, 14:29:13
Нам до сих пор не звонят :o
у нас также было, кому-то позвонили через 2 недели, другим через месяц.. лучше самим регулярно заезжать в СБ и узнавать. Мы заключили договор 16.08, а с исполкома позвонили 27 августа - пригласили заключить договор в строим будущее

Julietta

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 14:31:26
Подскажите, кто-знает, где можно просмотреть планировку квартир в строящихся домах 36/1 и 35 ые.

GUZELKA

Цитата: Sts от сентября 08, 2010, 14:37:55
у нас также было, кому-то позвонили через 2 недели, другим через месяц.. лучше самим регулярно заезжать в СБ и узнавать. Мы заключили договор 16.08, а с исполкома позвонили 27 августа - пригласили заключить договор в строим будущее
Там у них списки есть? Они по спискам смотрят?

Станиславская

Планировку дома в 35-м(одного из домов, остальные аналогичные) комплексе дали в СБ.

Sts

Цитата: GUZELKA от сентября 08, 2010, 14:45:34
Там у них списки есть? Они по спискам смотрят?
да, по спискам

GUZELKA

Анфиска

Пожалуйста, кто поедет в СБ, спросите про 3-ки. Собираются ещё дом выделять с ними или нет?

Julietta

Цитата: Станиславская от сентября 08, 2010, 14:45:45
Планировку дома в 35-м(одного из домов, остальные аналогичные) комплексе дали в СБ.
Если вам не сложно отправьте пожалуйста планировку в отсканированном виде на личку. Заранее большое спасибо.

Станиславская

Julietta, отправлю завтра. Он у меня сейчас не с собой.

Katya

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 15:18:58
Если вам не сложно отправьте пожалуйста планировку в отсканированном виде на личку. Заранее большое спасибо.

Посмотреть планировку можно в темах 36/1 или 36-2-1,36-2-2,36-2-3

Julietta

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 15:26:35
Посмотреть планировку можно в темах 36/1 или 36-2-1,36-2-2,36-2-3
Заранее спасибо всем за отзывчивость :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Alisinia

кто знает после сдачи вышеперчисленных доков в банк сколько они думают?ну кредитный комитет?
мечты сбываются!!!!!!!

DemO

Цитата: Alisinia от сентября 08, 2010, 15:54:29
кто знает после сдачи вышеперчисленных доков в банк сколько они думают?ну кредитный комитет?
я сертификат месяц жду судите сами о скорости рассмотрения :'(

aliya3009

Цитата: DemO от сентября 08, 2010, 16:20:33
я сертификат месяц жду судите сами о скорости рассмотрения :'(
нам только что позвонили с абб - отказ что делать кто знает?

aliya3009

Цитата: aliya3009 от сентября 08, 2010, 16:24:07
так обидно

GUZELKA

попробуйте в СБЕРБАНК

eteress

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 14:31:26

В мэрии сказали сегодня следующее: Сейчас у нас идет отсев из 1 резервного списка (на  180 резервников), скоро начнем рассматривать следующие 520 (всего из резерва в основной за 2 раза добавили 700 человек)........
Говорят ждите - процесс может затянуться до нового года.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

АльбинаХ

ищите поручителя.

aliya3009

Цитата: АльбинаХ от сентября 08, 2010, 16:31:32
ищите поручителя.
нам сказали в абб что не нужен поручитель поручитель то есть а куда сейчас с ним

leonella30

попробуйте с поручителем в сбербанк они сказали могут оформить ипотечный кредит под 13,5% сходите проконсультируйтесь

R07

Цитата: eteress от сентября 08, 2010, 16:30:47
В мэрии сказали сегодня следующее: Сейчас у нас идет отсев из 1 резервного списка (на  180 резервников), скоро начнем рассматривать следующие 520 (всего из резерва в основной за 2 раза добавили 700 человек)........
Говорят ждите - процесс может затянуться до нового года.............
по этому поводу тож вчера был в мэрии но мне так конкретно как вам не ответили, так что будем вместе ждать.....только вот зачем все доки просили срочно обновить????

eteress

Цитата: RF007 от сентября 08, 2010, 16:39:40
по этому поводу тож вчера был в мэрии но мне так конкретно как вам не ответили, так что будем вместе ждать.....только вот зачем все доки просили срочно обновить????

По поводу конкретики:::   ДОСТАЛА Я ИХ ПРОСТО звоню: сначала она мне информация в исполкомах, потом попросила её ПО ХОРОШЕМУ - она говорит назовите фамилию, я называю она мне тут же: что вы хотите вы еще очень далеко......  то есть все у них есть: и информация и ............
НАДЕЮСЬ  что они СКОРО отсеют всех отказников из первого резерва основного и начнут нас сортировать (хорошо бы с конца начали я там рядышком)................   А вообще Артур из Комсомольского говорит шансы есть - отказников и тех кто написал на следующий год (в связи с введением 60 %) много...........   А еще и из банков отказы..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Девочки, а сколько времени может занять рассмотрение документов? Или у всех по-разному?