• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

eteress

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 09:48:02
Поздравляю! Мы тоже ждём такого же звоночка!  ;)

Анфиска а вы уже в розыгрыше участвовали?? Выиграли квартиру?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Нет , вы что!!! Наши доки скорее всего ещё в исполкоме. ещё минимум недели 2 ждать. Так?

Анфиска

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 10:54:06
Мы 24 авг отнесли копию книжки и основные доки. вчера донесли ещё пару справок, надеюсь больше ничего не потребуют. У меня такое ощущение, что наш исполком не торопится относить всё в мэрию. 2 сент наши доки ещё были в исполкоме. Вот так. недели 2 у нас значит ещё есть в запасе. ;)
вот почему так долго, не пойму.  :'(

Анфиска

Девочки, доки после исполкома идут в мэрию, а потом куда? В казань?

RAstr

Цитата: Станиславская от сентября 07, 2010, 21:20:31
Вчера позвонили из АББ, сказали приехать за новым перечнем для получения кредита. В перечне 19 пунктов, п. 15, 17 берется в СБ. Заходила с утра в СБ, девушка сказала, что у них пока нет формы для указанных документов поэтому ждите. Я в возмущении опять ждать?! Сколько можно?!

А если не трудно можно перечень здесь разместить, чтоб тоже уже можно было готовить документы или хотябы планировать что, где и как. Уверен всем будет интересно.

Malu

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2010, 09:18:22
Мне вчера позвонили с АББ сказали забрать список документов на кредит и начинать документы потихоньку собирать

На потребительский кредит??????????????????Вы в основном списке?????

Julietta

Цитата: Алинка от сентября 08, 2010, 09:55:21

Вы про какой договор имеете ввиду?если договор со СБ,там расписаться только надо,вам 2 экземпляра дадут,2 им останутся.
Мы тоже были в СБ, заключили договор!!! Наши доки были отвезены в мэрию 23.08., а потом еще довозили справку в мэрию.

Julietta

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 13:16:32
Мы тоже были в СБ, заключили договор!!! Наши доки были отвезены в мэрию 23.08., а потом еще довозили справку в мэрию.
У меня вопрос к тем, кто уже перечислял деньги на счет ГЖФ: какие комиссии снимаются при переводе денег из Акбарса и Сбербанка?

Станиславская

Перечень документов для получения потребительского кредита в АББ.
1.Копия паспорта. Если клиент состоит в браке также необходимо предоставить копию паспорта супруги/га. Необхоимо предоставить копии всех страниц, включая пустые.
2. Пункт 2 пропускаю, в банке сказали не надо.
3. Копия страх.св-ва.
4. Копия ИНН
5. Копия военного билета для лиц призывного возраста.
6. Копия водительского удостоверения, при наличии
7.Копия трудовой книжки, заверенная. На последней странице д.б. надпись "Работает по настоящее время".
8.Копия св-ва о браке /о разводе.
9. справка 2 ндфл
10. документы, подтверждающие  доходы ИП
11. Документы подтверждающие иные доходы (аренда и т.д.)
12. При наличиии субсидий  со стороны субъекта РФ - документы, гарантирующие субсидирование в течение всего срока кредитования.
13 При наличии совершеннолетних детей, не относящихся к иждивенцам - справка с места их работы.
14. Копия св-ва о рождении детей.
15. Копия выписки из реестра членов кооператива.
16. Копия договора приобретения.
17. Копия протокола участия
18. Копия справки о внесенной сумме
19. Копия св-ва о праве на перечисление субсидии.
Все копии документов принимаются при предоставлении оригиналов.
К сведению, опять ходила в СБ (они рядом с моей работой) сказали документы перечисленные в п. 15, 16, 17, 18, 19 сдаютя позже, поэтому в банк сдавать документы без указанных документов.

Katya

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 13:18:54
У меня вопрос к тем, кто уже перечислял деньги на счет ГЖФ: какие комиссии снимаются при переводе денег из Акбарса и Сбербанка?

В КараАлтын-без%, но надо ждать когда ваши данные им от СБ поступят(2-3 дня вроде), в АББ тоже ждать надо, комиссия до 2%. Мы через Автоград переводили, комиссия 0,5%, но не более 1500руб, день за 2 дня дошли. В Акибанке 2%, но не более 3000 руб.
В СБ сказали, что через Сбербанк нельзя..

Алинка

В кара алтыне с нас тоже комиссию не взяли,через автоградбанк 700 000 перевели- 3.500 руб комиссию взяли

Анфиска

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 13:16:32
А вы свой номер знаете в резервном списке или в основном?что бы соориентироваться, как мы далеко от вас.

Julietta

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 13:51:48
А вы свой номер знаете в резервном списке или в основном?что бы соориентироваться, как мы далеко от вас.
Нет, мы не знаем свой номер. Могу только сказать, что мы с 30 апреля 2008года стоим. Читая форум почти сначала, я всегда ориентировалась на Нефертити, т.к они тоже от 30.04.08 стоят.

GUZELKA

Julietta вам тоже звонили с Исполкома чтоб в СБ договор заключать или с Мэрии?

military

Цитата: Алинка от сентября 08, 2010, 13:34:58
В кара алтыне с нас тоже комиссию не взяли,через автоградбанк 700 000 перевели- 3.500 руб комиссию взяли

:o :o
в абб коммисия - 2%, но не более 50 руб
я конечно такие бабосы не переводил, но мне казалось что это для любой суммы...

Katya

Цитата: military от сентября 08, 2010, 14:14:43
:o :o
в абб коммисия - 2%, но не более 50 руб
а я в августе узнавала. мне сказали, что нет "потолка"

Анфиска

Ну так куда же лучше нести наши денюжки?

Katya

Цитата: Алинка от сентября 08, 2010, 13:34:58
мы в августе 850тыс закидывали. отдала 1500 руб. Они сказали, что это максимальная комиссия

Katya

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 14:17:19
Ну так куда же лучше нести наши денюжки?
Решайте сами: в КараАлтын и АББ дня на 2-3 дольше идти будут, в АББ к тому же вроде самая высокая комиссия. Позвоните, уточните %%

ARIRA

Напишите, пожалуйста, адрес и телефон банка Кара Алтын в Челнах. Спасибо

Sts

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 14:19:12
Решайте сами: в КараАлтын и АББ дня на 2-3 дольше идти будут, в АББ к тому же вроде самая высокая комиссия. Позвоните, уточните %%
Мы через АББ перечисляли 750тыс, комиссия 50 рублей

Julietta

Цитата: Katya от сентября 08, 2010, 13:29:59
В КараАлтын-без%, но надо ждать когда ваши данные им от СБ поступят(2-3 дня вроде), в АББ тоже ждать надо, комиссия до 2%. Мы через Автоград переводили, комиссия 0,5%, но не более 1500руб, день за 2 дня дошли. В Акибанке 2%, но не более 3000 руб.
В СБ сказали, что через Сбербанк нельзя..
Почему через СББ нельзя.? Нам сегодня в СБ дали квитанцию и на сбербанк.

Анфиска

;D ;D ;D Здорово! Как всегда! всем отвечают по-разному.

Katya

Цитата: ARIRA от сентября 08, 2010, 14:23:38
Напишите, пожалуйста, адрес и телефон банка Кара Алтын в Челнах. Спасибо
Они рядом с СБ, 18/10, а телефон не знаю, найдите через поиск в инете

Julietta

Цитата: GUZELKA от сентября 08, 2010, 14:11:01
Julietta вам тоже звонили с Исполкома чтоб в СБ договор заключать или с Мэрии?
Звонили мужу из мэрии. Нам обесщали не ранее чем 1месяца, а позвонили получается через2недели.