• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

а мне позвонили и сказали ехать в сб заключать договор....со скольки они работают? люди?

Алинка

с 8:30 до 17:30 перерыв 12:30-13:30

GUZELKA

Цитата: Нефертити от сентября 07, 2010, 18:39:11
а мне позвонили и сказали ехать в сб заключать договор....со скольки они работают? люди?

Скажите пож-та откуда позвонили?

Алинка

GUZELKA

Нефертити

Alisinia

а на субсидию какую-нить бумажку дают? написано в списке доков для ак барса.где ее взять?
мечты сбываются!!!!!!!

GUZELKA

Шайхразиев сегодня сказал что на пед.институте будут дом достраивать и отдадут по молодёжной программе

Станиславская

Вчера позвонили из АББ, сказали приехать за новым перечнем для получения кредита. В перечне 19 пунктов, п. 15, 17 берется в СБ. Заходила с утра в СБ, девушка сказала, что у них пока нет формы для указанных документов поэтому ждите. Я в возмущении опять ждать?! Сколько можно?!

Alisinia

а вы квартиру уже выйграли или вам для потреб кредита надо?
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: GUZELKA от сентября 07, 2010, 20:57:43
Шайхразиев сегодня сказал что на пед.институте будут дом достраивать и отдадут по молодёжной программе

вот там может и трешки будут  :)

Katya

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 22:18:07

Этот дом по республ.программе вроде будет.

Miranda

а когда справки сдали в исполком не подскажите? или сколько по времени звонка ждали?

Julietta

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 22:18:07

Скажите пож-та, договор домой дают или там же надо его подписать?

Анфиска

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 18:01:03
Нам тоже позвонили...только что приехали из СБ  :) подписали предв.протокол  :) сказали ждать звонка из исполкома  :)
Поздравляю! Мы тоже ждём такого же звоночка!  ;)

Анфиска

Здорово, рада за вас! А наши доки до сих пор в исполкоме лежат, уже с 24 августа.  >:(

Алинка

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 09:48:02
Поздравляю! Мы тоже ждём такого же звоночка!  ;)

спасибо  :-* желаю и вам поскорее выиграть  :-*

Алинка

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 09:29:20
Скажите пож-та, договор домой дают или там же надо его подписать?

Вы про какой договор имеете ввиду?если договор со СБ,там расписаться только надо,вам 2 экземпляра дадут,2 им останутся.

GUZELKA

Кто в СБ поедет, посмотрите пож-та, какие нибудь списки там есть по молодёжке ??? В Исполкоме говорят ждите звонка со СБ или с Мэрии

Анфиска

Нефертити, а сколько времени прошло с подачи доков в исполком и до звонка- приглашения в СБ?

GUZELKA

Цитата: Анфиска от сентября 08, 2010, 10:13:36
Нефертити, а сколько времени прошло с подачи доков в исполком и до звонка- приглашения в СБ?
Она писала где то: 20 доки отнесли, 23 копию сберкнижки донесли

Анфиска

Мы 24 авг отнесли копию книжки и основные доки. вчера донесли ещё пару справок, надеюсь больше ничего не потребуют. У меня такое ощущение, что наш исполком не торопится относить всё в мэрию. 2 сент наши доки ещё были в исполкоме. Вот так. недели 2 у нас значит ещё есть в запасе. ;)

Станиславская

Люди, дайте знать, в нашем челнинском отделении СБ кому-нибудь дали выписку из реестра членов кооператива, копию протокола участия, справку о внесенной сумме и свидетельство о праве на перечесление субсидии? Это для получения потребительского кредита по новым условиям.

leonella30

Протоколы и реестры выдавать начали в СБ просто они начали звонить вчера в районе 16,30, и обзванивают партиями по несколько человек чтоб не создавать ажиотаж. а свидетельство на субсидии будут выдавать в мэрии а обзванивать и назначать время будут исполкомы

Станиславская