• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: elena.necc от сентября 04, 2010, 21:12:09
что-то долго они вам не выдают :o :(  я как доки сдала мне через неделю ровно выдали...
мы сдали док-ты 14 июля, а сертификат получили 24 августа. Куда только не ходили жаловаться, безполезно.

Miranda

Цитата: Nezabudka от сентября 04, 2010, 16:12:30
Мы вчера сдали все справки в Комсомольский исполком, теперь ждем нашу квартирку  вместе с вами  ;)
если не секрет по чем квартирку продали? или сертификатом обошлись?

Nezabudka

Нет, на сертификат мы не потянули...  :(
А квариру продали немного дешевле, чем рыночная цена, но здесь уж как говорится "нужно было поступиться малым, чтобы достичь большего"  ;) Надеюсь, что трешек нам хватит.

Miranda

Цитата: Nezabudka от сентября 04, 2010, 22:34:18
Нет, на сертификат мы не потянули...  :(
А квариру продали немного дешевле, чем рыночная цена, но здесь уж как говорится "нужно было поступиться малым, чтобы достичь большего"  ;) Надеюсь, что трешек нам хватит.
надеюсь что у вас все получится, искренне желаю вам этого. если не секрет через какое агенство продавали и сколько потеряли? нам тоже это предстоит

RAstr

Что день грядущий нам готовит, возьмет нас в оборот или уволит :)

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

RAstr

Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
(С) СЕРДЮЧКА  ;D

homarik

Ну чаго там, чаго? Новостей нет?

eteress

Цитата: homarik от сентября 06, 2010, 13:05:42
Ну чаго там, чаго? Новостей нет?

Артур из Комсомольского пообещал под страхом "телеги" в Казань узнать сегодня в мэрии на каком этапе мои доки  о том что есть 60% (сдала 25 августа ему в исполком, говорит что отправил их в мэрию 26.08.10).

Буду звонить в 16.45...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

Цитата: eteress от сентября 06, 2010, 13:18:27
Артур из Комсомольского пообещал под страхом "телеги" в Казань узнать сегодня в мэрии на каком этапе мои доки  о том что есть 60% (сдала 25 августа ему в исполком, говорит что отправил их в мэрию 26.08.10).

Буду звонить в 16.45...........
Со СБ уже договор заключили? На скольки комнатную стоите, Если не секрет?

Анфиска

Народ! Кто-нибудь заключил договора со СБ? Насчет 3-ек пока ничего не узнала, подруга в больнице. попытаюсь позже.

eteress

Цитата: homarik от сентября 06, 2010, 15:05:20
Со СБ уже договор заключили? На скольки комнатную стоите, Если не секрет?

Мы еще только 60 % показали ждем номер учетного дела из мэрии чтоб договор со СБ заключить (мы ведь из глубокого резерва).  Хочу двушку.   Артур опять сказал завтра сам позвоню....................

Miranda

Меня тоже сегодня пинали из исполкома в мэрию и обратно, никакой информации блин!!! говорят ждите звонка от СБ. КРАЙНЕГО НАШЛИ, ЧТОБ Я ОТВЯЗАЛАСЬ >:(

Нефертити

а в сб говорят-что с мэрии будут звонить

RAstr

БЛАГОПОЛУЧНО ПРОХОДИТ ЧЕМПИОНАТ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ ПО ФУТБОЛУ, ПЕРВЫЙ ТАЙМ В ПОЛЬЗУ СБ, МЕРИИ И АББ :(

Афродита

Цитата: aliya3009 от сентября 04, 2010, 16:50:36
вам насчет сертификата с абб не звонили ?
Пока нет... Друзьям через 3 недели позвонили...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

homarik

Цитата: eteress от сентября 06, 2010, 18:06:29

Мы еще только 60 % показали ждем номер учетного дела из мэрии чтоб договор со СБ заключить (мы ведь из глубокого резерва).  Хочу двушку.   Артур опять сказал завтра сам позвоню....................
мы не сильно далеко от вас, нонам тоже позвонили и сказали что мы в основном списке, собирайте доки :-[

Алинка

2 сентября начали прием заявлений на выплату 12 000 руб по сертификату на мат.капитал.Право получить средства могут и те,кто ранее уже получал эту сумму.Владельцы сертификатов,у которых на счету остались суммы меньше указанной,могут также претендовать на выплату в размере фактического остатка.Документы:мат.капитал(копия),паспорт(копия),договор банковского счета(копия),страховое свидетельство.Новый город 2/18,17/11,32/17,ГЭС 4/2/2.

Katya

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 08:22:14
2 сентября начали прием заявлений на выплату 12 000 руб по сертификату на мат.капитал.Право получить средства могут и те,кто ранее уже получал эту сумму.Владельцы сертификатов,у которых на счету остались суммы меньше указанной,могут также претендовать на выплату в размере фактического остатка.Документы:мат.капитал(копия),паспорт(копия),договор банковского счета(копия),страховое свидетельство.Новый город 2/18,17/11,32/17,ГЭС 4/2/2.

Спасибо за инф, надо съездить)

leonella30

Мне вчера позвонили с АББ сказали забрать список документов на кредит и начинать документы потихоньку собирать

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

eteress

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 08:22:14

Алинка а откуда такая информация у вас??? что второй раз можно???

military

Цитата: eteress от сентября 07, 2010, 09:23:14
Алинка а откуда такая информация у вас??? что второй раз можно???

была инфа и в газетах, наверняка и в инете есть если поискать.

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2010, 09:18:22
Мне вчера позвонили с АББ сказали забрать список документов на кредит и начинать документы потихоньку собирать
Вам теперь опять по новой все собирать надо?