• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

GUZELKA

Цитата: eteress от сентября 07, 2010, 09:23:14
Алинка а откуда такая информация у вас??? что второй раз можно???
8.09.2010 В 19.45 по моему по ЧелныТВ всё про материнский капитал

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ARIRA

Nezabudka, вы продали квартиру? А нам почему-то не разрешают до выигрыша продавать, говорят, что в прошлом году заранее кто-то продал и их выигрышь аннулировался. Якобы, детей нельзя выписывать в "пустоту". Или у вас нет детей?

Miranda

Цитата: ARIRA от сентября 07, 2010, 09:43:55
Nezabudka, вы продали квартиру? А нам почему-то не разрешают до выигрыша продавать, говорят, что в прошлом году заранее кто-то продал и их выигрышь аннулировался. Якобы, детей нельзя выписывать в "пустоту". Или у вас нет детей?
а если к свекрови прописать? не в курсе?

eteress

Люди давайте общаться без дезинформации - оперировать только проверенными фактами - кто то где то якобы что то сказал............ а все на нервах...........
Если был такой случай то конкретнее, чтоб можно было подстраховаться..............
Если по логике  то где человек может взять такую сумму, не продавая свою недвижимость?? Это продать сложно - опека не пропускает без последующей регистрации либо выделении доли ребенку - а в программе то какое им дело - я ведь в интересах детей расширяюсь  (ну и в своих конечно тоже) ;) ;) ;)

Ксатати если продаешь квартиру то с покупателями можно договориться до выиграша лицевой счет не закрывать - тогда ребенок остается прописанным в этой квартире......
А в исполкомах сделки с регпалатой не прослеживаются
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ARIRA

Я из Казани. У меня тоже в собственности квартира, продав которую я могу выиграть новую квартиру да ещё остаётся не мало денег! Но нам строго сказали - продавать нельзя. Мы тоже теперь сидим и не знаем что делать. Объяснили всё это тем, что в итоге ( в конце конкурса)  опять надо будет обновлять документы (как и в процессе конкурса) и эти документы должны соответствовать ранее заявленным (т.е. те же люди, та же площадь... )

Алинка

Цитата: eteress от сентября 07, 2010, 09:23:14
Алинка а откуда такая информация у вас??? что второй раз можно???

В газете прочитала.Мы тоже получали в прошлом году 12 000.вчера написала заявление,приняли.

eteress

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 11:37:16

В газете прочитала.Мы тоже получали в прошлом году 12 000.вчера написала заявление,приняли.
[/qu

eteress

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 11:37:16

Народу много было?  Они по графику принимают??  Только в 32 или по префектурам можно???

RAstr

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2010, 09:18:22
Мне вчера позвонили с АББ сказали забрать список документов на кредит и начинать документы потихоньку собирать
А вы уже заключили договор с СБ, и это для получения сертификата документы или уже на потребительский кредит заново?
можно весь расклад по подробнее.

Анфиска

А мы пытаемся выкупить долю у свёкра. По метрам вроде проходим, надеюсь из-за этого нас из программы не выкинут?

ARIRA

Цитата: Анфиска от сентября 07, 2010, 12:41:16
А мы пытаемся выкупить долю у свёкра. По метрам вроде проходим, надеюсь из-за этого нас из программы не выкинут?

На всякий случай всё расспросите в администраци или ещё где, чтобы потом не расстраиваться. И здесь, если не трудно, напишите

leonella30

На ипотечный кредит я успела выиграть с 10 % 5 августа.
В АББ сказали решают вопрос с СБ, но на потребительский кредит они тоже начали обзванивать мне так сказали, потому что они не знали что у меня квартира выиграна, я попросила объяснить всю процедуру оформления, мне объяснили так собираю все документы, жду звонка с СБ они что-то там должны дать по списку (АББ список дома остался) потом несу документы в АББ они перечисляют в СБ, оформляют как потребительский кредит семья выигрывает квартиру, когда квартиру построят, сдадут, оформишь в собственность, потом идешь в АББ и переоформляешь кредит как ипотечный, но мне сразу будут оформлять как ипотечный.
А СБ ждет подтвержения из мэрии по субсидиям из-за этого они не дают ни протокол по молодым семьям не документы для кредита по крайней мере мне так объяснили.
квартиру выиграла месяц назад и тоже сижу как на вулкане что делать дальше отберут не отберут.

Tasha241

А мы сегодня получаем сертификат в АББ!  Очень быстро все сделали, только мы наверно еще в резерве  :(, может с сертификатом легче будет ???
60/08

leonella30

Девочки УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА мне позвонили со СБ сказали предварительный протокол забрать.

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2010, 14:54:28
Девочки УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА мне позвонили со СБ сказали предварительный протокол забрать.
:'( а нам не позвонили  :'( еще

Алинка

Цитата: eteress от сентября 07, 2010, 12:30:11

Народу много было?  Они по графику принимают??  Только в 32 или по префектурам можно???

народа не мало было,я про 32/17...много кабинок работало,быстро очередь шла  :)
принимают вот по этим адресам : Новый город 2/18,17/11,32/17,ГЭС 4/2/2

Julietta

Цитата: Tasha241 от сентября 07, 2010, 14:36:36
А мы сегодня получаем сертификат в АББ!  Очень быстро все сделали, только мы наверно еще в резерве  :(, может с сертификатом легче будет ???

Люди, подскажите до скольки работает СБ?

Alisinia

такой список с АББ дали 19 пунктов ???
мечты сбываются!!!!!!!

Katya

elena.necc

Цитата: leonella30 от сентября 07, 2010, 09:18:22
Мне вчера позвонили с АББ сказали забрать список документов на кредит и начинать документы потихоньку собирать
а у вас договор со СБ есть?? вам присваили номер учетного дела?

elena.necc

Цитата: irina020285 от сентября 07, 2010, 16:28:48
Друзья, ответьте новичку. Что такое сертификат АББ? Кому его дают, при каких условиях?

читайте ветку сначала и все поймете

Алинка

Нам тоже позвонили...только что приехали из СБ  :) подписали предв.протокол  :) сказали ждать звонка из исполкома  :)

Julietta

Цитата: Алинка от сентября 07, 2010, 18:01:03
Нам тоже позвонили...только что приехали из СБ  :) подписали предв.протокол  :) сказали ждать звонка из исполкома  :)
А вы не знаете до скольки они работают?