• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

всем привет! А зачем справки с рег палаты??

elena.necc

приветик Нефертити ;)  а про какие справки с регпалаты ?? о чем речь? :o

Нефертити

RF007
Новичок

Цитата: Алинка от Сегодня в 15:43:01
вы  если св-во о рождении и все остальные справки сдали,то я думаю что они впишут ребенка.ИНН можете и завтра отксерить и отнести в мэрию или в исполком.позвоните 30-56-52 она вам объяснит что и как сделать.
да дело в том что когда я пришёл со справкой с рег палаты  в исполком 31 августа, документы наши там были ещё, при чём в разных местах...а сегодня по телефону 30-56-52 мне сказали что жвы тянули сегодня уже должны были документы увезти в казань, завтра мол уточните...

elena.necc

ааа понятненько, думала опять че-нибудь придумали в исполкоме :D :D

татарочка

Алинка, а сколько трешек осталось на сегодняшний день? ;)

Алинка

Цитата: татарочка от сентября 02, 2010, 18:44:47
Алинка, а сколько трешек осталось на сегодняшний день? ;)

17

Нефертити

а может новый конкурс начнется-и добавят?вам трешки?

Алинка

Цитата: Нефертити от сентября 02, 2010, 18:50:08
а может новый конкурс начнется-и добавят?вам трешки?

Анфиска же писала по секрету  :-X какой-то дом в 35 с трешками намечается :-X

КаРо

Цитата: Алинка от сентября 02, 2010, 18:23:56

Многие будут рады этому,если еще и субсидию дадут 754.560  ::)

тощщщна!!!! 8)

татарочка

татарочка

Sts

Цитата: татарочка от сентября 02, 2010, 20:13:43
А туда входят и 103кв.м или только 72кв.м?
17 трешек 72 кв.м, и штук около 10 по 103 кв.м.

татарочка

Цитата: Sts от сентября 02, 2010, 21:06:28
17 трешек 72 кв.м, и штук около 10 по 103 кв.м.
понятно. спасибо!

Malu

Цитата: татарочка от сентября 02, 2010, 17:10:40
Мне сегодня в СБ сказали, если 3шек  всем не хватит, то возможно разрешать взять двушку.

Так если вам программой должны улучшить условия и вы идете на 3 шку,то двушкой задача улучшения условий не решается же??Вы после покупки двушки,сможете опять встать на улучшение условий??? ???непонимаю...

зухра маштеева

Цитата: Malu от сентября 02, 2010, 21:39:36
Так если вам программой должны улучшить условия и вы идете на 3 шку,то двушкой задача улучшения условий не решается же??Вы после покупки двушки,сможете опять встать на улучшение условий??? ???непонимаю...
в программе можно учавствовать только один раз
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Многодетный

Цитата: Malu от сентября 02, 2010, 21:39:36
При подаче доков на улучшение должно быть, как известно не более 12м на человека, так что считайте.

Malu

Скажите есть такие кто имеет сертификат из АББ банка,надеялся на кредит,имея первоначальный взнос 10%,и неожиданно узнав что надо заплатить в СБ сразу 60% наличными,кто что ждет и на что надеется?????????

Многодетный

Цитата: Malu от сентября 02, 2010, 22:01:46
Скажите есть такие кто имеет сертификат из АББ банка,надеялся на кредит,имея первоначальный взнос 10%,и неожиданно узнав что надо заплатить в СБ сразу 60% наличными,кто что ждет и на что надеется?????????
Таких пруд пруди. Все ждут отмены 60% налички. Надеются АББ прокредитует. Читайте форум.

Malu

Так эти 60% может через год только отменят :'(,Никто не узнавал ГЖФ прислали в АББ списки за кого они поручаються чтобы потребительский кредит выдать на сумму сертификата???????Кому нибудь звонили???Потребит кредит на таких условиях кому нибудь дают???

R07

Цитата: Нефертити от сентября 02, 2010, 18:28:53
всем привет! А зачем справки с рег палаты??
это на нового члена семьи :)

eteress

Цитата: RF007 от сентября 02, 2010, 15:30:57
звонил сегодня на 305652 сказали что доки увезли сегодня уже в казань в министерство для утверждения...сказали действительно завтра звонить на тел 305653, блин а я не успел на второго ребенка инн сделать готов будет только завтра...а всё остальное ведь сдал :(

Пипец, люди. Звоню сегодня в мэрию по т 305653 - девушка в прямом смысле послала меня подальше - узнавайте информацию в исполкоме......
Звоню в исполком - говорят ничего не знаем........  Сказала что опять в Казань донос писать буду, вроде пообещали узнать в мэрии сегодня сами что там и как.....

Ну на фига вчера по т. 305652 сказали что звоните  и все вам скажут....
Ксатати в исполкоме говорят что доки в Казань не отправляют = тут на месте решение принимается.
Короче никакой информации здесь не добьешся видимо придется опять жаловаться - пусть потом опять извиняются.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: RF007 от сентября 03, 2010, 07:19:56
это на нового члена семьи :)

Видимо дети в нашей стране как ОАЭ уже с собственностью могут родиться вот и просят на новорожденного уточнить не в семье ли шейха дите родилось........  А то вдруг там на него уже дворец оформлен а родители все сюда в очередь за "ХАЛЯВОЙ" хотят пролезть ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

R07

Цитата: eteress от сентября 03, 2010, 09:58:48

Видимо дети в нашей стране как ОАЭ уже с собственностью могут родиться вот и просят на новорожденного уточнить не в семье ли шейха дите родилось........  А то вдруг там на него уже дворец оформлен а родители все сюда в очередь за "ХАЛЯВОЙ" хотят пролезть ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:)вот-вот и не говорите...сегодня в исполком инн на сына донес, там девушка сидит ничего не знает, я говорю когда хоть что-то прояснится когда документы в мэрию отправите, мы говорит каждую неделю документы отвозим в мэрию и всё на этом... в мэрию позвонил на 305653, та действительно практически посылает...в исполком говорит езжайте уточняйте информацию. но в итоге я выудил у неё что в связи с изменением состава моей семьи, мои документы отправят в казань для решения комиссией о выдачи субсидии на семью из 4-х человек, а это говорит месяц полтора времени займёт, так вот а там глядишь так и так на этот год субсидии закончатся,  вот такие у них супер сроки в 21 веке

eteress

Цитата: RF007 от сентября 03, 2010, 11:14:14
:)вот-вот и не говорите...сегодня в исполком инн на сына донес, там девушка сидит ничего не знает, я говорю когда хоть что-то прояснится когда документы в мэрию отправите, мы говорит каждую неделю документы отвозим в мэрию и всё на этом... в мэрию позвонил на 305653, та действительно практически посылает...в исполком говорит езжайте уточняйте информацию. но в итоге я выудил у неё что в связи с изменением состава моей семьи, мои документы отправят в казань для решения комиссией о выдачи субсидии на семью из 4-х человек, а это говорит месяц полтора времени займёт, так вот а там глядишь так и так на этот год субсидии закончатся,  вот такие у них супер сроки в 21 веке

вам еще повезло что принимают маленького с опозданием в состав семьи.......... хотя повезло ли . Лучше сегодня на 3 -х субсидию получить чем через год вдруг вообще все прикроют - чего только с нашим народом уже не вытворяли
Нас ........ а мы крепчаем..........

R07

Цитата: eteress от сентября 03, 2010, 12:35:22
вам еще повезло что принимают маленького с опозданием в состав семьи.......... хотя повезло ли . Лучше сегодня на 3 -х субсидию получить чем через год вдруг вообще все прикроют - чего только с нашим народом уже не вытворяли
Нас ........ а мы крепчаем..........
родился малыш они уж обязаны состав семьи пересмотреть:)...а так ладно будем надеяться на лучшее...ближайшее светлое будущее и всячески способствовать реализации сего будущего))))))