• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Julietta от сентября 01, 2010, 12:46:48
Нефертити,  спасибо за письмо!
Мы тоже отдали оригинал, но мы не беспокоимся, так как в АББ нам ничего не светит, была надежда только на СББ.
Кстати, как прошел ПЕРВЫЙ рабочий день?
прошел нормально, ничего толком не делала...пришла с работы и сразу сюда на работу....а у вас тут никаких новостей)))

ДАКОТА

Цитата: КаРо от сентября 01, 2010, 15:47:36
а как можно узнать, будет рограмма на следующий год действовать или нет? в мерии не знают(((
дык я ж писала уже- Шакиров говорил что программу продлят до 2015.но бумажка будет только в конце года.Это я когда в мэрии была в феврале там сказали.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

только может они передумали или "забыли" об этом-раз уже "не знают".
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Станиславская

Доброго всем вечера! Гложет проблемка. Может кто владеет информацией. Поскольку мой офис располагается прямо в доме где находится СБ, я частенько не даю им покоя. Вот и сегодня заглянула к ним в гости, поинтересовалась зачем нужна была эта перетрубация с 60 %. Ответ последовал следующий: сертификат получаемый в АББ предварительный, после выигрыша квартиры не факт, что банк перечислит обещаемые "предварительно" (повторюсь) по сертификату деньги. Получается семья выиграла квартиру, а недостающие 50 % банк в итоге не перечисляет. Это новость, меня мягко говоря, шокировала. Хватаюсь за голову тут же звоню в АББ, девушка в трубке подтвердила мои сомнения, сказав что да сертификаи не есть гарантия получения вами кредита, якобы окончательное решение принимается комиссией. Пожалуйста, поделитесь кто имеет горький опыт отказа со стороны АББ, после получения предварительного положительного решения и выигрыша квартиры.

АльбинаХ

Цитата: Станиславская от сентября 01, 2010, 18:46:13
Доброго всем вечера! Гложет проблемка. Может кто владеет информацией. Поскольку мой офис располагается прямо в доме где находится СБ, я частенько не даю им покоя. Вот и сегодня заглянула к ним в гости, поинтересовалась зачем нужна была эта перетрубация с 60 %. Ответ последовал следующий: сертификат получаемый в АББ предварительный, после выигрыша квартиры не факт, что банк перечислит обещаемые "предварительно" (повторюсь) по сертификату деньги. Получается семья выиграла квартиру, а недостающие 50 % банк в итоге не перечисляет. Это новость, меня мягко говоря, шокировала. Хватаюсь за голову тут же звоню в АББ, девушка в трубке подтвердила мои сомнения, сказав что да сертификаи не есть гарантия получения вами кредита, якобы окончательное решение принимается комиссией. Пожалуйста, поделитесь кто имеет горький опыт отказа со стороны АББ, после получения предварительного положительного решения и выигрыша квартиры.

я в шоке :o

elena.necc

Цитата: Анфиска от августа 31, 2010, 21:28:13
Мы доки в исполком отнесли 24 августа, а сегодня пришла к ней , а они у неё ещё в кабинете. Вот так, а мы звонка ждём  :'(

ну и что она по этому поводу говорит, то что у нее документы еще в кабинете :o :o :o :o :o :o :o :o

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 31, 2010, 22:18:35
Я 17 августа сдал сертификат и остальные доки в исполком, 21 мне уже звонили с мэрии чтоб принес недостойную справку в понедельник 23 я её им предоставил там сказали в течении двух недель позвонят. Вот и ждемс
сообщите плиз когда вас пригласят...я на 2 дня позже сдала)

RAstr

Цитата: Нефертити от сентября 01, 2010, 21:05:03
Обязательно сообщу  :)

Анфиска

Цитата: elena.necc от сентября 01, 2010, 20:29:54
ну и что она по этому поводу говорит, то что у нее документы еще в кабинете :o :o :o :o :o :o :o :o
Да я ещё с мест прошлых прописок справки ей доношу. как не придёшь - новые доки нужны.

Julietta

Цитата: Нефертити от сентября 01, 2010, 18:32:42
прошел нормально, ничего толком не делала...пришла с работы и сразу сюда на работу....а у вас тут никаких новостей)))
Даааа, на ветке особо новостей нет - "тишина перед боем", называется. Скоро приглясят почти всех на заключение договоров.....................вот тогда будет интересно.
Интересно, а как дела у КаРо и Незабудки? Что надумали, как решаются вопросы по 3кам и продажам квартир?

elena.necc

Цитата: Нефертити от сентября 01, 2010, 21:05:03

нефертите а вы сообщите нам  ладно ;)  я сдала в исполком 24 августа, вот до сих пор жду. Сегодня им звонила спрашивала, а они говорят что у них до сих пор документы в исполкоме :o :o :o я не понимаю ну чего же они ждут я не понимаю, зачем время тянут :o :o ??? ??? ??? ??? ???

eteress

Цитата: elena.necc от сентября 02, 2010, 09:55:19
нефертите а вы сообщите нам  ладно ;)  я сдала в исполком 24 августа, вот до сих пор жду. Сегодня им звонила спрашивала, а они говорят что у них до сих пор документы в исполкоме :o :o :o я не понимаю ну чего же они ждут я не понимаю, зачем время тянут :o :o ??? ??? ??? ??? ???
Не знаю мне Артур из Комсомольского сказал что еще в прошлы четверг то бишь 26 увез в мэрию доки. А в мэрии сегодня сказали звоните завтра после 12 - узнаете на какой вы стадии рассмотрения.....
А также в АкБарсе 700785 сказали что дополнительный основной список у них до 700 резервного номера......... И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ОТКАЗНИКОВ - напугали людей про 60 % ...................
А в 3/08 сказали (24.08) что пока 120 семей с 60% не найдут - документы в мэрию не понесут...
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Цитата: eteress от сентября 02, 2010, 15:05:50
в мэрии сегодня сказали звоните завтра после 12 - узнаете на какой вы стадии рассмотрения.....

а по какому номеру  узнавать ?

eteress

Цитата: Алинка от сентября 02, 2010, 15:09:08

а по какому номеру  узнавать ?

Звонила сегодня 305652 сказали завтра по 305653
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Цитата: eteress от сентября 02, 2010, 15:13:21

спасибки  :-*

R07

Цитата: eteress от сентября 02, 2010, 15:13:21
звонил сегодня на 305652 сказали что доки увезли сегодня уже в казань в министерство для утверждения...сказали действительно завтра звонить на тел 305653, блин а я не успел на второго ребенка инн сделать готов будет только завтра...а всё остальное ведь сдал :(

Алинка

Цитата: RF007 от сентября 02, 2010, 15:30:57
блин а я не успел на второго ребенка инн сделать готов будет только завтра...а всё остальное ведь сдал :(

надо было платно сделать...по моему не в этот день так на след.уже готов ИНН.

R07

Цитата: Алинка от сентября 02, 2010, 15:34:19

надо было платно сделать...по моему не в этот день так на след.уже готов ИНН.
ээх знал бы никаких денег не пожалел бы...хотя с рег палаты справка готова была только 31 августа

Алинка

вы  если св-во о рождении и все остальные справки сдали,то я думаю что они впишут ребенка.ИНН можете и завтра отксерить и отнести в мэрию или в исполком.позвоните 30-56-52 она вам объяснит что и как сделать.

R07

Цитата: Алинка от сентября 02, 2010, 15:43:01
вы  если св-во о рождении и все остальные справки сдали,то я думаю что они впишут ребенка.ИНН можете и завтра отксерить и отнести в мэрию или в исполком.позвоните 30-56-52 она вам объяснит что и как сделать.
да дело в том что когда я пришёл со справкой с рег палаты  в исполком 31 августа, документы наши там были ещё, при чём в разных местах...а сегодня по телефону 30-56-52 мне сказали что жвы тянули сегодня уже должны были документы увезти в казань, завтра мол уточните...

татарочка

Мне сегодня в СБ сказали, если 3шек  всем не хватит, то возможно разрешать взять двушку.

Алинка

Цитата: татарочка от сентября 02, 2010, 17:10:40
Мне сегодня в СБ сказали, если 3шек  всем не хватит, то возможно разрешать взять двушку.

я тоже думаю что разрешат,если субсидии на 381 семью выделят и ею не воспользуются,она обратно в Москву уплывет.врядле ГЖФ захочет расстаться с такими денежками.

КаРо

Цитата: татарочка от сентября 02, 2010, 17:10:40

Цитата: Алинка от сентября 02, 2010, 18:08:36

я тоже думаю что разрешат,если субсидии на 381 семью выделят и ею не воспользуются,она обратно в Москву уплывет.врядле ГЖФ захочет расстаться с такими денежками.

Я буду очень рада, если это будет так!!!

Алинка

Цитата: КаРо от сентября 02, 2010, 18:11:20
Я буду очень рада, если это будет так!!!

Многие будут рады этому,если еще и субсидию дадут 754.560  ::)

elena.necc

ну что-то тихо и в исполкоме ничего не говорят,  ни в АББ.  ???  что за затишье ? :-X  кто-нибудь что-нибудь новенькое узнал? не звонят ни с исполкомов, ни с мэрии, ни с банка , начинаю уже переживать :'(   как там еще про 60% не отменили еще?, вроде говорили что в сентябре прояснится ???