• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Malu

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 20:16:01
люди...а кто отдавал сертификаты в исполком-отдавали оригинал???а то на соседней ветке прочитала прям испугалась))

А что на соседней ветке,и какая тема ветки я тоже почитаю ::)

Анфиска

Цитата: Miranda от августа 31, 2010, 15:40:20
cкажите пожалуйста, а вам уже звонили и сказали идти заключать договор в СБ? хочу понять сколько времени ждать
Мы доки в исполком отнесли 24 августа, а сегодня пришла к ней , а они у неё ещё в кабинете. Вот так, а мы звонка ждём  :'(

Нефертити

Цитата: Анфиска от августа 31, 2010, 21:28:13
Мы доки в исполком отнесли 24 августа, а сегодня пришла к ней , а они у неё ещё в кабинете. Вот так, а мы звонка ждём  :'(
а в какой исполком??мы в автозаводский, 20 доки отнесли, 23 копию сберкнижки донесли, сегодня звонила туда-марина яковлевна сказала, что они отправили все...а 305653-трубку не брали-сказали там узнавать о списках

а про ветку толи в казанской....там пишут типа люди вы ЧО ОРИГИНАЛ ТО В ИСПОЛКОМЫ отдаете?!!!!!надо было копию

Анфиска

Да, туда же. Наше пока всё там. В Казань по поводу 3-ек кто-нибудь дозвонился? Я пока НИЧЕГО не узнала? Подруга занята. 8)

Алинка

а в 40/09 это какой исполком  ::)

Нефертити

Цитата: Алинка от августа 31, 2010, 21:56:36
а в 40/09 это какой исполком  ::)
может ты имела в виду 49\09???автозаводский

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 08:17:06
кто сказал?? в исполкоме ничего не знают, а в абб говорят надо доки по новой собирать....КТО ЕЩЕ УЗНАВАЛ???
Я 17 августа сдал сертификат и остальные доки в исполком, 21 мне уже звонили с мэрии чтоб принес недостойную справку в понедельник 23 я её им предоставил там сказали в течении двух недель позвонят. Вот и ждемс

RAstr

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 21:13:24
а вы копию сделали ?? я даже копию не сделала, вот дура :'( :'( :'( :'(
мдя... ну не всегда всё предусмотришь... хотя я научен опытом чичас все копии делаю всего, и ещё разговоры все на сотик записываю чтоб на всякий случай. а сертификат я только успел сфотографировать и вообще ничего страшного, что нет ни копии ни оригинала, у них в АББ это всё есть. да и сертификатом то это по сути не назовешь, просто листок бумаги с подтверждением согласия на выдачу кредита.

RAstr

Цитата: Анфиска от августа 31, 2010, 21:28:13
вот это хренова... обыдно прям... когда сам делаешь всё вовремя из кожи вон вылазишь что б всё в срок успеть,  а тут такая засада...

Tasha241

Дамы и Господа, скажите пожалуйста, какие документы нужно нести в АББ для получения сертификата? Буду очень благодарна, если кто нибудь напишет перечень!
60/08

Алинка

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 22:03:28
может ты имела в виду 49\09???автозаводский

да да 49/09 ??? спасибо теперь буду знать  ::) я же тоже им отнесла ксерокопии и справки,хотя отношусь к комсомольскому...

RAstr

Цитата: Алинка от августа 31, 2010, 22:30:27
да да 49/09 ??? спасибо теперь буду знать  ::) я же тоже им отнесла ксерокопии и справки,хотя отношусь к комсомольскому...
А я отнес оригинал, но сделал фотографию :) я тоже к комсомольскому отношусь, но относил в НГ 3/08 по моему центральный Елене Николаевне

Malu

Цитата: Алинка от августа 31, 2010, 22:30:27
Алина спасибо огромное,за сообщение в личку!!!!А вы с основного списка???

Алинка

Цитата: Malu от августа 31, 2010, 22:44:09
Алина спасибо огромное,за сообщение в личку!!!!А вы с основного списка???

нет мы из резерва...то ли 26 то ли 28 были

Malu

Цитата: Алинка от августа 31, 2010, 22:49:46

нет мы из резерва...то ли 26 то ли 28 были

Алина желаю из резерва молниеносно-судьбоносно перебыть в самодержца квартирного!!! ;)
А ВСЕХ С Наступающим ДНЕМ Знаний!!!!

RAstr

Цитата: Malu от августа 31, 2010, 23:02:38
Алина желаю из резерва молниеносно-судьбоносно перебыть в самодержца квартирного!!! ;)
А ВСЕХ С Наступающим ДНЕМ Знаний!!!!
АМИНЬ!

DemO

сдал доки на сертификат 20 августа пока нет ответа (звонить бесполезно ) ???

морковка

Дайте плиз номер автозаводского исполкома, обыскалась ::). До какого надо было заявление писать на продление на след год?

Татьяна v

Цитата: морковка от сентября 01, 2010, 09:58:45
Дайте плиз номер автозаводского исполкома, обыскалась ::). До какого надо было заявление писать на продление на след год?
567416 вроде, если не ошибаюсь, в октябре можно еще нам сказали в Комсомольском так.

Svetlana28

Цитата: морковка от сентября 01, 2010, 09:58:45
в центральном Е.Н.говорила до 1 сентября.

Julietta

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 20:16:01
люди...а кто отдавал сертификаты в исполком-отдавали оригинал???а то на соседней ветке прочитала прям испугалась))

Нефертити,  спасибо за письмо!
Мы тоже отдали оригинал, но мы не беспокоимся, так как в АББ нам ничего не светит, была надежда только на СББ.
Кстати, как прошел ПЕРВЫЙ рабочий день?

морковка

Цитата: Татьяна v от сентября 01, 2010, 12:17:05
567416 вроде, если не ошибаюсь, в октябре можно еще нам сказали в Комсомольском так.
я сеня позвонила по этому номеру, сказали, что попала в совет ветеранов. Поэтому сюда за помощью обратилась ???

Алинка

Цитата: морковка от сентября 01, 2010, 14:27:42
я сеня позвонила по этому номеру, сказали, что попала в совет ветеранов. Поэтому сюда за помощью обратилась ???
:D надо было сказать я еще НОВИЧОК...но совсем скоро стану ВЕТЕРАНОМ  :D

позвони в комсомольский 70-45-46 спроси у них нужный тебе номер  :)

морковка

Цитата: Алинка от сентября 01, 2010, 15:15:08
:D надо было сказать я еще НОВИЧОК...но совсем скоро стану ВЕТЕРАНОМ  :D

;D ;D

КаРо

а как можно узнать, будет рограмма на следующий год действовать или нет? в мерии не знают(((