• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

все равно)))Дакота поздравляю!!! ;)

Нефертити

Цитата: Malu от августа 29, 2010, 23:23:27
Спасибо Нифертити :),Ещё вопросик,Строим Будущее(СБ)договор заключает только при внесении 60%?
сама не знаю...сижу дома, жду чегото)))а на работу 1 сентября...вообще буду как в тумане...хочу 31 в сб съездить...

Нефертити

вопрос не в тему:кто нибудь знает, какие мероприятия в челнах и во скока????кроме скачек :)

Malu

Я тоже обязательно поеду в СБ и в АББ завтра.Сидим и не знаем что делать ,деньги есть только 10%,если их внести в СБ в розыгрыше все равно не сможем учавствовать((а забрать без исключения из программы потом не заберешь,вот надежда только на банк,что кредит дадут((

Нефертити

Цитата: Malu от августа 30, 2010, 10:08:15
Я тоже обязательно поеду в СБ и в АББ завтра.Сидим и не знаем что делать ,деньги есть только 10%,если их внести в СБ в розыгрыше все равно не сможем учавствовать((а забрать без исключения из программы потом не заберешь,вот надежда только на банк,что кредит дадут((
аналогично

КаРо

Цитата: Анфиска от августа 30, 2010, 09:48:49
И ещё. Если в сентябрьском конкурсе начнут выигрывать те, у кого АББ-ие сертификаты, тогда точно все 3-ки уйдут. Я собираюсь звонить в мэрию по этому поводу. Пусть поторопятся с другим домом. Если кому надо 3-ку, предлагаю звонить туда же. 30-56-52.

вот я и боюсь, что они кончатся. Я уже  в мерию звонила, они говорят, только через ЖИК или ГЖФ казанское. В ЖИКе говорят, как ГЖф СКАЖЕТ, ТАК И БУДЕМ. Поэтому завтра буду в ГЖФ звонить.

Анфиска

В Казань будешь звонить? Тогда тоже туда позвоню. По секрету, дом 35/6-3 уже начали строить, только документы на него не совсем в порядке. и деньги какие-то они ждут. Помните, как 36/3-2 выставили? Сразу, как начали строить. Надеюсь и с 35/6-3 так же получится.  ;) Он такой длинный!!!  :o

КаРо

Цитата: Анфиска от августа 30, 2010, 10:54:15
В Казань будешь звонить? Тогда тоже туда позвоню. По секрету, дом 35/6-3 уже начали строить, только документы на него не совсем в порядке. и деньги какие-то они ждут. Помните, как 36/3-2 выставили? Сразу, как начали строить. Надеюсь и с 35/6-3 так же получится.  ;) Он такой длинный!!!  :o

По секрету- всему свету)))

Katya

Цитата: Анфиска от августа 30, 2010, 10:54:15
На его месте еще пустырь, в смысле по док-там начали?

Анфиска

Да вроде нет, сказали, что начали строить. Может ошиблись? Я уточню завтра. А если кто увидит, что стройка началась - пишите, значит скоро на конкурс выставят. :D

Нефертити

мне кстати пришло уведомление от президента РФ, что мое обращение направили в кабинет министров РТ

Katya

Цитата: Нефертити от августа 30, 2010, 18:41:21
мне кстати пришло уведомление от президента РФ, что мое обращение направили в кабинет министров РТ
А мне ничего не пришло, хотя я вроде даже раньше написала...

Нефертити

я вот  думаю, что делать....вроде как доки с сертификатом сдали в исполком...а в сб еще не заключили договор, и никто еще и не звонил...и вообще ничего непонятно....может стоит сходить подстраховаться и написать заявление на след.год???у кого каие соображение на этот счет???или не надо??

homarik

Цитата: Нефертити от августа 30, 2010, 18:56:38
я вот  думаю, что делать....вроде как доки с сертификатом сдали в исполком...а в сб еще не заключили договор, и никто еще и не звонил...и вообще ничего непонятно....может стоит сходить подстраховаться и написать заявление на след.год???у кого каие соображение на этот счет???или не надо??
Мы написали заявление на след год, а нам все-равно ч/з нед позвонили, сказали, что мы в основном списке и что надо нести документы, сертификат, деньги если есть - ну, эту историю вы уже знаете!)))
Так что, ПИШИ! Лучше подстраховаться)))

BB

ВЫ ИМЕЕТЕ В ВВИДУ ЕСЛИ ЕСТЬ КРЕДИТНЫЙ СЕРТИФИКАТ С АББ НА 650000 РУБ., ОСТАЛЬНЫЕ СВОЯ НАЛИЧКА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ 60%

Нефертити

Цитата: BB от августа 30, 2010, 21:33:51
ВЫ ИМЕЕТЕ В ВВИДУ ЕСЛИ ЕСТЬ КРЕДИТНЫЙ СЕРТИФИКАТ С АББ НА 650000 РУБ., ОСТАЛЬНЫЕ СВОЯ НАЛИЧКА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ 60%

это не значит на данный момент, что есть 60%, к сожалению...тока вот 10 августа ввели новую систему, надо налом им...пока вопрос вроде ка решается, что абб будет давать деньги до конкурсов...ждем

Malu

Цитата: Нефертити от августа 30, 2010, 21:42:27
это не значит на данный момент, что есть 60%, к сожалению...тока вот 10 августа ввели новую систему, надо налом им...пока вопрос вроде ка решается, что абб будет давать деньги до конкурсов...ждем

А чего ждем???Надо в Акбарс ехать,или кто нибудь уже ездил???

Нефертити

Цитата: Malu от августа 30, 2010, 21:45:39
выходные же...а письмо вроде как с казани в абб пришло как раз перед выходными....

Нефертити

салют то будет???у меня доча ждет)))

Malu

Салют не знаю ,но Радуга сегодня во время дождя была обалденная!!!! :D

Нефертити

Цитата: Malu от августа 30, 2010, 21:49:48
Салют не знаю ,но Радуга сегодня во время дождя была обалденная!!!! :D
я тоже видела))))))))))))

Malu

Значит завтра решающий день,поедем в Акбарс,а там что скажут,ВСЕМ УДАЧИ!

Нефертити

Цитата: Malu от августа 30, 2010, 21:54:17
Значит завтра решающий день,поедем в Акбарс,а там что скажут,ВСЕМ УДАЧИ!
да уж...я еще в сб хочу доехать

elena.necc

Цитата: Malu от августа 30, 2010, 21:45:39

а ждем конец праздников и завтра можно уже звонить и ехать узнавать :-[ чего же новенького они нам приготовили :o

RAstr

Доброго утречка  :)
Что день грядущий нам готовит ??? на этой недели уже должны звонить приглашать заключать договора с СБ.