• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 31, 2010, 07:39:22
Доброго утречка  :)
Что день грядущий нам готовит ??? на этой недели уже должны звонить приглашать заключать договора с СБ.
кто сказал?? в исполкоме ничего не знают, а в абб говорят надо доки по новой собирать....КТО ЕЩЕ УЗНАВАЛ???

Анфиска

Зачем по новой? 3 мес ещё ведь не прошли. Я в Казань по поводу 3-ек не могу дозвониться. Кто-нибудь пробовал?

Julietta

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 08:17:06
кто сказал?? в исполкоме ничего не знают, а в абб говорят надо доки по новой собирать....КТО ЕЩЕ УЗНАВАЛ???
Нам в исполкоме сказали ждите звонка от СБ только во второй половие сентября. Но надо будет звонить раньше. Нефертити, дайте пож-та текст письма, кот. вы отправляли. Мы тоже думаем написать и отправить.

Alisinia

в абб какие доки надо обновить?
мечты сбываются!!!!!!!

DemO

Цитата: Alisinia от августа 31, 2010, 09:14:44
в абб какие доки надо обновить?
звонил в абб говорят придете за сертификатом потом скажут какие доки принести на потреб кредит

Alisinia

значит все равно туда топать надо
мечты сбываются!!!!!!!

eteress

люди скажите неужели на самом деле могут выигранную квартиру забрать????
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

Цитата: eteress от августа 31, 2010, 14:28:10
люди скажите неужели на самом деле могут выигранную квартиру забрать????
Да, так не раз уже бывало!(((((
Если субсидий не хватит, то анулируют розыгрыш. Потом снова ставят, как деньги перечислят (если конечно за это время вам не исполнилось 36 лет)

eteress

не понимаю........   Если мне одобрят в мэрии - я сдала сберкнижку в исполком 25 августа - то надо положить деньги в СБ с 930000 я наверняка в конкурсе выиграю и что потом могут аннулировать розыгрыш? На каком основании??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Miranda

Цитата: eteress от августа 31, 2010, 15:09:11
не понимаю........   Если мне одобрят в мэрии - я сдала сберкнижку в исполком 25 августа - то надо положить деньги в СБ с 930000 я наверняка в конкурсе выиграю и что потом могут аннулировать розыгрыш? На каком основании??
cкажите пожалуйста, а вам уже звонили и сказали идти заключать договор в СБ? хочу понять сколько времени ждать

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от августа 30, 2010, 09:57:49
все равно)))Дакота поздравляю!!! ;)
СПАСИБО!Но мы сняли пока на время 2шку,но зато все ближе и ближе к своей квартирке(если она будет когда нибудь конечно).
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 08:17:06
я звонила в АББ мне девушка сказала, что еще ничего не известно, звоните в четверг пятницу.... вот ??? ??? ??? ???

eteress

нет еще не звонили но надеюсь на это неделе позвонят. Сказали - неделя, 10 дней на рассмотрение

Нефертити

сегодня ездила и в сб и в абб, ни там ни там ничего !!!

Нефертити

люди...а кто отдавал сертификаты в исполком-отдавали оригинал???а то на соседней ветке прочитала прям испугалась))

Malu

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 17:12:35
я звонила в АББ мне девушка сказала, что еще ничего не известно, звоните в четверг пятницу.... вот ??? ??? ??? ???

Я тоже сегодня звонила,мне точно так же ответили в АББ,ещё сказали что когда к ним поступят списки с ГЖФ,то они с корее всего сами будут нас обзванивать,но наверно надо позванивать))

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 20:16:01
люди...а кто отдавал сертификаты в исполком-отдавали оригинал???а то на соседней ветке прочитала прям испугалась))

я в исполком сдавала оригинал, а вы Нефертити сдавали? :-[

elena.necc

Цитата: Malu от августа 31, 2010, 20:41:38
Я тоже сегодня звонила,мне точно так же ответили в АББ,ещё сказали что когда к ним поступят списки с ГЖФ,то они с корее всего сами будут нас обзванивать,но наверно надо позванивать))

когда они поступят то уже???

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 21:05:36

я в исполком сдавала оригинал, а вы Нефертити сдавали? :-[
да, оригинал, в абб сказали ничего страшного, принесете если что копию.....а я им так и сказала, что оригинал в исполком сдала

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 21:11:49
да, оригинал, в абб сказали ничего страшного, принесете если что копию.....а я им так и сказала, что оригинал в исполком сдала

а вы копию сделали ?? я даже копию не сделала, вот дура :'( :'( :'( :'(

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 21:06:59
когда они поступят то уже???
прежде чтоб списки с гжф в абб поступили, нам еще например надо заключить договор...когда вот списки  с мэри в исполком поступят???

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 21:13:24
а вы копию сделали ?? я даже копию не сделала, вот дура :'( :'( :'( :'(
сделала))))))))

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 21:13:54
сделала))))))))

а мне то что делать, даже не знаю, куда идти? :'( :'( :'(

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 31, 2010, 21:14:31
а мне то что делать, даже не знаю, куда идти? :'( :'( :'(
ну когда в абб получали сертификат, он у них в 2х экземплярах был....ваще не понимаю, зачем он им??))

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 31, 2010, 21:15:39
ну когда в абб получали сертификат, он у них в 2х экземплярах был....ваще не понимаю, зачем он им??))

там у них копия сертификата осталась, где мы расписывались в том что получили