• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

aliya3009

Цитата: Анфиска от сентября 09, 2010, 12:41:00
Ну вы ведь по-любому будете пробовать? Так что вперёд! Удачи! ;) попробуйте найти поручителя по-богаче, или 2-х. Я об этом уже писала. влияет на сумму кредита.
спасибо большое за потдержку

Julietta

Цитата: Алинка от сентября 08, 2010, 22:55:21

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1088.0
Огромное спасибо, Алинка.
Еще один вопрос: кто знает про конкурсы? Когда заканчивается сентябрьский конкурс? Можно ли после 15го сентября перевести деньги и выбирать квартиры, и когда будут след.рез-ты конкурса?

Julietta

Цитата: Julietta от сентября 09, 2010, 13:41:58
Огромное спасибо, Алинка.
Еще один вопрос: кто знает про конкурсы? Когда заканчивается сентябрьский конкурс? Можно ли после 15го сентября перевести деньги и выбирать квартиры, и когда будут след.рез-ты конкурса?
Алинка, ранее вы писали, что 15 числа конкурс закрывается и в числах 19 сново начинается. Что это означает, семья может выйграть и после 19 числа.?  Поправьте и разъясните пож-та :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Нефертити

Цитата: aliya3009 от сентября 09, 2010, 12:21:35
спасибо а вы не скажите если нам уже в абб отказали то могут отказать и в сбер банке?
не факт...у меня знакомый получил отказ в абб, в сбербанке получил сертификат!

Алинка

Цитата: Julietta от сентября 09, 2010, 14:21:17
Алинка, ранее вы писали, что 15 числа конкурс закрывается и в числах 19 сново начинается. Что это означает, семья может выйграть и после 19 числа.?  Поправьте и разъясните пож-та :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

15 числа закрывают конкурс и подводят итоги.а как откроется новый конкурс семья может заявиться на квартиру.можете выиграть как до 15 так и после 19 числа...главное чтобы у вас договор заключен был со СБ и 60% на на личной странице.

eteress

Цитата: Алинка от сентября 09, 2010, 18:37:28

15 числа закрывают конкурс и подводят итоги.а как откроется новый конкурс семья может заявиться на квартиру.можете выиграть как до 15 так и после 19 числа...главное чтобы у вас договор заключен был со СБ и 60% на на личной странице.

Алинка а у вас нет планировки 60/07 ?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алинка

Цитата: eteress от сентября 09, 2010, 19:20:33

Алинка а у вас нет планировки 60/07 ?

нет...хотите там выиграть?

eteress

Цитата: Алинка от сентября 09, 2010, 19:34:45

нет...хотите там выиграть?

Мне нужна только-только распашонка - а так примеряюсь - мечтаю просто.......но надежда есть может дойдут до меня..  подсказал бы кто нибудь  где они есть или будут...........

Алинка у Вас аватар поменялся - следовательно вы уже выиграли свои заветные "квадраты"??
Еще у вас как у ветерана спрошу: Если я наличку в мэрии показала - думала дела быстрее с 60% пойдут - а сейчас этто уже не актуально могу ли я наличку потребительским заменить?  У меня первоначалка будет 350 000 мне 580 необходимо?? По доходам я должна пройти - просто как потом это все в мэрии объяснять???
И до конкурса сейчас допускают без полных 60%?
Ответь если тебе не трудно............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

Нефертити, а можно, если у меня будут вопросы - я буду тебя доставать  :). У нас вроде как похожая ситуация и недалеко по событиям ...

Сегодня унесли документы поручителя, сказали ждать звонка-на днях перевонят... А з сертификатом вдовем в банк идти? Или можно одной???
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

RAstr

Цитата: Станиславская от сентября 08, 2010, 13:22:04
Перечень документов для получения потребительского кредита в АББ.
Спасибо большое! :)

КаРо

В соседней ветке пишут про 22 тыс за кв. м :o

eteress

Люди кто знает 17/11 как работает? Или телефон? (по поводу дополнительных 12 000) И очередь есть???

Katya

Цитата: КаРо от сентября 10, 2010, 10:14:48
Что-то не верится :o :o :o

татарочка

Всем привет! Люди, кто уже заключил договор с СБ и  положил деньги?

Анфиска

А вы то ходили? Или только собираетесь?

homarik

Цитата: afrodita от сентября 09, 2010, 22:37:00
А з сертификатом вдовем в банк идти? Или можно одной???
Муж один ходил... у него был мой паспорт на всякий случай))) Дали без проблем)))

homarik

homarik

Цитата: КаРо от сентября 10, 2010, 10:14:48
Это же хорошо!))))

Tasha241

Цитата: ARIRA от сентября 08, 2010, 14:23:38
Напишите, пожалуйста, адрес и телефон банка Кара Алтын в Челнах. Спасибо

Есть у нас хорошая служба в Челнах! Справочная 09 называется, вот там все телефоны можно узнать! Звоните и узнавайте!Там вам и телефон банка и исполкомов всех дадут и адреса еще.
60/08

Tasha241

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 18:10:26
Скажите, а неужели в кара алтын если наличкой внести бабки, то будет долго...там хотя бы без процентов, в остальных банках, например СББ и Татфондбанк-1,5%!!!!
Вы ждали столько лет эту квартиру, уж подождать 2-3 дня можно, пока деньги упадут на счет, зато без %, можно оплатить в Кара Алтын и квитанцию принести показать.
60/08

Tasha241

Цитата: Нефертити от сентября 08, 2010, 18:12:55
кого то интересовало...мы доки в исполком сдавали 19авг, копию доносили 23.....вчера позвонили с исполкома, сегодня заключили договор....завтра вот деньги надо перечислять..
Интересно, а если не перечислишь? Вот мы ждем когда нам позвонят с мэрии или с СБ, я уже незнаю, от куда нибудь короче))) и мы квартиру продавать начнем, но продажа так быстро не происходит же. Сейчас что ли продавать уже начинать, а если не позвонят  ??? ??? ???
60/08

Tasha241

Цитата: Nezabudka от сентября 08, 2010, 19:38:03
Да я здесь! Куда уж денусь, пока квартиру не получу?  ;D
Значит так: квартиру мы продали, копию книжки и справку с места жительства отнесла в исполком 4 сентября. Артур обещал отнести доки в мэрию 6 сентября. Вот, сидим и ждем  с моря погоды.
Кто-то интересовался насчет выписки из квартиры: выписываться пока не собираемся.
Незабудка, скажите, вы квартиру продали, а где будете жить пока дом сдается?  Ведь заселяться явно через полгода минимум.
60/08

татарочка

Цитата: Анфиска от сентября 10, 2010, 15:28:51
А вы то ходили? Или только собираетесь?
Мы   вчера ходили, сегодня деньги положили.

Nezabudka

Цитата: Tasha241 от сентября 10, 2010, 17:06:39
Незабудка, скажите, вы квартиру продали, а где будете жить пока дом сдается?  Ведь заселяться явно через полгода минимум.
У свекрови.

Tasha241

Цитата: Nezabudka от сентября 10, 2010, 17:54:22
У свекрови.
Мда, хорошо, когда можно пожить у свекрови))))) А вот нам бы продать, да деваться некуда будет(((((
60/08