• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

Цитата: Tasha241 от сентября 10, 2010, 20:04:20
Скажите пожалуйста! Сколько времени дают на внесение первоначального взноса помимо потреб кредита АББ?

Как только заключите договор вам дадут реквизиты.а уж как скоро вы перечислите,зависит от вас.звонить вам они не будут,внесли вы или нет первоначалку.это в ваших интересах поскорее перечислить 60% и заявиться на квартиру.

Алинка

Цитата: elena.necc от сентября 11, 2010, 11:30:31
всем приветик.. :) люди есть еще такие, кто сдал в автозаводский исполком документы в конце августа, а со СБ еще договор не заключили, кому никто не звонил ни с мэрии, ни с исполкома, ни со СБ?? кому еще не присвоили учетный номер семьи?? где же наши доки? почему же они так долго не звонят   :o :o :o я сдала доки 24 августа и тишина, что-то напрягает это меня, переживаю :'( :'( :'(

и вообще что делать то ??? ??? :'( :'(

а почему в исполком или в мэрию не звонишь?

Нефертити

всем приветик.. :) люди есть еще такие, кто сдал в автозаводский исполком документы в конце августа, а со СБ еще договор не заключили, кому никто не звонил ни с мэрии, ни с исполкома, ни со СБ?? кому еще не присвоили учетный номер семьи?? где же наши доки? почему же они так долго не звонят   :o :o :o я сдала доки 24 августа и тишина, что-то напрягает это меня, переживаю :'( :'( :'(

а кто знает, если до конца конкурса не успею, то что с доками будет? и вообще что делать то ??? ??? :'( :'(
ДА...ЗВОНИ, А ЛУЧШЕ ИДИ...МЫЖ 23 КОПИЮ СБЕРКНИЖКИ ДОНЕСЛИ ТОЖЕ...НАМ УЖЕ ВЕДЬ ЗВОНИЛИ

Tasha241

а кто знает, если до конца конкурса не успею, то что с доками будет? и вообще что делать то ??? ??? :'( :'(

Идите в исполком и не слезайте с них, пока не скажут вм что нибудь вразумительного!!! Мы сдавали 5 августа, мы в резерве, мы звонили сами. Нам сказали чтобы принесли все документы, подтверждающие платежеспособность, их должны в понидельник отнести в мэрию на подтверждение. А вы судя по всему не на много позже сдавали.
60/08

eteress

ЭТО НАДО ТОЛЬКО ТЕБЕ.....................  Мы тоже ждем - надоедаю каждый день, но мы то далеко в резерве, а вообще в мэрии сказали на прошлой неделе что с первым резервом (180 чел.) они уже заканчивают работать
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Katya

У меня подруга с резерва уже заключила договор с СБ в среду, а сдавала док-ты примерно как вы. Обязательно сами звоните и ходите, их не дождешься!

Анфиска

мы такие! Доки отнесли в Автозаводский исполком 24 августа, кое-что донесли 6 сент, и до сих пор тишина. Вчера муж дозвонился в мэрию, велели звонить в свой исполком, если они не знают - пусть сами звонят нам(в мэрию) и узнают. Всей информацией должен владеть исполком. Ваши мысли по этому поводу?

Katya

Цитата: Анфиска от сентября 11, 2010, 13:16:13
мы такие! Доки отнесли в Автозаводский исполком 24 августа, кое-что донесли 6 сент, и до сих пор тишина. Вчера муж дозвонился в мэрию, велели звонить в свой исполком, если они не знают - пусть сами звонят нам(в мэрию) и узнают. Всей информацией должен владеть исполком. Ваши мысли по этому поводу?
попробуйте сходить в СБ, у них уже списки есть

eteress

Цитата: Katya от сентября 11, 2010, 13:31:21
попробуйте сходить в СБ, у них уже списки есть

Вчера была в СБ - спиков из резервников у них нет..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

Цитата: Анфиска от сентября 10, 2010, 21:54:52
Нет, собирали всё заново: с регпалаты, с БТИ из Нижнекамска, с Кам Полян справки и выписку из домовой книги. Короче принесли, всё, что можно, что бы больше не гоняли.
А у вас просили с регпалаты и  выписку из домовой книги или вы сами это все привезли.У нас вроде как только справку с места жительства попросили.Ответь пожалуйста
я верю в чудо!!!

Katya

Цитата: eteress от сентября 11, 2010, 14:02:15
Вчера была в СБ - спиков из резервников у них нет..........
У меня подруга в среду договор заключила! она вставала в середине мая. Правда у нее 60% есть, может только на таких списки им дали

Tasha241

Цитата: Katya от сентября 11, 2010, 14:45:34
У меня подруга в среду договор заключила! она вставала в середине мая. Правда у нее 60% есть, может только на таких списки им дали
С Казани списки на подтврждение пришли на тех, кто до мая месяца 2008 г. сдавал документы, а остальные, кто позже сдавал опять в резерве, просто отказников очень много и есть надежда, что до августа доберуться все таки.
60/08

GUZELKA

и к нам до сих пор не позвонили отнесли доки 23 августа в Автозаводской исполком. В исполкоме говорят ждите звонка с Мэрии или СБ. В Мэрии говорят я одна не могу вас всех обзванивать, узнавайте в Исполкоме. А в СБ нет списков. :'( 

tan07ya

если вы донесли доки 6 сент. то значит до 6 сент. они были здесь в челнах.ну а потом их отправили в гжф в казань., так что к 6-му числу прибавьте дней 10-15.
мы доки донесли 23 июля .а данные в гжф пришли только 16 августа. вот и считайте сколько мы ждали

Алинка

девочкиииии никакие документы кроме списков они не отправляют в Казань.если бы весь татарстан туда по сто раз в год как они нам тут говорят отсылал документы в министертсво молодежи ,то у них все кабинеты и коридоры давно были бы забиты  нашими справками,им бы ходить уже там негде было.

tan07ya

Цитата: Алинка от сентября 11, 2010, 15:18:02
девочкиииии никакие документы кроме списков они не отправляют в Казань.если бы весь татарстан туда по сто раз в год как они нам тут говорят отсылал документы в министертсво молодежи,то у них все кабинеты и коридоры давно были бы забиты  нашими справками,им бы ходить уже там негде было.
в любом случае мэрия предоставляет в гжф списки претиндентов в казань, а уже казань в наше СБ. база у них пополняется в любой момент. просто я каждые два дня звонила в мэрию либо ездила в СБ. информацию у них только можно получить. а с исполкома мне позвонили только через неделю после того как я уже заключила договор со СБ

Алинка

Цитата: tan07ya от сентября 11, 2010, 15:23:50
а с исполкома мне позвонили только через неделю после того как я уже заключила договор со СБ

я тоже всем говорю лучше ездить  через день в СБ и узнавать есть ли ваша семья в списках.вас ведь тут на форуме не мало семей которые ждут звонка чтобы заключить договор.можно как то написать один список фамилий и ездить по очереди узнавать в СБ.

Katya

Нам ни разу не звонили, ни когда договор заключать надо было, ни когда протокол подписывать. Все сама или случайно с форума узнавала или звонила всем.

tan07ya

как вы думаете после 15-го сентября трешки нам остануться? у нас сейчас доки на потреб.кредит в АББ, но в любом случае если дадут добро на кредит, деньги до 15-го неуспеют дойти

Alisinia

а сколько абб должен перечислить по сертификату или 50%?в сб нам сказали что абб должен перечислить 50%.а нам столько не надо :(
мечты сбываются!!!!!!!

tan07ya

Цитата: Alisinia от сентября 11, 2010, 16:59:36
а сколько абб должен перечислить по сертификату или 50%?в сб нам сказали что абб должен перечислить 50%.а нам столько не надо :(
а вы сертификат уже брали

Alisinia

да брали сертификат на 488 тыщ а 50% это 750тыщ
когда доки сдавали на потреб кредит она написала конечно на сумму сертификата просто я тут почитала казанскую ветку так там пишут что 50% должен перечислять абб
мечты сбываются!!!!!!!

tan07ya

Цитата: Alisinia от сентября 11, 2010, 17:02:02
да брали сертификат на 488 тыщ а 50% это 750тыщ
когда доки сдавали на потреб кредит она написала конечно на сумму сертификата просто я тут почитала казанскую ветку так там пишут что 50% должен перечислять абб
сумму перечислят по сертификату, а остальное вы уже перечислили в СБ

elena.necc

Цитата: Алинка от сентября 11, 2010, 11:49:10
а почему в исполком или в мэрию не звонишь?
да звонила я 100 раз и туда и сюда, они ничего конкретно не говорят только перенаправляюьт к друг другу, как футбольный мяч :'(

elena.necc

мне они (с мэрии) тоже говорили чтоб я звонила в свой исполком, ну я и звонила, с исполкома говорят, мол мы свою работу сделали передали доки в мэрию звоните им, вот так то