• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Tasha241 от сентября 12, 2010, 20:23:36
И что делать, не успеем мы на эти трешки, опять ждать пока не построят новый дом? Еще дома с трешками не собираются выделять интересно?
Звонить в казань или идти в СБ и требовать ещё дом с 3-ми. Многие собирались,но всё по-моему так и закончилось разговорами. Казань: 2216900. Попробуйте дозвониться.

Анфиска

Цитата: Нефертити от сентября 13, 2010, 20:19:33
ДЕНЬГИ 9го положили, наконец то есть на счете...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Лёд тронулся!  ;) удачи!

eteress

Цитата: Нефертити от сентября 13, 2010, 21:46:08
не могу...а смотреть я еще с 9 смотрю

А почему выбирать то не можете??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

татарочка

Ой, трешек уже только девять осталось! :'( :'( :'(

eteress

Девочки за повторными 12000 с мат. капитала ТОЛЬКО В 32 комплекс........   Объзательно свидетельство пенсионное с копией, мат. капитал с обоих сторон, паспорт ,  копия сберкнижки (желательно Ак Барс или Сбербанк). Принимают 5 кабинок - народу нет..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Julietta

Цитата: Нефертити от сентября 13, 2010, 21:46:08
не могу...а смотреть я еще с 9 смотрю

Ураааа, деньги перешли, теперь можно выбирать и не прогадать.
Нефертити, как там у вас? Тоже можете выбирать квартиры?

Katya

Цитата: Julietta от сентября 14, 2010, 14:05:14
Ураааа, деньги перешли, теперь можно выбирать и не прогадать.
Нефертити, как там у вас? Тоже можете выбирать квартиры?
а у вас баллы появились? а то у моей подруги деньги сейчас пришли, а баллов нету(

Julietta

Цитата: Katya от сентября 14, 2010, 14:59:32
а у вас баллы появились? а то у моей подруги деньги сейчас пришли, а баллов нету(

Баллы на сегодняшний день
0

наверно после закрытия посчитают

Alisinia

кому-нибудь дали уже потреб кредит в ак барсе?
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

баллы есть сумма есть...но не 60%...я же не могу без 60% выбрать?? сегодня в сб звонила, и в наш и в казанский,никто толком ничо не говорит, сказали тока что списки казань направляет в сб...они по этим спискам вызывают подписывать соглашение...а потом в абб.....кого нить уже вызывали на соглашение, кто вот договор заключил в сентябре??

tan07ya

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 17:58:26
баллы есть сумма есть...но не 60%...я же не могу без 60% выбрать?? сегодня в сб звонила, и в наш и в казанский,никто толком ничо не говорит, сказали тока что списки казань направляет в сб...они по этим спискам вызывают подписывать соглашение...а потом в абб.....кого нить уже вызывали на соглашение, кто вот договор заключил в сентябре??
была в ак барсе, мне ответили, что они выдают кредиты по спискам из мэрии и СБ. пока вас в списках не будет вы не можете сдать документы в ак барс. В первый список заявленных на кредит было включено 45 семей - это с тукаевскими.

Нефертити

Цитата: tan07ya от сентября 14, 2010, 18:11:24
была в ак барсе, мне ответили, что они выдают кредиты по спискам из мэрии и СБ. пока вас в списках не будет вы не можете сдать документы в ак барс. В первый список заявленных на кредит было включено 45 семей - это с тукаевскими.
что то мало....

Нефертити

что все молчат то??Алина, ты сдесь?

Алинка

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 18:36:01
что все молчат то??Алина, ты сдесь?

только что пришла  :)

leyla-860

Цитата: Анфиска от сентября 12, 2010, 08:31:28
Мы с дочкой одно время были прописаны в другом месте, поэтому и попросили оттуда всё привести. Смысл такой: у нас нет нигде собственности.
А у вас все ипопросили привезти, вплоть до справки с регпалаты что ли? у нас вроде икак попросили только справки с места жительства
я верю в чудо!!!

Malu

Не помню где писали,в какой банк лучше первоначалку отнести????чтобы быстрее,и без процентов??????напишите пожалуйста!!!! :-* :-* :-*

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 22:17:56
Не помню где писали,в какой банк лучше первоначалку отнести????чтобы быстрее,и без процентов??????напишите пожалуйста!!!! :-* :-* :-*
я через кара алтын переводила, без процентов...9 положили, вчера упали

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 22:36:57
я через кара алтын переводила, без процентов...9 положили, вчера упали

вы 60% положили???

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 22:41:24
вы 60% положили???
ох...если бы....я б наверное сдесь бы не сидела ;D

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 22:46:07
ох...если бы....я б наверное сдесь бы не сидела ;D

А вы теперь ( не имея на счету 60%) можете квартиры выбирать???вы ждете кредит из банка или поручительства ГЖФ???

Нефертити

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 22:47:36
А вы теперь ( не имея на счету 60%) можете квартиры выбирать???вы ждете кредит из банка или поручительства ГЖФ???

неет...у меня пишет-нехватка денег...я и не пробую...жду вроде как сб когда пригласит соглашение подписать и в абб направит справки сдавать

tan07ya

я ложила через ак барс (в пятницу положила во вторник деньги были на личной страничке), а так же ложила через автоградбанк по совету работников строим будущее и шли деньги точно так же. а вот комиссию я переплатила 1500руб. так что советую не тратить на комиссию и ложить либо в кара алтыне либо в ак барсе.

Malu

Цитата: Нефертити от сентября 14, 2010, 22:49:41
неет...у меня пишет-нехватка денег...я и не пробую...жду вроде как сб когда пригласит соглашение подписать и в абб направит справки сдавать

А вы уже в основном списке??или это не имеет значение??

Julietta

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 22:17:56
А мы в абб отдали в четверг поступили во вторник, в сбб отдали в пятницу оптупили тоже во вторник.

Julietta

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 08:18:44
А мы в абб отдали в четверг поступили во вторник, в сбб отдали в пятницу оптупили тоже во вторник.
Люди смотрели репортаж по ТНВ о том, что в районе Прибрежный будут организованы поликлиники взрослые и детские, будут на первых этажах в жилых домах.
Сроки до конца этого года (вроде,....... что-то уже забыла.......)