• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Julietta

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 08:22:25
Люди смотрели репортаж по ТНВ о том, что в районе Прибрежный будут организованы поликлиники взрослые и детские, будут на первых этажах в жилых домах.
Сроки до конца этого года (вроде,....... что-то уже забыла.......)
Ещё бы побыстрей дет.сады и школы поставили, было бы просто здорово!

Alisinia

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 08:22:25
Люди смотрели репортаж по ТНВ о том, что в районе Прибрежный будут организованы поликлиники взрослые и детские, будут на первых этажах в жилых домах.
Сроки до конца этого года (вроде,....... что-то уже забыла.......)
это скорее всего будут филиалы поликлиник как тут в 31 ((((((а это не айс педиатры есть а узкие спец 2 раза в неделю(((((((много народу очереди
мечты сбываются!!!!!!!

ДиЭль

Трешек уже осталось семь. :'( :'( :'(
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

Julietta

Цитата: Алинка от сентября 13, 2010, 21:47:58

не поняла  ???  ???  ??? у вас вся сумма на счету и не можете сделать заявку?
Девочки, подскажите как мы можем определить, что выйграли квартиру?
Что надо сделать чтобы увидеть это?

Katya

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 09:21:17
Девочки, подскажите как мы можем определить, что выйграли квартиру?
Что надо сделать чтобы увидеть это?
пропадает кнопка "добавить квартиру", дней через 5 появится "выигранная квартира"

Julietta

Цитата: Katya от сентября 15, 2010, 09:44:58
пропадает кнопка "добавить квартиру", дней через 5 появится "выигранная квартира"
А .... в смысле появится кнопка "Выйгранная квартира", да???????

Katya

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 09:57:06
А .... в смысле появится кнопка "Выйгранная квартира", да???????
Где личные сведения появится строчка "Выйгранная квартира"

Julietta

Цитата: Katya от сентября 15, 2010, 10:09:18
Где личные сведения появится строчка "Выйгранная квартира"

Спасибо большое! А вы где выйграли?

Julietta

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 10:27:38
Все я увидела........................

Tasha241

Кстати, я слышала, что АББ из 100 сертификатов на перечисление отправил только 4. Всех отсеивают. Это правда?
60/08

Tasha241

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 10:29:38
Все я увидела........................

А что уже розыгрышь что ли? Капец! Трешек нет больше, да?  :o
60/08

Tasha241

Цитата: Julietta от сентября 15, 2010, 10:27:38
напишите пожалуйста адрес сайта
60/08

Анфиска

Кому нужны 3-ки? Интересно, много нас таких? Что делать будем?

Tasha241

Цитата: Анфиска от сентября 15, 2010, 12:38:12
Мне нужна трешка, нам точно не хватит, учитывая то, что всего 7 квартир осталось! Что делать незнаю, может в СБ узнать, может строится что нибудь, или может выделят дома с трешками! ???
60/08

Tasha241

Я просто в шоке! То кричали, что трешек много, а двушек и однокомнатных нет! Решили трешек меньше строить, теперь трешек не хватает! Загадочная русская душа! Максималисты блин!!!!! >:(
60/08

Анфиска

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2010, 12:39:46
Мне нужна трешка, нам точно не хватит, учитывая то, что всего 7 квартир осталось! Что делать незнаю, может в СБ узнать, может строится что нибудь, или может выделят дома с трешками! ???
В Казани в ГЖФ мне ответили, что обращаться надо в СБ, а они говорят ждите след года. Что делать будем?

Alisinia

девочки в смт дск говорят не будет тут домов с трешками в 36
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Alisinia от сентября 15, 2010, 13:52:09
девочки в смт дск говорят не будет тут домов с трешками в 36
Я на 36 даже не надеюсь, хоть бы в 35 быстрее бы дом выделили для нас.

tan07ya

сегодня ответили мне на этот вопрос так. Домов с трешками на данный конкурс больше не будет. Но есть указание что на человека должно выйти 15 кв.м., в 60 к-се есть двушки по 62 кв.м. вот на них и нам разрешат заявиться. Либо берите 4-х комнатные сверхнорматив на них 26200т.руб. Я поинтересовалась о кредитовании ГЖФ на остаток суммы до 102кв.м. на что мне ответили что ГЖФ в связи с новыми правилами кредитовать больше не будет. Вот такие новости. Хочется 72кв.м. но по крайней мере нам дают шанс взять либо больше, либо меньше, либо ждать год.

R07

по моему таких как мы оч много ведь в очереди многие стоят 2-3 года за это время у большинства прибавление, соответственно и количество нормативных кв метров прибавляется
Цитата: tan07ya от сентября 15, 2010, 15:27:37
сегодня ответили мне на этот вопрос так. Домов с трешками на данный конкурс больше не будет. Но есть указание что на человека должно выйти 15 кв.м., в 60 к-се есть двушки по 62 кв.м. вот на них и нам разрешат заявиться. Либо берите 4-х комнатные сверхнорматив на них 26200т.руб. Я поинтересовалась о кредитовании ГЖФ на остаток суммы до 102кв.м. на что мне ответили что ГЖФ в связи с новыми правилами кредитовать больше не будет. Вот такие новости. Хочется 72кв.м. но по крайней мере нам дают шанс взять либо больше, либо меньше, либо ждать год.
блин а вот это конечно же огорчает......хотелось бы заехать один раз и основательно...ну ладно хоть что-то прояснилось

Tasha241

Цитата: tan07ya от сентября 15, 2010, 15:27:37
А где это такое говорят? И кто? Мы были сегодня в СБ, нам сказали, что все вопросы к администрации, это они заказывают количество квартир, а СБ сделать ни чего не могут. В исполкоме сказали, что в СБ надо идти! Я им говорю, вы что нас как мячики туда сюда! Мне посоветовали по этому вопросу в мэрию идти разговаривать. К начальнику по строительству, уоторый курирует вопросы с ГЖФ.
60/08

tan07ya

Цитата: Tasha241 от сентября 15, 2010, 15:45:49
А где это такое говорят? И кто? Мы были сегодня в СБ, нам сказали, что все вопросы к администрации, это они заказывают количество квартир, а СБ сделать ни чего не могут. В исполкоме сказали, что в СБ надо идти! Я им говорю, вы что нас как мячики туда сюда! Мне посоветовали по этому вопросу в мэрию идти разговаривать. К начальнику по строительству, уоторый курирует вопросы с ГЖФ.
ответила в СБ женщина с права она всегда сидит. Она четко сказала раз нет трешек значит на 4-е человека вам можно будет взять 60кв.м. на каждого по 15кв.м.

tan07ya

Цитата: tan07ya от сентября 15, 2010, 15:49:01
ответила в СБ женщина с права она всегда сидит. Она четко сказала раз нет трешек значит на 4-е человека вам можно будет взять 60кв.м. на каждого по 15кв.м.
Т.Е. КАК ЗАХОДИШЬ СЛЕВА СИДИТ, ОНА ТАМ ОДНА , ОСТАЛЬНЫЕ МОЛОДЕНЬКИЕ

Tasha241

я вроде с ней и разговаривала. Как заходишь, поворачиваешь налево, взрослая женщина. А если на 4х комнатную заявиться? 4х комнатны сколько квадратов идут? Сколько доплачивать надо? Лучше больше взять, меньше как то не хочется. :-[
60/08