• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

elena.necc

а что делать с сертификатом с АББ если не успеем допустим поучавствовать, он годет по-моему в течении 3-х месяцев  :o

elena.necc

Цитата: ДАКОТА от августа 25, 2010, 22:18:45
а вы не смотрели репортаж по Казанским новостям неделю назад-девушка в Казани стоит 3 года в очереди на МС,имеет 200т.р,подошла очередь-требуют 60%,так вот корреспондент с ней поехал в ГЖФ и там сказали что в сентябре вернется правило о наличии 10%.а сейчас просят 60% т.к ГЖФ Москва еще там что то не выделила.неужели никто не смотрел? :o

я не видела, и не слыхала пока еще, нго было бы здорово ;)

зухра маштеева

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 22:18:53
а что делать с сертификатом с АББ если не успеем допустим поучавствовать, он годет по-моему в течении 3-х месяцев  :o
продлевать через каждые 3 месяца
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

elena.necc

Цитата: зухра маштеева от августа 25, 2010, 22:28:01
продлевать через каждые 3 месяца
это опять справки приносить или просто к ним приехал продлил и все? :-[ и сколько раз его можно продлить ? есть ли определенное время или как?? :-[

Erika

Цитата: ДАКОТА от августа 25, 2010, 22:18:45
а вы не смотрели репортаж по Казанским новостям неделю назад-девушка в Казани стоит 3 года в очереди на МС,имеет 200т.р,подошла очередь-требуют 60%,так вот корреспондент с ней поехал в ГЖФ и там сказали что в сентябре вернется правило о наличии 10%.а сейчас просят 60% т.к ГЖФ Москва еще там что то не выделила.неужели никто не смотрел? :o
ПО КАКИМ ИМЕННО НОВОСТЯМ?????? Никто похоже не видел! :o :o :o

Tasha241

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 22:18:53
Кстати говорят, что сертификаты АББ не принимают в качестве оплаты :( Надоели эти бюрократы. Как бы по шапке им всем надавать, зла не хватает. Столько ждешь эту несчастную квартиру, а потом тебе еще палки в колеса вставляют. Им то есть где жить!!!!
60/08

ДАКОТА

Цитата: Erika от августа 25, 2010, 22:42:39
ПО КАКИМ ИМЕННО НОВОСТЯМ?????? Никто похоже не видел! :o :o :o
по рен тв казанский выпуск был. :)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Tasha241

И еще, если продавать квартиру (например родителей) и вносить деньги, то заселение все равно пол года минимум ждать, а где прописываться? Бомжевать? У меня двое детей, кто их выписать разрешит интересно, если я незнаю куда их прописывать ???
60/08

ДАКОТА

Цитата: Tasha241 от августа 25, 2010, 22:58:23
И еще, если продавать квартиру (например родителей) и вносить деньги, то заселение все равно пол года минимум ждать, а где прописываться? Бомжевать? У меня двое детей, кто их выписать разрешит интересно, если я незнаю куда их прописывать ???
а родителей куда? :o
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

зухра маштеева

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 22:40:41
это опять справки приносить или просто к ним приехал продлил и все? :-[ и сколько раз его можно продлить ? есть ли определенное время или как?? :-[
[/quote
при продлении нужны только 2ндфл и копии трудовых. рассматривают гдето 3 дня или неделю. будете обновлять до участия в конкурсе и выигрыша
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

elena.necc

Цитата: зухра маштеева от августа 25, 2010, 23:10:15
Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 22:40:41
[/quote
при продлении нужны только 2ндфл и копии трудовых. рассматривают гдето 3 дня или неделю. будете обновлять до участия в конкурсе и выигрыша

и что при продлении опять рассматривать чтоли будут?? :o :o :o  а если откажут в след.раз? :'(

зухра маштеева

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 23:17:42
и что при продлении опять рассматривать чтоли будут?? :o :o :o  а если откажут в след.раз? :'(
ну да рассматривают нет изменений по доходу. но как мне сказали обычно не отказывают если все также

Ленуська

Цитата: зухра маштеева от августа 25, 2010, 23:20:32
ну да рассматривают нет изменений по доходу. но как мне сказали обычно не отказывают если все также
А я всё таки так поняла-если сертификат не просрочен (он действителен в течение 3-х месяцев),то они уже не направляют дело в службу безопасности,а сразу в комиссию по выдаче кредитов,ну конечно если какие-то изменения произошли-нужно принести доки и тогда опять в СБ проверяют,а так,обновлять все док-ты надо будет уже после того как добро окончательно дадут

Tasha241

Цитата: ДАКОТА от августа 25, 2010, 23:08:27
а родителей куда? :o
У родителей дом в деревне, а в квартире брат живет, а мы с мужем и двумя детьми 10 квартиры снимаем.
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от августа 26, 2010, 08:55:52
У родителей дом в деревне, а в квартире брат живет, а мы с мужем и двумя детьми 10 квартиры снимаем.
как то несправедливо получается у вас :-[

Tasha241

Цитата: Miranda от августа 26, 2010, 09:12:24
как то несправедливо получается у вас :-[
Я вообще что то в справедливость верить перестаю, хотя бы взять это 60%! Преспридел. Одна надежда была и ту на корню зарубили!!! Надо российскому правительству писать, об этом они наверняка незнают, может Россия по шапке даст кому надо....
60/08

Нефертити

Цитата: Tasha241 от августа 26, 2010, 09:24:06
Я вообще что то в справедливость верить перестаю, хотя бы взять это 60%! Преспридел. Одна надежда была и ту на корню зарубили!!! Надо российскому правительству писать, об этом они наверняка незнают, может Россия по шапке даст кому надо....
уже кто тока не писал...мне даже ответа нефига не пришло

homarik

Цитата: ДАКОТА от августа 25, 2010, 22:52:06
по рен тв казанский выпуск был. :)
На этой же ветке была ссылка. И все её обсуждали нед назад. Неужели никто не помнит?

eteress

кто знает наличие или отсутствие собственности пробивают в мэрии???? И через сколько дают ответ из мэрии (если есть наличкой 60%)?  И что потом - в СБ???    И когда можно уже учавствовать в конкурсе???   И в течение какого времени необходимо в СБ эти 60% перечислитть??? 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

мы отнесли доки в исполком, сказали ждите звонка.Или от них, или от мэрии. а что дальше? Позвонят и отправят в СБ с деньгами заключать договор, так? и мы кладём 60% ДО конкурса, так? ответьте, кто прошёл эти круги ада.

Alisinia

еще одна двушка ушла из конкурса((((((((в 36-3-2.поздравляю счастливчиков))))))))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Miranda

Цитата: eteress от августа 26, 2010, 11:42:06
кто знает наличие или отсутствие собственности пробивают в мэрии???? И через сколько дают ответ из мэрии (если есть наличкой 60%)?  И что потом - в СБ???    И когда можно уже учавствовать в конкурсе???   И в течение какого времени необходимо в СБ эти 60% перечислитть??? 
ответте пожалуйста меня тоже интересуют эти вопросы

Нефертити

Цитата: Miranda от августа 26, 2010, 12:59:03
ответте пожалуйста меня тоже интересуют эти вопросы
я не знаю...при 60% что то ли меняется или нет, но мы сдали в исполком сертификат, сказали осенью, кому то недели 2 говорят, но будет и так осень....

Miranda

Цитата: Нефертити от августа 26, 2010, 13:33:18
я не знаю...при 60% что то ли меняется или нет, но мы сдали в исполком сертификат, сказали осенью, кому то недели 2 говорят, но будет и так осень....
в смысле они должны позвонить через 2 недели и сказать идти в строим будущее заключать договор?

Нефертити

Цитата: Miranda от августа 26, 2010, 13:47:10
в смысле они должны позвонить через 2 недели и сказать идти в строим будущее заключать договор?
ну наверное....мне ваще сказали, что сам СБ позвонит....сомневаюсь :-[