• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 20:16:56
Дакота...я тоже хочу таких родственников :D
и я бы не отказалась.... :) ;)

ДАКОТА

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 20:18:56
и я бы не отказалась.... :) ;)
еще б отдавать не надо было.отдавать то нечем.ну да ладно-попробуем.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

elena.necc

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 20:23:04
еще б отдавать не надо было.отдавать то нечем.ну да ладно-попробуем.
главное чтоб квартира своя была, а остальное все будет... ;)

Нефертити

Девочки...читали в ветке казань конкурсы....????там новости об абб...

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 20:53:48
а можно ссылочку...

Нефертити

Татьяна v

Цитата: Miranda от августа 24, 2010, 20:05:02
сегодня были в исполкоме, сказали у многих нет 60%, ищите говорит, все в ваших руках! мы 672 в резерве были!!! а сегодня она нам говорит что мы в основном!!!  :o а мы вообще то приходили заявление на следущий год писать. как хату продать за 2 недели?
Miranda, а вы к какому исполкому относитесь, просто я сегодня ходила в Комсомольский и сказала, что деньги есть, а они ну и что, все по очереди, ожидайте позвонят. на форуме говорят 1, а в исполкоме другое!!!

Цветочек

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 20:53:48

читала, читала на той веточкен и нечего не поняла про АББ, поняла только то, что все обсуждают эти 60% :(  и не знаю что нас всех ждет, какие изменения :'(

elena.necc

а кто знает ... я сегодня документы в исполком вместе с сертификатом сдала., сказали позвонят или с мэрии или с исполкома, а сколь ждать звонка то? :o

elena.necc

по-моему  у нас самая длинная ветка (по страницам)... :D

tan07ya

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 00:50:02
а кто знает ... я сегодня документы в исполком вместе с сертификатом сдала., сказали позвонят или с мэрии или с исполкома, а сколь ждать звонка то? :o
мы ждали месяц

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 00:50:02
мне сказали ОСЕНЬЮ...а когда именно-неизвестно

Miranda

Цитата: Татьяна v от августа 24, 2010, 23:32:22
Miranda, а вы к какому исполкому относитесь, просто я сегодня ходила в Комсомольский и сказала, что деньги есть, а они ну и что, все по очереди, ожидайте позвонят. на форуме говорят 1, а в исполкоме другое!!!
автозаводский, но она оговорилась что квартиру пока не продавайте говорит, как позвонят вам тогда продадите... просто будьте на готове говорит

Анфиска

кто-нибудь звонил в АББ? там ничего менять не собираются, им это не выгодно - деньги до выигрыша перечислять.

Нефертити

Цитата: Анфиска от августа 25, 2010, 09:02:25
кто-нибудь звонил в АББ? там ничего менять не собираются, им это не выгодно - деньги до выигрыша перечислять.
я звонила...и к нам в челны, и по горячей линии-никакой информации

Нефертити

в казанской ветке написано, что надо позвонить на кремлевскую...я так думаю это в казани гл.офис абб...там говорит инфа тока вчера появилась..

КаРо

А вы не думаете, что если это будет потребительский кредит, то и срок у него будет- 5 лет.

tan07ya

Я САМА ТАМ РАБОТАЮ, НО СЕЙЧАС В ДЕКРЕТЕ. ЗВОНИЛА НАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ. НО НИКАКИХ УКАЗАНИЙ С ГОЛОВНОГО КАЗАНСКОГО АК БАРСА ПОКА НЕТ. И О НОВОМ ПЛАНЕ КРЕДИТОВАНИЯ МС ОНИ ДАЖЕ НЕСЛЫШАЛИ. И Я ДУМАЮ ВРЯД ЛИ КАКОЙ БАНК БУДЕТ БЕЗ ЗАЛОГА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ В ГЖФ.

Анфиска

Цитата: tan07ya от августа 25, 2010, 11:39:06
Я САМА ТАМ РАБОТАЮ, НО СЕЙЧАС В ДЕКРЕТЕ. ЗВОНИЛА НАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ. НО НИКАКИХ УКАЗАНИЙ С ГОЛОВНОГО КАЗАНСКОГО АК БАРСА ПОКА НЕТ. И О НОВОМ ПЛАНЕ КРЕДИТОВАНИЯ МС ОНИ ДАЖЕ НЕСЛЫШАЛИ. И Я ДУМАЮ ВРЯД ЛИ КАКОЙ БАНК БУДЕТ БЕЗ ЗАЛОГА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ В ГЖФ.
Вот именно это мне и ответили вчера в нашем АББ,

барби-кэн

Цитата: КаРо от августа 23, 2010, 14:39:58
35/10-11кв, 35/10/1-20кв, 35/9/2-23кв
А в этих домах трёшек много, кто знает??????

Анфиска

Вроде их там вообще нет.  :'( Или я не права?

барби-кэн

Цитата: Анфиска от августа 25, 2010, 13:34:00
Вроде их там вообще нет.  :'( Или я не права?
И КАК НАМ БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Анфиска

надо требовать, что бы ещё дом с трёшками добавили.

КаРо

В этих домах трешек нет