• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Katya

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 20:22:23
Алинка...а от чего зависит присвоит или нет??как узнать заранее можно?
обычно размеры не сильно отличаются от реальных-максимум 1кв.м

КаРо

Мы сегодня идем насчет трешек. Кто с нами, подходите к 9 на ост 30 к-с со стороны парка или прямо в СБ где-то 9.20. Или звоните 9196401956 Гузель

КаРо

Цитата: Katya от августа 24, 2010, 07:55:21
а мне кажется, что в районе 65-го, где новый Эссен :-[, просто около 60-го места вроде нет ???

Если  65, то это хорошо, прямо рядом со мной. Как бы узнать поподробнее? :-[

Julietta

Цитата: КаРо от августа 24, 2010, 08:18:04
Если  65, то это хорошо, прямо рядом со мной. Как бы узнать поподробнее? :-[
Точно возле Эссена в 65к-се, моей сестре сказали в исполкоме. Она планирует на след. год заключать договора и брать кредит, ей сказали, что получите возле Эссена.

elena.necc

Цитата: tatarmalae от августа 24, 2010, 00:32:40
Подскажите пожалуйста ответ,вот на такой вопрос: я сама работаю на КАМАЗе а муж в ООО.могу ли я встать в очередь на социальную ипотеку как работник КАМАЗа.Если у меня шанс какой-нибудь.Может на форуме есть работники КАМАЗа которые встали в очередь на соц.ипотеку работая там.И какие условия нужны для этого и куда обращаться?заранее спасибо

я тоже работник КАМАЗа, через бюро быта на работе отправили документы и потом заключили договор со строим будущее, и так же на программе МС, но вот незнаю сейчас договор перезаключать придется наверное при переходе на МС.

elena.necc

Цитата: Katya от августа 24, 2010, 07:55:21
а мне кажется, что в районе 65-го, где новый Эссен :-[, просто около 60-го места вроде нет ???
да , может и там  :-[

Alisinia

Цитата: КаРо от августа 24, 2010, 08:05:57
Мы сегодня идем насчет трешек. Кто с нами, подходите к 9 на ост 30 к-с со стороны парка или прямо в СБ где-то 9.20. Или звоните 9196401956 Гузель
ну как  сходили?чего новогоо в СБ сказали?
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Только что приехали из исполкома, попросили справки со всех мест прописки, имею ввиду с др городов даже. Мы им их приносили, когда доки подавали, пообещали в папке посмотреть, если их они устроят - приносить не надо. Так что имейте ввиду, кто когда-нибудь жил в других городах.

Алинка

Цитата: Анфиска от августа 24, 2010, 11:51:41
Только что приехали из исполкома, попросили справки со всех мест прописки, имею ввиду с др городов даже. Мы им их приносили, когда доки подавали, пообещали в папке посмотреть, если их они устроят - приносить не надо. Так что имейте ввиду, кто когда-нибудь жил в других городах.

За последние 5 лет???

Алинка

вы че все за справками уехали чтоле  :-[

ДАКОТА

опять конкурс по МС 4 сентября начинается черт возьми :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

svetok26

Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.
-инфа из Администрации Советского района
нас это коснется?

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 13:18:06
А мне в исполкоме сказали, что конкурс в октябре???  ???

Nezabudka

Цитата: Alisinia от августа 24, 2010, 11:36:54
ну как  сходили?чего новогоо в СБ сказали?
Да послали нас... в мэрию  :D  В СБ говорят, что поставкой трешек на конкурс они не занимаются, все должно делаться через отдел жилья в администрации (т.е. в мэрии). Если они побескоются об этом, то в след. году трешки будут. В этом точно нет. В общем, надо идти в мэрию.
ДЕВЧОНКИ, КТО ХОДИЛ В сб СЕГОДНЯ: НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ В МЭРИЮ. тО ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, ТО СКИДЫВАЮТ, ТО ЗАНЯТО. ПРОБУЙТЕ ТОЖЕ.

Анфиска

Цитата: Nezabudka от августа 24, 2010, 14:14:58
Да послали нас... в мэрию  :D  В СБ говорят, что поставкой трешек на конкурс они не занимаются, все должно делаться через отдел жилья в администрации (т.е. в мэрии). Если они побескоются об этом, то в след. году трешки будут. В этом точно нет. В общем, надо идти в мэрию.
ДЕВЧОНКИ, КТО ХОДИЛ В сб СЕГОДНЯ: НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ В МЭРИЮ. тО ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, ТО СКИДЫВАЮТ, ТО ЗАНЯТО. ПРОБУЙТЕ ТОЖЕ.
А куда надо звонить? номер?

Nezabudka

39-56-52. Просто мы хотели заказать пропуски, но не получается.

ДАКОТА

Цитата: Nezabudka от августа 24, 2010, 14:43:26
39-56-52. Просто мы хотели заказать пропуски, но не получается.
там что то изменилось?я просто с паспортом ходила,там же выписали пропуск и в 419каб.поднимаешься.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

звонила в АББ, никаких изменений не намечается. Они не могут дать деньги ДО выигрыша квартиры.

Нефертити

Цитата: svetok26 от августа 24, 2010, 13:18:13
Прошла информация (документально ПОКА не подтвержена), что требование 60% останется. АББ будет давать кредит до участия семьи в конкурсе по соглашению с ГЖФ. Как это все будет организовано и как будут возвращать излишки ипотечного кредита - пока не ясно.
-инфа из Администрации Советского района
нас это коснется?
если так-прощайте бесполезные годы ожиданий((((

Нефертити

Цитата: tatarmalae от августа 24, 2010, 00:32:40
Подскажите пожалуйста ответ,вот на такой вопрос: я сама работаю на КАМАЗе а муж в ООО.могу ли я встать в очередь на социальную ипотеку как работник КАМАЗа.Если у меня шанс какой-нибудь.Может на форуме есть работники КАМАЗа которые встали в очередь на соц.ипотеку работая там.И какие условия нужны для этого и куда обращаться?заранее спасибо
я работаю в системе камаза...сдала доки еще в 2005 году, но дальше отдела кадров они не ушли...пропустили тока тех, кто стоял на расширение и квартиры до 1997года....а сейчас дают вроде тем, кто живет в общагах...то есть  кто как был без угла-у нас так и остается...а в мэрии мне сказали, зимой, что камаз имеет львиную долю квот!!!!но так как камаз у нас большая черная яма-то не знаю)

leyla-860

Цитата: Анфиска от августа 24, 2010, 11:51:41
Анфиска, а вы в каком исполкоме? Нам сказали все равно обновить справки, хотя мы и говорили им что справки с места жительства есть  в папке.Она нам на это сказала что папка в Казане.Такой гемморой, бесят уже, не одно, так другое
я верю в чудо!!!

elena.necc

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 13:18:06

Дакота а откуда ты узнаешь это? ::) и какие дома будут разыгрываться? :)

elena.necc

Цитата: Анфиска от августа 24, 2010, 13:56:19
А мне в исполкоме сказали, что конкурс в октябре???  ???

а я сегодня была в исполкоме сдавала все документы и мне они сказали, что пока еще не знают когда будет конкурс :-[

Нефертити

а я вообще позвонила в мэрию, хотела узнать, вот сдала я доки в исполком, сколько ждать , когда я буду в сб??говорит-а у вас есть 60%?...я говорю нет, ну и говорит все, без них никуда...обнадежили)) >:(

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 18:53:29
а я вообще позвонила в мэрию, хотела узнать, вот сдала я доки в исполком, сколько ждать , когда я буду в сб??говорит-а у вас есть 60%?...я говорю нет, ну и говорит все, без них никуда...обнадежили)) >:(
Нефертити скажите номер в мэрии куда вы звонили и узнавали про документы? ;)