• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

ДАКОТА

Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Nezabudka

А чего не накопила?  ;D Тут теперь люди с большими деньгами выигрывают квартиры  :D

ДАКОТА

Цитата: Nezabudka от августа 23, 2010, 20:56:47
А чего не накопила?  ;D Тут теперь люди с большими деньгами выигрывают квартиры  :D
короче я не в теме посижу почитаю тут все сообщения :-\
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

elena.necc

Цитата: Алинка от августа 23, 2010, 16:49:28
в 36/2/3  3 однок.кв.ры в 35 и в 60 МНОГО  :)
спасибо ;), вот хорошо бы успеть на 36-2-3 или 35, мне там планировка больше понравилась и балконы большие по 7 квадратов, чем в 60-06, хотя в 60к-се по площади они больше, даже не знаю что делать , как будет лучше, я в замешательстве ??? а кто знает в 35 к-се когда сдачи дома(домов)???

Алинка

tan07ya

Цитата: татарочка от августа 23, 2010, 15:23:14
Я могу пойти, если только дождя не будет( Я с коляской).
МИЛЫЕ ПРЕТИНДЕНТЫ НА 3-Х КОМНАТНЫЕ. НАДО СЕЙЧАС УЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И ПРОСИТЬ ЕЩЕ НОВЫЕ ДОМА. НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ СТРОИТЬСЯ. ВАЖНО ПРОЙТИ ПО ГОС.ПОДДЕРЖКЕ. ИНАЧЕ ВСЯ ЭТА ПОДДЕРЖКА УЙДЕТ НА ТЕХ КОМУ НУЖНЫ 2-КИ И ОДНОКОМНАТНЫЕ. ТРЕШЕК ВСЕМ НЕ ХВАТИТ-ЭТО УЖЕ ВИДИМЫЙ ФАКТ. НАДО СХОДИТЬ В СБ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ.ЕСЛИ ОТ НИХ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ НАДО ИДТИ В АДМИНИСТРАЦИЮ. КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ РОЗЫГРЫШ- БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО.

Алинка

Цитата: GUZELKA от августа 23, 2010, 15:43:24
Сегодня сдали в исполком документы. Почему то мы в автозаводской попали. Сказали ещё донести справки с м/работы.

а у нас не спросили...я в 49/09 сдавала...а относимся к комсомольскому.

Алинка

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 20:22:23
Алинка...а от чего зависит присвоит или нет??как узнать заранее можно?

Заранее никак не узнаешь.по моему после сдачи дома замеры БТИ появляются.
www.molodsemya.ru/index.php?topic=64.0

tan07ya

Цитата: Алинка от августа 23, 2010, 22:07:22

а у нас не спросили...я в 49/09 сдавала...а относимся к комсомольскому.
СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ ТРЕБУЮТ У ТЕХ КТО ПОМЕНЯЛ МЕСТО РАБОТЫ С МОМЕНТА ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ. У НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПОПРОСИЛИ

Алинка

Цитата: tan07ya от августа 23, 2010, 22:10:16
СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ ТРЕБУЮТ У ТЕХ КТО ПОМЕНЯЛ МЕСТО РАБОТЫ С МОМЕНТА ПОСТАНОВКИ НА ОЧЕРЕДЬ. У НАС ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПОПРОСИЛИ

а у нас никто и не спрашивал поменяли мы работу или нет  ???

tan07ya

Цитата: Алинка от августа 23, 2010, 22:11:34
а у нас никто и не спрашивал поменяли мы работу или нет  ???
У НАС ТОЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ , НО КАК ТО УЗНАЛИ.

GUZELKA

Цитата: tan07ya от августа 23, 2010, 22:10:16
Нам сказали донести справки с м/работы в 49/09, но мы не меняли место работы.

elena.necc

Нефертити

мы тоже не меняли места работы...запросили справки с места работы, с места жительства, копию св-ва о рождении ребенка, паспорта и сбер.книжку

Нефертити

а мне не 36, а уж тем более 35 не нравится((((((((((( :o

Miranda

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 22:29:46
а мне не 36, а уж тем более 35 не нравится((((((((((( :o
60/07 неизвестно когда сдавать будут могут и затянуть на 2,5 года как 60/07 но рядом есть садики и школы не перегруженные... а 36 и 35 комплекса поднимают со скоростью ветра так как панельные дома... но там некуда будет детей отдавать а водить куда то далеко не хочется...

Miranda

на сайте жика:

здравствуйте, скажите пожалуйста. в новом городе около ледового дворца( помоему 21 комплекс) начинается строительство 2 домов. хотелось бы знать, мы стоим по молодежной программе, эти дома будут реализовываться на комерческой основе, или по СИ и молодежке? будет ли у нас возможность выбрать квартиру в этих домах? и когда они начнут выставляться на конкурс? спасибо.
Ответ: Уважаемая Миранда,
«Жилищная инвестиционная компания» будет возводить дома 21-23 и 21-24, квартиры будут реализовываться на коммерческой основе. Следите за информацией о начале продаж квартир в 21 микрорайоне на сайте.

Алинка

в какой-то газете читала...после 35 и36 в 63 к-ксе начнут строить по СИ....
а где это 63 ? ::) 

elena.necc

Цитата: Алинка от августа 23, 2010, 23:32:30
вот такого что-то еще не слышала, но думаю где-то в области 60-х комплексов скорее всего :-[

tatarmalae

Подскажите пожалуйста ответ,вот на такой вопрос: я сама работаю на КАМАЗе а муж в ООО.могу ли я встать в очередь на социальную ипотеку как работник КАМАЗа.Если у меня шанс какой-нибудь.Может на форуме есть работники КАМАЗа которые встали в очередь на соц.ипотеку работая там.И какие условия нужны для этого и куда обращаться?заранее спасибо

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 14:22:56
эххх...ваши слова да богу в уши)))а то тетька в исполкоме говорит-типа собираем сначала со всех, кого обзвонили-потом в мэрию передадим..ну если так...то наверное раз с резервом они начали с 10 августа работать, то наверное до конца августа будут выжидать???не знаю уже прям таки...ожидание это прямо бесит...сначала ждали очередь, потом АББ, щас уже непонятно что ждем)))и сколько тоже не понятно
Мне тут в субботу позвонили с мэрии у меня там одной справки с предидущего места прописки небыло, дык сказали до вторника сдать (кто помнит мне ЕН в исполкоме срок давала до 24-ого все справки и сертификат принести, по этому мне выходит, что людей собирают именно до 24 и у них есть на нас какойто план ), я вот вчера быстро-быстро сматался туда и добыл им эту справку, сегодня ... вернее в понедельник (уже оказывается 2 часа ночера :) ) отнес и там мне сказали что в течении 2- недель позвонят это приблизительно числа 10 заключать договор с СБ.

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 23, 2010, 14:44:27
и еще вопрос...когда звонят и приглашают заключить договор со СБ-звонят с мэрии, исполкома или со СБ??а то в исполкоме мне сказали , что со СБ будут звонить... ???
А мне сказали с мерии  ???

svetok26

Цитата: tatarmalae от августа 24, 2010, 00:32:40
Подскажите пожалуйста ответ,вот на такой вопрос: я сама работаю на КАМАЗе а муж в ООО.могу ли я встать в очередь на социальную ипотеку как работник КАМАЗа.Если у меня шанс какой-нибудь.Может на форуме есть работники КАМАЗа которые встали в очередь на соц.ипотеку работая там.И какие условия нужны для этого и куда обращаться?заранее спасибо
я там работала а щас в декрете в профком обратись свой по работе.но на нашем ззч надо отработась сначало 3г чтоб потом токо встать на очередь.

Katya

Цитата: Алинка от августа 23, 2010, 23:32:30
а мне кажется, что в районе 65-го, где новый Эссен :-[, просто около 60-го места вроде нет ???