• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 18:57:10
Нефертити скажите номер в мэрии куда вы звонили и узнавали про документы? ;)
305652

elena.necc

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 18:59:12
спасибочки :) будем надоедать...
а что толку((((они все равно хорошего не говорят(((

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 18:59:42
а что толку((((они все равно хорошего не говорят(((
...ну будум надеяться, может изменения в сентябре будут по поводу 60% :-[

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 18:58:14

нефертити подскажите плиз, чет может не очень понимаю, 60% нужно своих денг от стоимости квартиры или туда входит и ссуда от АББ??? ???

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 19:01:16
...ну будум надеяться, может изменения в сентябре будут по поводу 60% :-[
ну да...надежда умирает последней, конечно, в казанской ветке пишут , что вроде как оставляют 60%, а абб будет раньше конкурса бабки давать...тока система нереальная, откуда банк может угадать точную сумму....

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 19:03:53
Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 18:58:14

нефертити подскажите плиз, чет может не очень понимаю, 60% нужно своих денг от стоимости квартиры или туда входит и ссуда от АББ??? ???
СБ сейчас просит наличку в 60%....сертификат с абб не принимается в счет

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 19:04:50
СБ сейчас просит наличку в 60%....сертификат с абб не принимается в счет

ммда.... :o хреновато...а документы которые исполком передает в мэрию, там значит не допускают до Строим Будущее без 60%, или допускают заключить договор со СБ, или без 60% СБ не допускает до конкурса (че т такая путаница ничего не понимаю ???)     ;)

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 19:11:03
ммда.... :o хреновато...а документы которые исполком передает в мэрию, там значит не допускают до Строим Будущее без 60%, или допускают заключить договор со СБ, или без 60% СБ не допускает до конкурса (че т такая путаница ничего не понимаю ???)     ;)
допускать то допускают, просто  заключим договор, а денег не переведем нужную сумму...

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 19:12:00
допускать то допускают, просто  заключим договор, а денег не переведем нужную сумму...

а в конкурсе получается учавствовать не сможем да?

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 19:17:56
а в конкурсе получается учавствовать не сможем да?
да.. :'(

elena.necc

Анфиска

Цитата: leyla-860 от августа 24, 2010, 18:45:41
Анфиска, а вы в каком исполкоме? Нам сказали все равно обновить справки, хотя мы и говорили им что справки с места жительства есть  в папке.Она нам на это сказала что папка в Казане.Такой гемморой, бесят уже, не одно, так другое
В автозаводском

Анфиска

Девочки, по поводу 3-ек. Может написать в интернет-приемную всем подряд? Если будет много писем по этому поводу может они настучат Челнам по шапке, и прореагирует у нас хоть кто-то?

ДАКОТА

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 18:49:06
Дакота а откуда ты узнаешь это? ::) и какие дома будут разыгрываться? :)
тетя  есть в мэрии,дома не спрашивала.есть еще человек который в том году помогал за "N" сумму получить желаемую квартиру без очереди,но все-прикрыли лавочку.прокуратура говорит весной в мэрии порядки навела.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

Девочки, 35/9-2 уже разыгрывается, может и 35/6-3 скоро выставят? (это я по поводу 3-ек, кому интересно).

elena.necc

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 19:36:38
тетя  есть в мэрии,дома не спрашивала.есть еще человек который в том году помогал за "N" сумму получить желаемую квартиру без очереди,но все-прикрыли лавочку.прокуратура говорит весной в мэрии порядки навела.

... спервых уст, так сказать нам весточки приносишь ;) будем ждать от тебя новостей, может что нового придумают.. ???

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 19:36:38
Дакота...ну как ты, въехала, прочитала все???как тебе новости о 60%??...что думаешь делать?есть баблосы?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от августа 24, 2010, 19:45:18
Дакота...ну как ты, въехала, прочитала все???как тебе новости о 60%??...что думаешь делать?есть баблосы?
осталось 30 страниц догнать.бабло одолжат родственники договорились уже.кому нибудь звонили из доп.списка вообще еще,а?

elena.necc

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 19:52:25
осталось 30 страниц догнать....

30 страниц чего, это про что речь? :-[ или у вас это личное? :P

elena.necc

Девчонки подскажите еще как мне допустим высчитать 60% от стоимости квартиры если я не знаю какой метраж у меня квартира выпадет? :-[ ну чтоб эти 60% внести в СБ

Miranda

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 19:52:25
осталось 30 страниц догнать.бабло одолжат родственники договорились уже.кому нибудь звонили из доп.списка вообще еще,а?
сегодня были в исполкоме, сказали у многих нет 60%, ищите говорит, все в ваших руках! мы 672 в резерве были!!! а сегодня она нам говорит что мы в основном!!!  :o а мы вообще то приходили заявление на следущий год писать. как хату продать за 2 недели?

ДАКОТА

Цитата: elena.necc от августа 24, 2010, 20:02:56
30 страниц чего, это про что речь? :-[ или у вас это личное? :P

да я тут на форуме жила раньше,а на лето пропала-а тут понаписали кучу всего.читаю ночами сижу.

Нефертити

Дакота...я тоже хочу таких родственников :D

elena.necc

Цитата: ДАКОТА от августа 24, 2010, 20:11:11
да я тут на форуме жила раньше,а на лето пропала-а тут понаписали кучу всего.читаю ночами сижу.
:D :D :D ;D ;D ну и как удачно, в курс дела вошла? :)