• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Татьяна v

Цитата: КаРо от августа 25, 2010, 14:32:15
В этих домах трешек нет
А я думаю, что если даже эти 60 % не отменят, то будут всем звонить в срочном порядке,и говорить чтобы принесли 60%, кто первый принесет, того и квартира, то тогда точно 3-шки добавят, потому что люди будут отказываться от квартир с огромной площадью. Девочки как можно узнать сколько 3-шек осталось и каких сколько, т.е 3-шек с площадью 72-76 кв.м, и больше 90 кв.м???

Нефертити

Цитата: tan07ya от августа 25, 2010, 11:39:06
Я САМА ТАМ РАБОТАЮ, НО СЕЙЧАС В ДЕКРЕТЕ. ЗВОНИЛА НАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ. НО НИКАКИХ УКАЗАНИЙ С ГОЛОВНОГО КАЗАНСКОГО АК БАРСА ПОКА НЕТ. И О НОВОМ ПЛАНЕ КРЕДИТОВАНИЯ МС ОНИ ДАЖЕ НЕСЛЫШАЛИ. И Я ДУМАЮ ВРЯД ЛИ КАКОЙ БАНК БУДЕТ БЕЗ ЗАЛОГА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ В ГЖФ.
я сегодня звонила в казань...реально мне сказали, что так будет....

Miranda

Nezabudka вы квартиру смогли продать? если да, то сколько плтеряли за срочность?

Angel

Челнинцы, помогите, пожалуйста. Срочно нужно узнать, к какой поликлинике относится дом Наб.Челны, ГЭС, 10-92а

Miranda

Цитата: Angel от августа 25, 2010, 17:16:00
Челнинцы, помогите, пожалуйста. Срочно нужно узнать, к какой поликлинике относится дом Наб.Челны, ГЭС, 10-92а
если не ошибаюсь то 8

Алинка

Цитата: Angel от августа 25, 2010, 17:16:00

детская 1 пол-ка 70-56-31
взрослая 8 пол-ка 71-33-30

Angel

Алинка, Miranda, спасибо, девочки, выручили  :-*

Katya

Цитата: Татьяна v от августа 25, 2010, 14:53:21
А я думаю, что если даже эти 60 % не отменят, то будут всем звонить в срочном порядке,и говорить чтобы принесли 60%, кто первый принесет, того и квартира, то тогда точно 3-шки добавят, потому что люди будут отказываться от квартир с огромной площадью. Девочки как можно узнать сколько 3-шек осталось и каких сколько, т.е 3-шек с площадью 72-76 кв.м, и больше 90 кв.м???
Нормальных трешек (73 кв.м) осталось 22 шт, а больших не знаю, вроде около 10 было

Татьяна v

Цитата: Katya от августа 25, 2010, 18:01:37
Нормальных трешек (73 кв.м) осталось 22 шт, а больших не знаю, вроде около 10 было
Спасибо Катюш))) ;)

svetok26

ДЕВОЧКИ ЧЕЛНЫ ЛТД ПРОЧИТАЙТЕ ТАМ НАПИСАНО ШАЙХРАЗИЕВ БУДЕТ СИДЕТЬ ПО ИСПОЛКОМАМ СТАТЬЯ НАЗЫВ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ НА 2 СТР

Нефертити

Цитата: svetok26 от августа 25, 2010, 19:14:38
ДЕВОЧКИ ЧЕЛНЫ ЛТД ПРОЧИТАЙТЕ ТАМ НАПИСАНО ШАЙХРАЗИЕВ БУДЕТ СИДЕТЬ ПО ИСПОЛКОМАМ СТАТЬЯ НАЗЫВ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ НА 2 СТР

у меня нет челны лтд...

Nezabudka

Цитата: Miranda от августа 25, 2010, 15:36:54
Nezabudka вы квартиру смогли продать? если да, то сколько плтеряли за срочность?
нет, не продали.

elena.necc

а толку то что он там сидеть будет, все равно ничем нам не могут помочь, даже договориться про эти 60% :'( :'(

Нефертити

Сидеть он будет для того толку, что скоро выборы в гор.совет или как там называется.....как выборы-так они все перед народом.....я уж который год не хожу...хотя надо,чтоб голосом не воспользовались

elena.necc

я сегодня была в исполкоме, девушка там спрашивает сколько у нас на счету , ну я и сказала что пока 200, но к конкурсу будет 300. а я на 1-ную хочу, так она мне и говорит что ВСЕГО-ТО 660т.р. уж можно и так собрать :o мол быстрее шанс заполучить квартиру (это я и без нее знаю, и если бы они были у меня я и так купила бы квартиру). Но откуда же взять если их нет. :'( :'( :'(

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 25, 2010, 20:52:20
Сидеть он будет для того толку, что скоро выборы в гор.совет или как там называется.....как выборы-так они все перед народом.....я уж который год не хожу...хотя надо,чтоб голосом не воспользовались
даже если мы соберемся все вместе и пойдем на прием, поговорим, он думаю пообещает как и все они (депутаты) это любят, и так и останемся с этими 60% :'( :'(. Но может стоит сходить, даже не знаю :-[

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 20:56:29
даже если мы соберемся все вместе и пойдем на прием, поговорим, он думаю пообещает как и все они (депутаты) это любят, и так и останемся с этими 60% :'( :'(. Но может стоит сходить, даже не знаю :-[
Ну так то можно конечно...хотя что пыжиться, если Казанские чо уж тока не делали...

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 20:54:32
я сегодня была в исполкоме, девушка там спрашивает сколько у нас на счету , ну я и сказала что пока 200, но к конкурсу будет 300. а я на 1-ную хочу, так она мне и говорит что ВСЕГО-ТО 660т.р. уж можно и так собрать :o мол быстрее шанс заполучить квартиру (это я и без нее знаю, и если бы они были у меня я и так купила бы квартиру). Но откуда же взять если их нет. :'( :'( :'(
да я говорю...кто так говорит-по себе людей судят, как говорится сытый голодного не разумеет :-X

Алинка

а номера тел записаться на прием там есть?

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 25, 2010, 20:58:31
да я говорю...кто так говорит-по себе людей судят, как говорится сытый голодного не разумеет :-X

согласна  :(, я еще радуюсь хоть это собрала, и АББ мне сертификат на 360т.р. дал, вот и 1-ная кв-ра, было бы хорошо, если бы все получилось, надоело уже все  :'( это сколько лет тягомотины,нервотрепки, ??? так хочется уже своего гнездышка :'( :'( :'(

Нефертити

Цитата: elena.necc от августа 25, 2010, 21:04:16
согласна  :(, я еще радуюсь хоть это собрала, и АББ мне сертификат на 360т.р. дал, вот и 1-ная кв-ра, было бы хорошо, если бы все получилось, надоело уже все  :'( это сколько лет тягомотины,нервотрепки, ??? так хочется уже своего гнездышка :'( :'( :'(
хочется!!!даже и если жить на одну зарплату придется

GUZELKA

Цитата: Алинка от августа 25, 2010, 21:01:04

в Комсомольском 25 августа с 16 часов (поселок ГЭС,8/7 т. 70-12-08)
в Центральном 26 августа (Н.Г.3/08 т. 38-17-77)
в Автозаводском 27 августа (Н.Г. 49/09 т. 32-98-39)

svetok26

Цитата: Алинка от августа 25, 2010, 21:01:04

комсмольский сегодня был 26 августа центральный 381777, автозавод 329839

elena.necc

Цитата: Нефертити от августа 25, 2010, 21:05:46
хочется!!!даже и если жить на одну зарплату придется

согласна на все, но только в своей квартире ;)

ДАКОТА

а вы не смотрели репортаж по Казанским новостям неделю назад-девушка в Казани стоит 3 года в очереди на МС,имеет 200т.р,подошла очередь-требуют 60%,так вот корреспондент с ней поехал в ГЖФ и там сказали что в сентябре вернется правило о наличии 10%.а сейчас просят 60% т.к ГЖФ Москва еще там что то не выделила.неужели никто не смотрел? :o
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))