• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Alisinia

нам учетное дело присвоили 2 августа а заключили мы договор только 1,5 недели назад.не было списка в строим будущее а с исполкома позвонили неделю назад типо идите заключайте
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

сб не звонят сами ходите и узнавайте есть ли список.
мечты сбываются!!!!!!!

Miranda

Цитата: Alisinia от августа 26, 2010, 13:53:49
нам учетное дело присвоили 2 августа а заключили мы договор только 1,5 недели назад.не было списка в строим будущее а с исполкома позвонили неделю назад типо идите заключайте
а как вы узнали номер учетного дела? надо самим в мэрию названивать (или ходить) или пошлют куда подальше?

Miranda

Цитата: Alisinia от августа 26, 2010, 13:54:18
сб не звонят сами ходите и узнавайте есть ли список.
в строим будущее нужно идти если мэрия уже присвоила учетный номер?

Miranda

есче вопросик:  ::)
была вчера в строим будущее. она там сказала что в том году были люди кому не хватило субсидий... и выйгранную квартирку отобрали. как понять когда под тебя выделили субсидию- когда ты получаешь номер учетного дела с мэрии? означает ли что на эту семью есть субсидия? ведь нехочется зависнуть в небе есче на год, без денег, и без квартиры... кто знает ответ на мой вопрос просвятите пожалуйста

Miranda

Цитата: Alisinia от августа 26, 2010, 13:53:49
а когда справки и копию с сертификатом в исполком отнесли не помните?

Нефертити

Цитата: Miranda от августа 26, 2010, 13:57:52
в строим будущее нужно идти если мэрия уже присвоила учетный номер?
а как узнать, присвоила ли нам мэрия учетный номер??????

ДАКОТА

по поводу доп.списка еще никому не звонили,а?мне вот сказали что в сентябре начинают.может кому уже звякнули?
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 14:14:48
по поводу доп.списка еще никому не звонили,а?мне вот сказали что в сентябре начинают.может кому уже звякнули?
Дакота, дорогая...ты о каком доп.списке???уточни...я то ведь тоже в резерве была...давно позвонили ведь уже...

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от августа 26, 2010, 14:16:08
Дакота, дорогая...ты о каком доп.списке???уточни...я то ведь тоже в резерве была...давно позвонили ведь уже...
смешно наверное на меня со стороны наблюдать... :'(не от мира сего я. :'(

Алинка

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 14:23:24
смешно наверное на меня со стороны наблюдать... :'(не от мира сего я. :'(

значит не все страницы прочитала  :)

ДАКОТА

Цитата: Алинка от августа 26, 2010, 14:35:25
значит не все страницы прочитала  :)

да не в этом дело-я опять в пролете. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Alisinia

Дакота в твоем положении я бы давно сошла с ума ???так уже резерв же давно обзванивают хотя бы в ак барс позвоните узнайте в списке вы есть нет
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 14:43:59
Как вы опять в пролёте??? нам уже давно позвонили, а мы за неделю до этого сами узнали и деньги начали искать, а вам почему не звонят???

Алинка

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 14:43:59
:o  :o  :o как так  :o
весь список резервный обзвонили....вы не можете быть в пролете  :o

Alisinia

просто в учетном номере последние цифры дата оттуда и узнала а так мы месяц вроде ждали от сдачи сертификата в исполком потом сами спрашивали в сб мэрия нам не звонила
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: Miranda от августа 26, 2010, 14:01:45
есче вопросик:  ::)
была вчера в строим будущее. она там сказала что в том году были люди кому не хватило субсидий... и выйгранную квартирку отобрали. как понять когда под тебя выделили субсидию- когда ты получаешь номер учетного дела с мэрии? означает ли что на эту семью есть субсидия? ведь нехочется зависнуть в небе есче на год, без денег, и без квартиры... кто знает ответ на мой вопрос просвятите пожалуйста

Номер учетного дела нам дали в декабре,сразу же выиграли квартиру,не хватило субсидии,квартиру отобрали в апреле.сейчас снова выиграли,протокол выигрыша еще не подписали...его по моему еще никто не подписал...

Анфиска

Девочки, что-то не пойму, куда звонить после того, как доки в исполком отнесли? Никуда? Или лучше сразу в СБ ехать?

Анфиска

Цитата: Алинка от августа 26, 2010, 15:20:14

Номер учетного дела нам дали в декабре,выиграли квартиру,не хватило субсидии,квартиру отобрали в апреле.сейчас снова выиграли,протокол выигрыша еще не подписали...его по моему еще никто не подписал...
вот так, спасибо Алинка, что написала сама, неудобно про чужие истории писать. И у нас так может получиться, вот 3-ки закончатся, а деньги в СБ уже положим. И что тогда?

Алинка

Цитата: Анфиска от августа 26, 2010, 15:20:50
Девочки, что-то не пойму, куда звонить после того, как доки в исполком отнесли? Никуда? Или лучше сразу в СБ ехать?

Лучше ездить в Сб,можно звонить в мэрию 30-56-52-они как раз формируют списки и отправляют их в СБ.

Алинка

Цитата: Анфиска от августа 26, 2010, 15:22:10
вот так, спасибо Алинка, что написала сама, неудобно про чужие истории писать. И у нас так может получиться, вот 3-ки закончатся, а деньги в СБ уже положим. И что тогда?

А тогда ваши денежки как и наши останутся в ГЖФ до выигрыша квартиры в след.году...

Alisinia

вот мы тоже ждем субсидии в ак барс не знаю еще идти или нет  :-[ваще уже не знаю что делать то щас?первоначалку положили
мечты сбываются!!!!!!!

Miranda

девченки спасибо за ответы чем дальше в лес тем больше дров... ???

Алинка

Цитата: Alisinia от августа 26, 2010, 15:31:21
вот мы тоже ждем субсидии в ак барс не знаю еще идти или нет  :-[ваще уже не знаю что делать то щас?первоначалку положили

если есть оставшаяся сумма переводите и заявляйтесь,если нет ждите либо снова разрешат с 10% участвовать либо оставшуюся сумму в абб брать придется.

Alisinia

нет нам 490 тыщ не хватает надежда на ак барс уж когда они начнут кредитовать ?в казанской ветке же писали что по новой схеме будут ???
мечты сбываются!!!!!!!