• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

да что за дурь..если такие требования начинаются, надо жаловаться!!!!откуда такие деньжищи то??????????бардааааааак

Яна

Жилье-молодым семьям

http://nabchelny.ru/news/obshchestvo/2010-4-13/zhile_-_molodym_semiam

Я правда не знаю, относится ли это к нашей программе МС?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

Нефертити

ну по каким это прогнозам то??? неужели в 4 раза субсидий больше дадут....??

Нефертити

в самом деле!!!!сейчас в новостях по челнытв ситуацию прокомментировала Жукова Ф.З., сказала, что субсидий ожидается примерно на 400 семей

ДАКОТА

люди!несите max.денег сколько у вас есть.мы сегодня принесли копию в 10%(больше нет)-в комсомольском исполкоме не хотели брать-сказали что мало-я им там такой скандал устроила-взяли еле-еле,сказали звонить 20.04 узнать итоги.только вот что за итоги-то? ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

да ужж..что за итоги?и почему их не устраивает то 10%...иппотечные кредиты то тогда зачем?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 19:22:20
да ужж..что за итоги?и почему их не устраивает то 10%...иппотечные кредиты то тогда зачем?
сказали не принесете 900т.р-переписывайте заявление.Хрен они угадали-лохов в другом месте пусть ищут,уроды!!!!!!!!!!! >:(ох,не зря они так-мутят что-то опять!

ДАКОТА

есть кто-нибудь с комсомольского исполкома,ау!!!!!!!!!

Нефертити

Уполномоченный банк программы «Ак Барс Банк» предоставляет ипотечные кредиты молодым семьям на условиях 12,9% годовых на срок до 20 лет. В 2009 году в связи со сложностями на финансовом рынке было принято решение фондом о предоставлении займов молодым семьям на банковских условиях. Потребность в данной практике остается и в 2010 году. .............нет...надо жаловаться в министерство!что просят 60%!!!!!

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 19:58:07
Уполномоченный банк программы «Ак Барс Банк» предоставляет ипотечные кредиты молодым семьям на условиях 12,9% годовых на срок до 20 лет. В 2009 году в связи со сложностями на финансовом рынке было принято решение фондом о предоставлении займов молодым семьям на банковских условиях. Потребность в данной практике остается и в 2010 году. .............нет...надо жаловаться в министерство!что просят 60%!!!!!
я не трус-но я боюсь,вроде как мы в первой сотне были-нам лучше наверное молчать пока :-X

Нефертити

просто они на основании наличия средств как бы новую очередь не нагородили!!!!!!!!!!!

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 20:02:32
просто они на основании наличия средств как бы новую очередь не нагородили!!!!!!!!!!!
да я думала об этом уже,так наверное и будет :-[

КаРо

Цитата: Дакота от апреля 13, 2010, 20:00:38
я не трус-но я боюсь,вроде как мы в первой сотне были-нам лучше наверное молчать пока :-X
А можно узнать, вы когда на программу вставали? мы- 2 апреля 2008

Нефертити

Nezabudka

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 18:57:53
в самом деле!!!!сейчас в новостях по челнытв ситуацию прокомментировала Жукова Ф.З., сказала, что субсидий ожидается примерно на 400 семей
Я тоже по новостям слышала эту информацию. Ой, боюсь я, войдем ли мы в эти 400 семей? Документы сдавали 7 мая 2008 года.
Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 20:02:32
Вот это-то и тревожит!!!!!!  >:(

Нефертити

короче в сложившейся ситуации следует наверное успокоится и смиренно ждать своей участи(((

ДАКОТА

Цитата: гузелькаро от апреля 13, 2010, 20:33:22
А можно узнать, вы когда на программу вставали? мы- 2 апреля 2008
мы 4 марта встали

Нефертити

Щас позвонила знакомой, у нее сын просто брал. По договору с кооперативом должно быть не менее 10%, для того чтоб учавствовать в конкурсе. После того, как выиграли квартиру, и дали сертификат на субсидию, кооператив выдает справку о недостающей сумме, и тока после этого идешь в банк и берешь кредит!!, если же банк отказывал, то сам гжф кредитовал........так что это уже выдумки о 60% тока нашей мэрии походу чтоли?

КаРо

мы вот 2 апреля 2008 встали, наш номер очереди  -229. Сказали, что к маю еще изменитсяю не знаю, в какую сторону...

КаРо

По поводу 60%.  В Комсомольском исполкоме подруге сказали, что пришло новое постановление, согласно которому нужна вся сумма на руках. А мы стоим в Автозаводском, была там сегодня, говорят 10% самое то.

Нефертити

пусть не шиздят....я сегодня в постановлениях смотрела вышедших...нигде такого нету!

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 21:43:03
пусть не шиздят....я сегодня в постановлениях смотрела вышедших...нигде такого нету!
значит достаточно 10%?

Нефертити

не знаю уже...пусть будет ДА!!!))а сберкнижки запросили для того, чтоб сформировать списки окончательные...у кого есть деньги-тот попадет, у кого нет-значит нет...чтоб отказников не было при проработке в последующем...

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 13, 2010, 21:48:35
не знаю уже...пусть будет ДА!!!))а сберкнижки запросили для того, чтоб сформировать списки окончательные...у кого есть деньги-тот попадет, у кого нет-значит нет...чтоб отказников не было при проработке в последующем...
ага,есть еще куча семей у кого есть бабло,но они не знают что нужно копии показывать.ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!