• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

да вообще...чем дальше, тем все запутаннее...может 3ку брать...?????)))

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 12, 2010, 21:52:36
смысл то тогда получать субсидию? Не верю я что два года тем кому двушки нужны скитаться около объекта будут считая построенные этажи
можно взять 3шку-сверхнорматив только нужно сразу оплатить-около 200-300т.р.вроде.сами уж примерно посчитайте.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

имеете ввиду первоночальный взнос больше?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 22:00:28
имеете ввиду первоночальный взнос больше?
2шка-150т.р,3шка-190т.р-это первоначальный,а разницу в цене нужно еще сразу доплатить-это называется сверхнорматив.

Нефертити

что же делать если 2шек не будет то?!!!

Нефертити

ладно..размечтались тут...попасть бы туда еще))

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 22:11:43
ладно..размечтались тут...попасть бы туда еще))
верьте....и все получиться! ;)

KoJIIo4uu

ладно просветили девушки спасибо! завтра поеду справки насчет домов наведу и поеду гляну какой в каком состоянии! После поделюсь информацией

Нефертити

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 12, 2010, 22:14:40
ладно просветили девушки спасибо! завтра поеду справки насчет домов наведу и поеду гляну какой в каком состоянии! После поделюсь информацией
а я знаю в какой стадии идет строительство,частенько с коляской хожу в 36,брожу,мечтаю....в окна заглядываю. :'( :'(Я БОЛЬНАЯ УЖЕ СТАЛА!!!

Нефертити

Nezabudka

Цитата: Дакота от апреля 12, 2010, 20:45:38
Кстати никто не задумывался по поводу того что МС квартиры ОБЯЗАНЫ дать в течении 3 лет после вставания на учет,я читала где-то про это,что есть такой закон.В Челнах стоит 1900 семей,дают в среднем 100 семьям в год,в любом случае все не успеют получить же за 3 года!!!!! ??? И что же??
Слышала, что такой закон действует по соц. ипотеке. Если прошло 3 года и вы не получили квартиру, то можно судиться. И суд будет на вашей стороне.
По МС такого не слышала.  :-[

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 22:18:42
расскажи!
36/05-вовсю занимаются-еще бы,он же не ипотечный!36/06-2 занимаются отделочники.т.к ветераны там будут и торопяться видно,а вот 36/07-2вообще тишина.36/03 планируют летом фундамент закладывать.

ДАКОТА

Цитата: Nezabudka от апреля 12, 2010, 22:20:17
Слышала, что такой закон действует по соц. ипотеке. Если прошло 3 года и вы не получили квартиру, то можно судиться. И суд будет на вашей стороне.
По МС такого не слышала.  :-[
а жалко!еще бы годик и в суд пошли бы!!!!!!!!! >:(

Нефертити

значит выходит один дом почти готов...тока там тишина...а второй в проекте?да ужжж

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 22:29:48
значит выходит один дом почти готов...тока там тишина...а второй в проекте?да ужжж
36/06-2 видно скоро сдадут.а вот 36/07-2 застрял видно.

татарочка

Незабудка, огромное спасибо за информацию! Мы тоже сходили в исполком. Надеюсь, что скоро станем соседями! :-*

Нефертити

Незабудка!!Мы тебя не забудем))

Nezabudka

Цитата: татарочка от апреля 12, 2010, 22:32:00
Незабудка, огромное спасибо за информацию! Мы тоже сходили в исполком. Надеюсь, что скоро станем соседями! :-*
Дай Бог!
Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 22:33:04
Незабудка!!Мы тебя не забудем))
Девочки! Очень приятно читать благодарности. Я написала о сдаче копий книжек от чистого сердца. Хотя мы все и конкуренты (как это не печально), но поступила по своей совести.

Нефертити

ДАКОТА

если мы в этом году не получим -всех сдам >:(,давно уже кто-то в моей квартирке живет,все уже смеються,зная что мы встали в марте и до сих пор не получили!!!!!!!!!!!!! :'( :'(

Яна

Семьи, у которых есть дети! почитайте пожалуйста соседнюю ветку-
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.0
Может будут какие-то предложения или помощь?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ДАКОТА

объясните,пожалуйста,что такое"забить сваи на квартиру"? ???

КаРо

Мы вставали в апреле 2008 года. Все ждем-ждем... Говорят, и в том году вставали, и уже получили. отчего же это все таки зависит???? И можно ли выбрать другой комплекс?(это я на будущее, вдруг дадут когда-нибудь? :-\)

КаРо

Знакомая стоит в очереди в исполкоме на ГЭСе.. Им сказали не 10%    от стоимости как нам, а 900000 на 2хкомн квартиру чтоб были на книжке, до пятн надо книжкуу принести или переписывать заявление на 2011 год. Вот...