• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

по моему лед начинает потихоньку трогаться  :)

Как рассказал вчера в редакции "БИЗНЕС Online" Талгат Абдуллин, окончательный объем бюджета госжилфонда на 2010 год стал известен в минувший понедельник. Он составит 13 млрд. рублей. До этого дня не были определены две цифры – размер участия Российской Федерации в финансировании программы обеспечения жильем молодых семей и объемы участия фонда в программе переселения участников Великой Отечественной войны.

- В этом году мы очень хорошо поработали с министерством регионального развития. Из 4,4 млрд. рублей, выделенных на программу для молодых семей по России в целом, 781 млн. рублей получит Татарстан, - сообщил Абдуллин. Еще 700 млн. рублей, по его словам, фонд выделит в рамках софинансирования программы от республики.

http://www.business-gazeta.ru/article/22807/19/

Анфиска

спасибо, хоть какие то новости. Но по этим цифрам всё равно ничего не понятно.Вот когда будет известно на сколько семей выделили субсидию - тогда можно делать прогнозы и выводы. Кто-нибудь звонил в исполком, мне ответили:"Звоните в конце апреля, в начале мая."

Алинка

Звонила в министерство,сказали не раньше мая.в прошлом году около 70 млн по моему выделили челнам.

Снежинка

А нам пришло из мэрии письмо, что мы включены на 2010год. Точнее, интересно, документы подавали от Автозав. исполкома, где я прописана, а письмо пришло мужу, хотя он проживает на территории Центр. исполкома.
Мама дочки, без квартиры.

Анфиска

Цитата: Снежинка от апреля 07, 2010, 22:12:11
А нам пришло из мэрии письмо, что мы включены на 2010год. Точнее, интересно, документы подавали от Автозав. исполкома, где я прописана, а письмо пришло мужу, хотя он проживает на территории Центр. исполкома.
А вы документы когда подавали?

Снежинка

Мама дочки, без квартиры.

Нефертити

Я на днях в мэрию звонила..там мне раздраженным голосом сказали звонить в свой исполком....как будто это не их работа...ничего типа мы не знаем...а в автозаводском исполкоме сказали что примерно в мае-июне списки ожидаются...короче тянут как обычно(((

Nezabudka

Девчонки и мальчишки!  :) Сегодня мне позвонили из Автозав. исполкома и сказали следующее:
до 19.04. нужно принести копию сбер. книжки, га которой лежат 10% от стоимости квартиры. Если накоплений нет, то нужно идти в банк, доказать там свою платежеспособность и тогда они (в банке) выдадут вам сертификат на предоставление вам определенной суммы в будущем.
Короче, в исполком нужно принести либо копию книжки, либо оригинал этого сертификата.
Неужели и правда лед тронулся?  :-[

Алинка

Абдуллину же уже известно финансирование нашей программы на 2010г.
Я вот только не спросила субсидию уже перевели с РФ в РТ или еще нет :(
В министерстве сказали две недели будут заниматься распределением по городам РТ две недели еще что то он сказал займет.
А у нас сваи сказали уже забили,вот этот дом наверное и разыграют  :)

Алинка

Цитата: Нефертити от апреля 08, 2010, 21:38:38
Я на днях в мэрию звонила..там мне раздраженным голосом сказали звонить в свой исполком....как будто это не их работа...ничего типа мы не знаем...а в автозаводском исполкоме сказали что примерно в мае-июне списки ожидаются...короче тянут как обычно(((

Они наверное сейчас(мэрия)ветеранами занимаются,им  не до нас.

Яна

Цитата: Алинка от апреля 08, 2010, 22:46:05

А у нас сваи сказали уже забили,вот этот дом наверное и разыграют  :)
В шестидесятом?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

в 36 ом,а про 60 незнаю  :-\
у меня мама в 32 живет,мне ооочень хочется в 36 ом  :)

Яна

Цитата: Алинка от апреля 08, 2010, 22:58:41
в 36 ом
Какой именно по номеру, интересно просто? И про сваи- вы видели?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

Цитата: Nezabudka от апреля 08, 2010, 22:29:36
Девчонки и мальчишки!  :) Сегодня мне позвонили из Автозав. исполкома и сказали следующее:
до 19.04. нужно принести копию сбер. книжки, га которой лежат 10% от стоимости квартиры. Если накоплений нет, то нужно идти в банк, доказать там свою платежеспособность и тогда они (в банке) выдадут вам сертификат на предоставление вам определенной суммы в будущем.
Короче, в исполком нужно принести либо копию книжки, либо оригинал этого сертификата.
Неужели и правда лед тронулся?  :-[
а вы когда сдали документы????????????

svetik

как то это странно нам ни кто не звонил :o

ДАКОТА

Цитата: svetik от апреля 09, 2010, 22:47:24
как то это странно нам ни кто не звонил :o
очень странно....нам тоже не звонили,хотя должны.а может забыли-ничего удивительного. :'( :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Алинка

Цитата: Дакота от апреля 09, 2010, 23:03:23
очень странно....нам тоже не звонили,хотя должны.а может забыли-ничего удивительного. :'( :'(

а ты позвони и напомни им о себе  :)

svetik

:(блин выходные, ааа что я так давно на форуме не была ???

Rustem R

вот это да денег на социальную выплату Татарстан получит в три раза больше чем в прошлом году 760000000 против 250000000 рублей да и больше всех остальных регионов РФ.

ДАКОТА

Цитата: Rustem R от апреля 10, 2010, 16:58:31
вот это да денег на социальную выплату Татарстан получит в три раза больше чем в прошлом году 760000000 против 250000000 рублей да и больше всех остальных регионов РФ.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Алинка

Цитата: Дакота от апреля 09, 2010, 23:03:23

А у вас какой номер очередности?

Гульназочка

И нам не звонили ,хотя док-ты сдавали 15.07.2008г.В прошлом году по очерёдности были 1013,в этом году пока незнаем какие.

ДАКОТА

Цитата: Алинка от апреля 11, 2010, 18:32:49

А у вас какой номер очередности?
мы 74 были в феврале ;)

ДАКОТА

Цитата: Гульназочка от апреля 11, 2010, 20:18:24
И нам не звонили ,хотя док-ты сдавали 15.07.2008г.В прошлом году по очерёдности были 1013,в этом году пока незнаем какие.
мы вообще в марте сдавали,в этом году получат-остаток марта,апрель,а вы зря надеетесь