• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Сдала сегодня копии сбер. книжки в исполком. Народу полно! В четверг - последний день сдачи копий. Необходимо сдать 2 копии и оригинал показать. Сказали в конце мая звонить, уже будут точные утвержденные списки (с учетом платежеспособности).

svetik

извените. это только те кому звонили???

Гульназочка

Как и все надеемся на отказников, да и финансирование в этом году намного больше чем в прошлом.Так, что ждём и надеемся!

Снежинка

Мне не звонили, я с помощью Незабудки узнала, сходила, и тоже сдала.
Точнее мне позвонили, сказали, чтобы пришла, но уже после того, как сдала  ;D
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

А какой год должен спраки сдавать?

Нефертити

Я тоже сегодня ходила в автозаводский исполком (спасибо Незабудке), народу полно, сдала копии.сдают все...и 2009 год тоже...

Нефертити

там кстати после меня уже, то есть после обеда список появился на очередь в кабинет ;D

Нефертити

а в строим будущее пока еще не знают, будут ли займы выдавать как в том году....хоть бы выдавали!!!!!!!

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 14:08:01
а в строим будущее пока еще не знают, будут ли займы выдавать как в том году....хоть бы выдавали!!!!!!!
дай бог!!!!!!!!!!!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

ДАКОТА

Кстати никто не задумывался по поводу того что МС квартиры ОБЯЗАНЫ дать в течении 3 лет после вставания на учет,я читала где-то про это,что есть такой закон.В Челнах стоит 1900 семей,дают в среднем 100 семьям в год,в любом случае все не успеют получить же за 3 года!!!!! ??? И что же??

Нефертити

что-то я про такое не слышала :-\

ДАКОТА

я че еще эту тему подняла-я знала об этом,но что-то подзабыла,а тут со знакомой разговорилась-она мне и напомнила(она уже получила)и я вспомнила. 8)

Нефертити

а где интересно это посмотреть в официальных документах

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 12, 2010, 21:01:26
а где интересно это посмотреть в официальных документах
я полагаю что все равно что-нибудь придумают чтобы не все получили-накладно правительству будет,а где просмотреть доки-не знаю,но закон такой есть.

KoJIIo4uu

Всем привет! Челнинцы подскажите пожалуйста расчетную стоимость кв. м по программе МС на 2010г.  

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 12, 2010, 21:04:48
Всем привет! Челнинцы подскажите пожалуйста расчетную стоимость кв. м по программе МС на 2010г.  
26.200 за квадрат 8)

KoJIIo4uu

т.е 1520000 за две комнаты?

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 12, 2010, 21:11:51
т.е 1520000 за две комнаты?
да и субсидия около 550т.р=ХАЛЯВА!

KoJIIo4uu

а с ребенком я понимаю побольше на 5 процентов?

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 12, 2010, 21:20:01
а с ребенком я понимаю побольше на 5 процентов?
без детей субсидия=35%,с ребенком=40%-вроде так,в том году 560т.р давали с одним ребенком.

Нефертити

40% от стоимости жилья  субсидии...так вроде

KoJIIo4uu

а в среднем кол-во двушек какое?

ДАКОТА

Цитата: KoJIIo4uu от апреля 12, 2010, 21:39:00
а в среднем кол-во двушек какое?
сейчас 2шек в строящихся домах уже нету-все разыграно.будет в 36/03-фундамент планируют летом закладывать.через пару лет дом будет готов :'( :'(

KoJIIo4uu

смысл то тогда получать субсидию? Не верю я что два года тем кому двушки нужны скитаться около объекта будут считая построенные этажи