• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

а какой интересно дом будеть участвовать в ближайшем конкурсе,похоже 36/03-2,там даже фундамента еще нет!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Nezabudka

Цитата: Анфиска от марта 26, 2010, 10:01:41
все равно очередь раньше не подойдёт.
Почему вы так думаете? А вдруг раньше?

Яна

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 10:36:23
а какой интересно дом будеть участвовать в ближайшем конкурсе,похоже 36/03-2,там даже фундамента еще нет!
Скорее всего 60\07, он уже появлялся в конкурсе, правда без возможности набора квартир в заявку.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Цитата: Nezabudka от марта 26, 2010, 11:54:38
Почему вы так думаете? А вдруг раньше?
Мы же 756, если в этом году 80-90 квартир, в прошлом 103, вот и прикидываем.

ДАКОТА

Цитата: яна от марта 26, 2010, 11:56:38
Скорее всего 60\07, он уже появлялся в конкурсе, правда без возможности набора квартир в заявку.
а как это :без возможности НАБОРА квартир в заявку:?

Яна

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 16:14:06
а как это :без возможности НАБОРА квартир в заявку:?
В списке разыгрываемых домов он был, а квартиры не открывались, что бы заявиться на них.

ДАКОТА

Цитата: яна от марта 26, 2010, 16:20:01
В списке разыгрываемых домов он был, а квартиры не открывались, что бы заявиться на них.
вчера же только по эфиру сказали что стройка в 60 заморожена,до декабря точно,какой мы будем дом разыгрывать-то? ???

Яна

Цитата: Дакота от марта 26, 2010, 16:26:43
вчера же только по эфиру сказали что стройка в 60 заморожена,до декабря точно,какой мы будем дом разыгрывать-то? ???
Что конкретно говорили в новостях? В публикациях я нашла другую информацию-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.75

ДАКОТА

Цитата: яна от марта 26, 2010, 17:50:46
Что конкретно говорили в новостях? В публикациях я нашла другую информацию-https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.75
Золотухин отчитывался перед Шахразиевым якобы финансирования нет :-[ :'(

Алинка

Сегодня позвонила в минрегион рф,сказали сумма выделяемая рт будет известна через неделю,а сами деньги перечислятся до июля месяца.говорит у них меняется начальство и неизвестно в какой срок будет все подписано.

Nezabudka

Цитата: Алинка от марта 26, 2010, 23:22:21
Сегодня позвонила в минрегион рф,сказали сумма выделяемая рт будет известна через неделю,а сами деньги перечислятся до июля месяца.говорит у них меняется начальство и неизвестно в какой срок будет все подписано.
В смысле, через неделю будет известно, сколько выделят на субсидии? И если вы снова позвоните, то вам скажут сумму? А вы знаете, сколько было было выделено денег в последнее финансирование? Что бы хоть прикинуть: больше или меньше будет, чем в прошлый раз.

svetik

наверно уже все знают что списки будут ближе к лету а не в конце апреля как говорилось ранее :'( придется жить в ожидание еще как минимум пару месяцев, -это мне вчера сказали в исполкоме, >:(

Алинка

Цитата: Nezabudka от марта 27, 2010, 20:18:35
В смысле, через неделю будет известно, сколько выделят на субсидии? И если вы снова позвоните, то вам скажут сумму? А вы знаете, сколько было было выделено денег в последнее финансирование? Что бы хоть прикинуть: больше или меньше будет, чем в прошлый раз.

она сказала будет известна сумма выделяемая всему татарстану,но перечислят ее как только подпишут документы,до июля точно сказала будет....сам перевод из рф в рт сказала занимает по времени всего три дня.
а потом эту сумму недели две в мин.молодежи будут распределять по городам и регионам татарстана и еще недели две займет перевод

Анфиска

Видимо тянут время, не торопятся. глядишь, и цена за кв метр изменится.

Анфиска

Алинка

Цитата: Анфиска от марта 29, 2010, 09:40:49
Ничё не поняла :) :) :)

Круглик подписывал наши документы  по мс,теперь придет другой и естественно пока он въедет во все дела....а для нас это драгоценное время

Анфиска

да, прочитала. У них там передел власти идёт, а мы тут ждите.

Снежинка

У моего знакомого тетя работает строителем, как раз в 36-ом, она говорит, что в бетонные стены столько всего понамешено, что жить там категорически запрещено, очень вредно для здоровья.  Мы уже подумываем, чтобы взять квартиру, тк до нас очередь скорее всего не дойдет, по крайней мере лет 5. Мы 1191  :-\
Мама дочки, без квартиры.

Nezabudka

Цитата: Снежинка от марта 31, 2010, 09:54:27
У моего знакомого тетя работает строителем, как раз в 36-ом, она говорит, что в бетонные стены столько всего понамешено, что жить там категорически запрещено, очень вредно для здоровья.
Да, я об этом тоже много слышала!

Алинка

В наше время не то что  в бетонных стенах,в продуктах что только не понамешано...

Алинка

Кто с комсомольского,кому-нибудь вчера звонили из исполкома?
у меня был  не  отвеченный вызов.перезвонила сама,спрашиваю зачем звонили?может говорю по федеральной программе ???  вы говорит включены на 2010г,но списки еще не утверждены казанью,звоните сами в конце мая начало июня  ???

ДАКОТА

Цитата: Алинка от апреля 03, 2010, 09:58:29
у меня был  не  отвеченный вызов.перезвонила сама,спрашиваю зачем звонили?может говорю по федеральной программе ???  вы говорит включены на 2010г,но списки еще не утверждены казанью,звоните сами в конце мая начало июня  ???

а че они звонили-то?????????? :o :oя думала они там умерли все

Анфиска

Цитата: Алинка от апреля 03, 2010, 09:58:29

неужели вы это без них не знали.

Алинка

Цитата: Дакота от апреля 03, 2010, 11:05:10
а че они звонили-то?????????? :o :oя думала они там умерли все

я сама не поняла зачем они мне позвонили  :D открытие сделали тоже мне... :D
может у них работы мало,что решили позвонить и сказать что мы включены но еще не утверждены...
вот интересно стало кому-нибудь еще может позвонили...