• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

татарочка

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 11:28:33
мне тоже...одену завтра желтую маечку))) :D :D ;D
ладно в этот раз уж я тебя узнаю ;D

Нефертити

Челны...а кто нибудь писал обращение к путину, медведеву на счет 60%???

КаРо

Мы сегодня заключили договор, по поводу трешек сказали обращаться в исполком, чтобы те выходили на ГЖФ с требованием выделить дополнительно трешки для нас. Они обязаны говорит это сделать.

Нефертити

Цитата: КаРо от августа 18, 2010, 12:49:08
Мы сегодня заключили договор, по поводу трешек сказали обращаться в исполком, чтобы те выходили на ГЖФ с требованием выделить дополнительно трешки для нас. Они обязаны говорит это сделать.
ну и как вы теперь, деньги будете перечислять???в каком объеме?

КаРо

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 12:50:02
ну и как вы теперь, деньги будете перечислять???в каком объеме?

пока 10% у нас еще квартира не продана ждемссс

aliya3009

напишите плиз адреса ак барс банка и сбербанка и какие нужно доки для получения сертификата заранее спасибо

Нефертити

Цитата: aliya3009 от августа 18, 2010, 13:24:28
напишите плиз адреса ак барс банка и сбербанка и какие нужно доки для получения сертификата заранее спасибо
адрес абб-главное здание на студенческой ГЭС: доки: 2ндфл, копия трудовой, копия паспорта всех страниц-даже пустых, сбербанк:в 16 к-се, в 40\03: 2ндфл, копия паспортов, копия трудовых, реквизиты предприятия, справка с места жительства, заявление-анкета

ДиЭль

Анфиска вам еще не звонили?Вчера подруга сообщила,что знакомые- МС с 17.06.08 были в  в исполкоме (случайно, незнаю какой)им сказали собирать доки и деньги.А сегодня звонила двоюродная-МС 30.06.08 им уже позвонили,сказали готовить деньги.Сама еле-еле дозвонилась в исполком там ничего нового не сказали,кроме того что нести подтверждение 60% :o и обновить справки.Сказала,что все это предварительно ??? на случай вдруг кто-то откажется.Потом позвонила в АББ мы появились в списках на сертификат(хотя какой от него теперь толк?)

Все что ни делается- все к лучшему...!?

КаРо

Мы сегодня если договор заключили, то когда я могу на свою страничку зайти? а то пока пишет неправильный пароль или логин

Анфиска

Цитата: ДиЭль от августа 18, 2010, 13:50:40
Анфиска вам еще не звонили?Вчера подруга сообщила,что знакомые- МС с 17.06.08 были в  в исполкоме (случайно, незнаю какой)им сказали собирать доки и деньги.А сегодня звонила двоюродная-МС 30.06.08 им уже позвонили,сказали готовить деньги.Сама еле-еле дозвонилась в исполком там ничего нового не сказали,кроме того что нести подтверждение 60% :o и обновить справки.Сказала,что все это предварительно ??? на случай вдруг кто-то откажется.Потом позвонила в АББ мы появились в списках на сертификат(хотя какой от него теперь толк?)

У нас всё так же, тоже самое, собираем доки в АББ, и сами не знаем зачем, если этот сертификат никому не нужен... :'(

Нефертити

Цитата: Анфиска от августа 18, 2010, 14:17:17
У нас всё так же, тоже самое, собираем доки в АББ, и сами не знаем зачем, если этот сертификат никому не нужен... :'(

ДА  ЛАДНО ВАМ....ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ ЕЩЕ

RAstr

ЖДЕМ... НАДЕЕМСЯ... ВЕРИМ...

Алинка

Цитата: КаРо от августа 18, 2010, 13:59:14
Мы сегодня если договор заключили, то когда я могу на свою страничку зайти? а то пока пишет неправильный пароль или логин

на английском и капс лок включен...так набираешь пароль?

КаРо

Цитата: Алинка от августа 18, 2010, 15:10:55
сПАСИБО, Алинка. Я без капслока набирала. теперь у меня своя страница есть)))))))

Нефертити

Цитата: Алинка от августа 18, 2010, 15:10:55
аЛИНКА ПРИВЕТ, КАК У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ??? нам сегодня сертификат одобрили, завтра поеду...возьму и в рамку поставлю и на стену повешу...пусть висит...внукам может чо расскажу ;D

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 15:50:14
аЛИНКА ПРИВЕТ, КАК У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ??? нам сегодня сертификат одобрили, завтра поеду...возьму и в рамку поставлю и на стену повешу...пусть висит...внукам может чо расскажу ;D

Нет лучше сделай ксерокопию, оригинал  отдай куда надо, а вот потом сидя долгими зимними вечерами в своей квартире будешь рассказывать внукам как это было :)

aliya3009

Цитата: RAstr от августа 18, 2010, 17:44:59
Нет лучше сделай ксерокопию, оригинал  отдай куда надо, а вот потом сидя долгими зимними вечерами в своей квартире будешь рассказывать внукам как это было :)

классно!!!!!!!!!!!!!

aliya3009

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 13:42:13
адрес абб-главное здание на студенческой ГЭС: доки: 2ндфл, копия трудовой, копия паспорта всех страниц-даже пустых, сбербанк:в 16 к-се, в 40\03: 2ндфл, копия паспортов, копия трудовых, реквизиты предприятия, справка с места жительства, заявление-анкета
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Нефертити

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 18, 2010, 17:44:59

ты думаешь?))))

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 18:02:26
ты думаешь?))))
Ну по поводу фотки... утрировал конечно.. а вообще всегда надо быть позитивно настроенным.

УЛЫБНИСЬ СУДЬБЕ НА ЗЛО!, ЧТОБ ВСЕГДА ТЕБЕ ВЕЗЛО!!!

Нефертити

а в казани на митинг собираются....а мы что? >:(

татарочка

Цитата: КаРо от августа 18, 2010, 13:59:14
А вы 10% уже внесли?

homarik

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 18:17:51
а в казани на митинг собираются....а мы что? >:(
Давайте уже что-то делать... Что в прошлый раз делали с заявлениями? Толпой к нему!!!