• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: negmatovi от августа 19, 2010, 11:51:56
девочки, а по телефону они какую-нить инфу дают? дайте плиз телефон АББ нужно для подруги для консультации
700785

DemO

сходил в исполком сказали принести все доки + сертификат с АББ

negmatovi

Нефертити

aliya3009

Цитата: DemO от августа 19, 2010, 12:07:05
какой исполком?

элька123

Челны  у вас конкурс идет, и как там по ценам, также 60 % или что то сменили?

Анфиска

Цитата: tan07ya от августа 18, 2010, 23:25:05
где это можно отслеживать???? я все таки думаю что надо нам всем добиваться увеличения количества 3-х комнатных, ведь если их не хватит, наверное это не вина МС, пускай предоставляют у других застройщиков
Все вопросы по поводу 3-ек в Стр Буд, так мне ответили в Автозав исполкоме. У кого-нибудь есть тел ГЖФ в Казани? наверно лучше сразу им позвонить, ведь СБ им подчиняется.

Nezabudka

А нам наоборот в СБ сказали: сколько исполкомы заказывали, столько на конкурс и выставляем. Идите, говорят, к ним и жалуйтесь.

Анфиска

Приемная   2-216-888-она перенаправит тебя нужному сотруднику.
Приемная заместителя исполнительного директора по управлению имуществом   2-216-864

Приемная заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам   2-216-869

Управление по работе с населением и организациями   2-216-884
Управление территориального развития и подготовки проектной документации   2-216-871

Управление приемки работ и финансирования   2-216-863

Анфиска

Цитата: Nezabudka от августа 19, 2010, 13:28:41
А нам наоборот в СБ сказали: сколько исполкомы заказывали, столько на конкурс и выставляем. Идите, говорят, к ним и жалуйтесь.
Получается нас опять гоняют туда-сюда, и всем плевать, что 3-ки заканчиваются? Значит к Шайхразиеву надо обращаться. Вот только как?

Анфиска

Дозвонилась по первому телефону. От их ответа я в шоке, ждите, когда появятся 3-ки. Или обращайтесь в наше представительство в вашем городе.Всех желающих мы не можем обеспечить квартирами. Берите 4-х.

Анфиска

Судя по их словам, кто не успеет выбрать оставшиеся 3-ки - пролетает в этом году. :'(
кто-нибудь знает телефон их представительства в Челнах? Это не Стр Буд, я спросила у него.

Katya

Цитата: Анфиска от августа 19, 2010, 13:42:35
Судя по их словам, кто не успеет выбрать оставшиеся 3-ки - пролетает в этом году. :'(
кто-нибудь знает телефон их представительства в Челнах? Это не Стр Буд, я спросила у него.
Их представительство-это и есть СБ, только толку от них мало, трубку они вообще не берут, а на все вопросы пожимают плечами и "посылают" то в мэрию, то в ГЖФ

Анфиска

тогда девочки, нам терять нечего, надо писать письмо Шайхразиеву, и пусть он сам решает этот вопрос, может он сможет нам выбить ещё один дом с 3-ми? Ведь дома такие есть, но они не в СИ.

Анфиска

у кого-нибудь есть опыт в составлении таких писем, главное правильно написать начало, шапку, так сказать.

aliya3009

Цитата: DemO от августа 19, 2010, 12:07:05
а мне сказали принести к пятнице 60 % странно почему так ?сертификат  им не нужен

Афродита

Цитата: Нефертити от августа 19, 2010, 06:57:04
копия трудовой, копия инн, копия всех страниц паспорта даже пустых, от вас, если в декрете-тока паспорт..и если не проходите по зарплате-созаемщик
А про созаемщика они в банке скажут?

Мы стоим в очереди с 10.07.2008. Нам позвонили во вторник и сказали принести документы и сертификат с АББ.

Скажите, кто получил положительный ответ с АББ, сколько, если не секрет, у вас доход? Я вот думаю пройдем ли мы?  :-[ :-[
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

aliya3009

Цитата: Нефертити от августа 19, 2010, 06:57:04
копия трудовой, копия инн, копия всех страниц паспорта даже пустых, от вас, если в декрете-тока паспорт..и если не проходите по зарплате-созаемщик а если в декрете созаемщику какие доки надо?

Афродита

Меня тоже интересует вопрос: я в декрете, значит нужен созаемщик. А ему какие документы нужны?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Анфиска

Девочки, а много тут таких, кому нужна 3-ка? надо идти к Шайхразиеву, но меня туда одну не пустят.

aliya3009

Цитата: afrodita от августа 19, 2010, 14:34:46
Меня тоже интересует вопрос: я в декрете, значит нужен созаемщик. А ему какие документы нужны?
доки созаемщику 2ндфл .копия паспорта .копия трудовой инн

aliya3009

Цитата: Анфиска от августа 19, 2010, 14:50:31
Девочки, а много тут таких, кому нужна 3-ка? надо идти к Шайхразиеву, но меня туда одну не пустят.
мы тоже на 3шку

RAstr

Цитата: afrodita от августа 19, 2010, 14:21:59
Скажите, кто получил положительный ответ с АББ, сколько, если не секрет, у вас доход? Я вот думаю пройдем ли мы?  :-[ :-[
я в АББ сдавал 2НДФЛ со всех мест работы, незнаю какие они приняли к сведению, но вышло 580 т.р. на 20 лет ежемесячный платеж 6700 руб. а ещё гдето здесь вроде читал, что ежемесячный платеж по ипотеке (кредиту) не должен превышать 30-35 % от общего дохода.

КаРо

я тоже на трешку. Согласна пойти везде