• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

GUZELKA

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 11:10:06
Сертификат им не нужен))) А мне вот щас позвонили и сказали , чтоб я завтра после 3х забирала его из банка...МНЕ ОДОБРИЛИ :D...маленькая но радость....а теперь мне его куды засунуть?...кстати...ровно неделю рассматривали
Всем привет! Нам тоже одобрили, завтра после 3х забирать. Скажите пож-та какие ещё справки надо нести в исполком?

Alisinia

ходили в строим будущее заключили договор парень который составлял спросил а 60% то у вас есть? мы сказали пока нет надо нести наличку им сертификат не нужен.между собой разговаривали они что Абдуллин приехал в Челны... :-[
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 15:50:14
аЛИНКА ПРИВЕТ, КАК У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ??? нам сегодня сертификат одобрили, завтра поеду...возьму и в рамку поставлю и на стену повешу...пусть висит...внукам может чо расскажу ;D

приветик  ;) нас в списках СБ пока еще нет.сегодня ездила узнавала по поводу списков и предв.протокола.сказали сами позвонят и пригласят подписывать протокол.пока еще действует 60%....про10% говорит неизвестно.будет ли гжф давать займ на сумму мат.капитала тоже пока неизвестно.

Алинка

Цитата: GUZELKA от августа 18, 2010, 19:49:30
Всем привет! Нам тоже одобрили, завтра после 3х забирать. Скажите пож-та какие ещё справки надо нести в исполком?

Справку с м/ж,ксерокопии паспортов:прописка и фотография,св-во о рождении.

Алинка

Цитата: Alisinia от августа 18, 2010, 19:55:44
между собой разговаривали они что Абдуллин приехал в Челны... :-[

выгнали наверное его МС из Казани  >:(

GUZELKA

Цитата: Алинка от августа 18, 2010, 20:28:28

Справку с м/ж,ксерокопии паспортов:прописка и фотография,св-во о рождении.
Спасибо

Афродита

Скажите, пожалуйста,
1) для АББ справка с места работы нужна? Или только копию трудовой книжки, заверенную ОК?
2) нужно ли ИНН?
3) если я в декрете, что вообще от меня нужно?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

tan07ya

а где можно просматривать какие квартиры выставлены на конкурс и сколько осталось трешек? у нас номер учетного дела есть ,10% перечислили вчера но на сайте они еще не отразились. видимо не дошли.

tan07ya

Цитата: Katya от августа 17, 2010, 12:44:07
трешек уже 22-23 штуки :(
где это можно отслеживать???? я все таки думаю что надо нам всем добиваться увеличения количества 3-х комнатных, ведь если их не хватит, наверное это не вина МС, пускай предоставляют у других застройщиков

Алинка

Цитата: tan07ya от августа 18, 2010, 23:19:05
а где можно просматривать какие квартиры выставлены на конкурс и сколько осталось трешек? у нас номер учетного дела есть ,10% перечислили вчера но на сайте они еще не отразились. видимо не дошли.

Личные сведения
Заявки
Добавить квартиры
Рейтинги
Конкурсы
Квоты
Представительства
Объекты строительства
Помощь
Выход
 Строка Добавить квартиры -вам сюда...сможете просмотреть и сделать заявку когда будет поручение 10813 выходить  :)

Алинка

Цитата: tan07ya от августа 18, 2010, 23:25:05
где это можно отслеживать???? я все таки думаю что надо нам всем добиваться увеличения количества 3-х комнатных, ведь если их не хватит, наверное это не вина МС, пускай предоставляют у других застройщиков

Кто уже сделал заявку до закрытия конкурса,они могут просматривать выбранные ими квартиры в строке  "Заявки"

Нефертити

Цитата: afrodita от августа 18, 2010, 22:59:29
Скажите, пожалуйста,
1) для АББ справка с места работы нужна? Или только копию трудовой книжки, заверенную ОК?
2) нужно ли ИНН?
3) если я в декрете, что вообще от меня нужно?
копия трудовой, копия инн, копия всех страниц паспорта даже пустых, от вас, если в декрете-тока паспорт..и если не проходите по зарплате-созаемщик

КаРо

ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА ВСЕМ, КОМУ НУЖНЫ ТРЕШКИ, РОЙТИСЬ ПО ИСПОЛКОМАМ С ВОПРОСОМ ЧТО ДЕЛАТ??? И С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ГЖФ. ТЕМ БОЛЕЕ АБДУЛЛИН ВРОДЕ ЗДЕСЬ. МОЖЕТ ЧТО-ТО И ВЫГОРИТ

КаРо

Просто продам я сейчас квартиру свою. И????... Останусь с договором в руках , и в обнимку со свекровью,  без надежды на свое жилье. Боюсь я в никуда квартиру продавать.

Нат

а у вас какие дома на конкурс выставлены?так для интереса

Nezabudka

Цитата: КаРо от августа 19, 2010, 09:08:38
Просто продам я сейчас квартиру свою. И????... Останусь с договором в руках , и в обнимку со свекровью,  без надежды на свое жилье. Боюсь я в никуда квартиру продавать.
Вот и у нас так же.
Не знаю, смогу ли я завтра пойти, т.к. я завтра с обоими детьми дома (у них в саду группы красят). Но в понедельник сходила бы.

DemO

Цитата: ДиЭль от августа 18, 2010, 13:50:40
Вчера подруга сообщила,что знакомые- МС с 17.06.08 были в  в исполкоме (случайно, незнаю какой)им сказали собирать доки и деньги.А сегодня звонила двоюродная-МС 30.06.08 им уже позвонили,сказали готовить деньги.

как так ?поеду пинать исполкомы!!! >:(

Анфиска

Да, девочки, с 3-ми проблема. Пойти я не смогу, дети дома одни, попытаюсь в исполком дозвониться, посмотрим, что они скажут. а если в казань в ГЖФ звонить? Или они нас в челны отправят?

КаРо

ну раз никто завтра не может, то давайте в понедельник пойдем. А завтра все будем в ГЖФ звонить. Я еще вчера в СБ спашивала, они говорят, что в 35 трешек нет

Анфиска

Цитата: КаРо от августа 19, 2010, 10:05:43
ну раз никто завтра не может, то давайте в понедельник пойдем. А завтра все будем в ГЖФ звонить. Я еще вчера в СБ спашивала, они говорят, что в 35 трешек нет
Почему нет, вроде планировки как в 36, значит должны быть. Ваще про нас что ли забыли?!

КаРо

Ничего про это не говорили

Katya

Цитата: КаРо от августа 19, 2010, 10:11:17
Ничего про это не говорили
я на сайте ЖИКа задавала такой вопрос, они сказали, что будут 3-ки в 35-м, просто эти дома не участвуют в конкурсе, наверное :-[
35-6-3 и 35-8-1

Анфиска

Тогда тем более надо везде звонить, пока мы молчим - они не пошевелятся. Пусть ищут выход из ситуации. Мы ждём годами, а выбирать не из чего.

КаРо

Да!!!!!Точно!!!! Надо просить, чтобы для МС выставили на конкурс эти дома. Так мы хоть точно будем знать, что без ничего не останемся.

negmatovi

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 13:42:13
адрес абб-главное здание на студенческой ГЭС: доки: 2ндфл, копия трудовой, копия паспорта всех страниц-даже пустых, сбербанк:в 16 к-се, в 40\03: 2ндфл, копия паспортов, копия трудовых, реквизиты предприятия, справка с места жительства, заявление-анкета
девочки, а по телефону они какую-нить инфу дают? дайте плиз телефон АББ нужно для подруги для консультации