• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

художница

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 12:19:57
Это ты про кого?
Мы таким образом трёшку выиграли! Ежемес.платить по 2282 руб. (На 25 лет дали займ)
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 17, 2010, 15:05:57
ужс....значит, положим, при положительном раскладе при получении сертификата, мы еще потом месяц будем ждать...оооо...как раз осенью и получится??!

Я вчера сдал сертификат и все документы Елена Николаевна сказала, возможно до конца месяца позвонят из мэрии и скажут договор заключать с СБ, а так пока они в мэрию передадут, пока утвердят в Казани...  и т.д.

RAstr

Цитата: tan07ya от августа 17, 2010, 22:46:59
в СБ без утверждения ГЖФ в казани договора не заключают. сначало казань должна утвердить. была 13 августа в СБ они отказали, после чего 16-го пришли новые утвержденные списки семей и нам разрешили заключить т.к. мы были в их числе.
А какого числа документы с подтверждением сдавали?

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 18, 2010, 07:30:37
Я вчера сдал сертификат и все документы Елена Николаевна сказала, возможно до конца месяца позвонят из мэрии и скажут договор заключать с СБ, а так пока они в мэрию передадут, пока утвердят в Казани...  и т.д.
а у вас 60% есть...или надеятесь на возврат к 10???? :-\ ;)

Нефертити

на сайте гжф надпись: Наша миссия - формирование рынка доступного жилья ;D ;D ;D

RAstr

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 08:02:50
а у вас 60% есть...или надеятесь на возврат к 10???? :-\ ;)
У нас 25% собственных 40% субсидия и 35% сертификат АББ, я вот всё понять не могу АББ или СББ, что не деньгами, а печенками ипотечные кредиты выдавать будет, какая разница ГЖФ наличка у тебя или кредит.

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 18, 2010, 08:11:57
У нас 25% собственных 40% субсидия и 35% сертификат АББ, я вот всё понять не могу АББ или СББ, что не деньгами, а печенками ипотечные кредиты выдавать будет, какая разница ГЖФ наличка у тебя или кредит.
я и говорю-все это не поддается логике-вывод один....что то они делят

RAstr

Для поддержки боевого  >:( настроя
Надеемся на лучшее... ;) и не отчаиваемся... помните мысли материальны

Нефертити

Цитата: RAstr от августа 18, 2010, 08:27:38
Для поддержки боевого  >:( настроя
Надеемся на лучшее... ;) и не отчаиваемся... помните мысли материальны
дааа, надежда умирает последней....то из очереди хотели выкинуть, потомучто заявление не написали, то щас еще придумали....

Alisinia

строим будущее как работает во сколько обед кто-нить знает?
мечты сбываются!!!!!!!

aliya3009

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 08:36:36
дааа, надежда умирает последней....то из очереди хотели выкинуть, потомучто заявление не написали, то щас еще придумали....
мне позвонили сегодня с федералки и сказали к пятнице принести книжку а на книжке должно быть 1160 люди что делать? как быть? где взять?

Нефертити

Цитата: aliya3009 от августа 18, 2010, 09:39:06
мне позвонили сегодня с федералки и сказали к пятнице принести книжку а на книжке должно быть 1160 люди что делать? как быть? где взять?
с какой еще федералки???

aliya3009

Katya

Цитата: Alisinia от августа 18, 2010, 09:21:15
8.30-17.30 обед 12,30-13,30
сб, вск-выходной

Нефертити

Цитата: aliya3009 от августа 18, 2010, 09:45:37
с исполкома
дык спроси...их не устроит сертификат??

Julietta

Цитата: Alisinia от августа 18, 2010, 09:21:15
Alisinia? если пойдете туда, спросите пожалуйста ещё раз про сертификаты из банка. Может хоть ближе к сентябрю они их одобрят...?
Будем ждать ответа.

aliya3009

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 10:24:35
дык спроси...их не устроит сертификат??
сертификат им не нужен нужна наличка

Нефертити

Сертификат им не нужен))) А мне вот щас позвонили и сказали , чтоб я завтра после 3х забирала его из банка...МНЕ ОДОБРИЛИ :D...маленькая но радость....а теперь мне его куды засунуть?...кстати...ровно неделю рассматривали

aliya3009

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 11:10:06
Сертификат им не нужен))) А мне вот щас позвонили и сказали , чтоб я завтра после 3х забирала его из банка...МНЕ ОДОБРИЛИ :D...маленькая но радость....а теперь мне его куды засунуть?...кстати...ровно неделю рассматривали
елена николаевна мне так сказала у меня знакомая тоже вчера звонила ей сказали идти в банк а мне принести сразу без сертификата вот и сижу думаю откуда начать

Julietta

Цитата: aliya3009 от августа 18, 2010, 11:13:35
елена николаевна мне так сказала у меня знакомая тоже вчера звонила ей сказали идти в банк а мне принести сразу без сертификата вот и сижу думаю откуда начать
Вот только не понятно, почему кого-то отправляют в банк за кредитом, а кому-то надо показать 60%? Интересно, от чего это зависит? Кстати, Елена Николаевна - она ведь в мэрии?

татарочка

Цитата: Нефертити от августа 18, 2010, 11:10:06
и мне завтра забирать после3х ;)

aliya3009

Цитата: Julietta от августа 18, 2010, 11:17:56
Вот только не понятно, почему кого-то отправляют в банк за кредитом, а кому-то надо показать 60%? Интересно, от чего это зависит? Кстати, Елена Николаевна - она ведь в мэрии?
нет она с центрального исполкома

Нефертити

Цитата: татарочка от августа 18, 2010, 11:18:12

тоже одобрили??!поздравляю...а марина яковлевна сказала нести сертификат и справки...а то что эти 60%-ЭТО РЕШЕНИЕ НЕ НА ИХ УРОВНЕ...ОНИ ВИДНО ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

Julietta

Цитата: aliya3009 от августа 18, 2010, 11:13:35
А вы не поитересовались, почему подруге надо взять кредит,  а вам 60%?

Нефертити

Цитата: татарочка от августа 18, 2010, 11:18:12

мне тоже...одену завтра желтую маечку))) :D :D ;D