• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Sts

Цитата: RAstr от августа 17, 2010, 13:04:49
Есть конечно один вариант не продавая хату... взять на денек денег скока не хватает положить на сберкнижку сделать ксерокопию книжки, снять деньги обратно и вернуть хозяину. несем в исполком ксерокопию. Я спрашивал типа мона. Я сперва покажу что у меня деньги есть на книжки а потом ипотекой возьму... мне сказани "НАМ ПОХ..." еслибы мне АББ не одобрил так бы и сделал... Правда могут быть и другие подводные камни, такие как списки могут в банки не подать о том что вы в молодежке....
деньги (60%) надо на счет ГЖФ перечислять ДО КОНКУРСА, которые непросто вернуть потом с этого счета - и то в случае отказа участвовать в программе. поэтому такой вариант не пройдет

RAstr

Цитата: Sts от августа 17, 2010, 13:11:57
деньги (60%) надо на счет ГЖФ перечислять ДО КОНКУРСА, которые непросто вернуть потом с этого счета - и то в случае отказа участвовать в программе. поэтому такой вариант не пройдет
тогда да.... вилы.

RAstr

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 13:09:42
А где взять 1 миллион?????? на денек?
ну.. можно былобы и ничего не брать просто фотошопом поработать :) но учитывая, что сказал Sts бесполезная тема

Nezabudka

Вот у меня еще вопрос: мы показываем наличку в исполкоме. Через какое время нас могут допустить к конкурсу?

Анфиска

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 13:21:47
Вот у меня еще вопрос: мы показываем наличку в исполкоме. Через какое время нас могут допустить к конкурсу?
Заключаете договор с СБ, через дней 5-6 придут деньги и можете выбирать. Вроде так.

Sts

Цитата: Анфиска от августа 17, 2010, 13:32:42
Заключаете договор с СБ, через дней 5-6 придут деньги и можете выбирать. Вроде так.
но чтобы заключить договор с СБ, после подтверждения платежеспособности - нужно получить номер учетного дела, его мы ждали ровно месяц  :(
тут уже кому-как повезет..

Nezabudka

Цитата: Анфиска от августа 17, 2010, 13:32:42
А вроде писали, что опять в Казань на утверждение посылают? Нет?
Просто боюсь я квартиру продавать: а вдруг пока все эти утверждения, трешки кончатся и мы останемся ни с чем...

Nezabudka

Sts, вы уже выиграли квартиру?

Анфиска

Цитата: Sts от августа 17, 2010, 13:34:11
но чтобы заключить договор с СБ, после подтверждения платежеспособности - нужно получить номер учетного дела, его мы ждали ровно месяц  :(
Кошмар какой-то, тут каждый день на счету, а у них всё месяцами исчисляется. >:(

татарочка

Цитата: RAstr от августа 17, 2010, 08:18:13
Вчера был в Сбербанке по поводу ипотеки по молодежки, у них там на мой взгляд реально выгодные условия и гибкость, всё посчитали если более 50% собственных средств (включая субсидию) то процент 11 с копейками и платежи дифференцированные, а ещё мне нужен был один поручитель, а прелесть того, что поручительство снимается когда получаешь квартиру, т.е. не надо напрягать человека 10-20-30 лет.
Вчера АББ одобрил ипотеку, по этому больше рыпаться никуда не буду хоть и процент у них 12,9.
А по какому адресу вы ходили и номер телефона не подскажите? А то я позвонила ответили, что у них нет такой программы :-\

Анфиска

Цитата: Sts от августа 17, 2010, 13:34:11
А номер учетного дела кто даёт?

Нефертити

Цитата: татарочка от августа 17, 2010, 14:09:44

А по какому адресу вы ходили и номер телефона не подскажите? А то я позвонила ответили, что у них нет такой программы :-\
или в 16 идти надо или в 40\03, но сначала соберите доки

Sts

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 13:37:02
Sts, вы уже выиграли квартиру?
нет еще не выйграли, т.к. нет 60% наличными.
мы только сейчас договор заключили с СБ, сертификат акбарса и копию банк книжки сдали в исполком 16 июля, таким образом ждали месяц.
выдачей номеров учетного дела занимается наша мэрия.

Нефертити

Цитата: Sts от августа 17, 2010, 14:31:34
нет еще не выйграли, т.к. нет 60% наличными.
мы только сейчас договор заключили с СБ, сертификат акбарса и копию банк книжки сдали в исполком 16 июля, таким образом ждали месяц.
выдачей номеров учетного дела занимается наша мэрия.
как только в исполком сдаешь сертификат и копию книжки-сразу можно договор заключать?

Sts

Цитата: Нефертити от августа 17, 2010, 14:48:50
как только в исполком сдаешь сертификат и копию книжки-сразу можно договор заключать?

:) я же написал - ждали месяц.. мэрия проверяет-перепроверяет, отправляет в казань, получает, снова отправляет - это нам в течение месяца в мэрии на уши вешали когда мы им звонили каждые 2 дня и спрашивали: Можно идти договор заключать с СБ или нет?? 

Нефертити

ужс....значит, положим, при положительном раскладе при получении сертификата, мы еще потом месяц будем ждать...оооо...как раз осенью и получится??!

Sts

Цитата: Нефертити от августа 17, 2010, 15:05:57
ужс....значит, положим, при положительном раскладе при получении сертификата, мы еще потом месяц будем ждать...оооо...как раз осенью и получится??!
я не знаю почему так долго они тянули..., может вам повезет и все будет быстрее..

КаРо

Девчонки, а что с трешками делать будем? Может коллективное письмо написать, чтоб двушки давали. или пусть дом с трешками нормальными строят.

Нефертити

Цитата: КаРо от августа 17, 2010, 15:09:48
Девчонки, а что с трешками делать будем? Может коллективное письмо написать, чтоб двушки давали. или пусть дом с трешками нормальными строят.
а что, трешек не хватает вообще???

Нефертити

и кто знает?? какие дома сейчас выставлены в розыгрышах??

КаРо

трешек 20 штук с норм квадратурой, остальные по 103 кв.м.Нам такую не осилить

Nezabudka

Цитата: КаРо от августа 17, 2010, 15:09:48
Я "ЗА" Давай писать, но кому? В ГЖФ, мэрию?

Sts

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 15:36:39
Я "ЗА" Давай писать, но кому? В ГЖФ, мэрию?
Мы тоже ЗА. Надо набрать человек 10-15 хотя бы..

Анфиска

Девочки, я "за" дом с нормальными трёшками. А не думаете, что нас в 35-комп отправят?

Katya

Цитата: Нефертити от августа 17, 2010, 15:11:15
и кто знает?? какие дома сейчас выставлены в розыгрышах??
Трешки только в доме 36-3-2, а 1 и 2-х комн много в 60,36,35 к-сах